Starfish Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 имхо: если щенок от хороших родителей, здоровый, с хорошенй НС и нужным мне темпераментом, то это для меня - важнейшие критерии. Да поди пойми по полуторамесячному щенку здоров ли он в плане той же дисплазии, даже при крайне ответственном подходе заводчика к разведению и идеальных ногах у родителей... Так что и при неправильном прикусе может всякое другое быть, равно как и при правильном все остальное в порядке :)
Raksha Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Опубликовано 27 ноября, 2011 Я тоже - "не заводчик и не питомник". И совершенно не разделяю питомники на хорошие и плохие по количеству собак. Предложила обратиться в хороший, имея ввиду питомник с хорошей репутацией.Я разве говорила что у нас питомник с плохой репутацией? Давайте не будем делать выводов на этот счет. Питомник с хорошей репутацией. Я не для обсуждения питомника завела эту тему, повторяю еще раз
Селунская Ксения Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 Тема закрыта по просьбе автора.С уажением, модератор.
Рекомендуемые сообщения