Serebro Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 Всем привет!На этом форуме мы уже год. Все это время читали материалы сайта, получали советы, но все не решались вот так взять и создать свою тему. Видимо время пришло Давайте знакомиться =) Менфис - молодой и задорный лабрадор 1 года от роду из города Иркутска. Местами вредный, местами наглый, но при этом очень обаятельный и самый любимый. Это летом Менфис охотился на водомерок (кстати его самое любимое занятие в воде):Менфису исполнился год и он радостно позировал фотографу:Ну а это все мы (хотя у нас еще есть кошка, но она не любит фотографироваться):
La isla bonita Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 Добрый вечер,какой у Вас мальчик красивый! Стоечка прям на 10 баллов))Рады знакомству,Саша и Бонита:)
Ружа Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 Привет!угарная фотка, где он в воде сидит, просто настоящий рыболов, только удочки не хватает мы Лера и Ружа!
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 Парень чудеснейший)) Рады знакомству, мы Лена и Лялька))ЗЫ) кхм... я только не поняла, кто пишет "м" или "ж" и как зовут Вас о незнакомка\незнакомец?))
Serebro Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Опубликовано 28 ноября, 2011 Привет-привет всем :) спасибо за теплые слова =)ЗЫ) кхм... я только не поняла, кто пишет "м" или "ж" и как зовут Вас о незнакомка\незнакомец?)) Меня зовут Тоня (на фото я справа, в темной шапке). Будем знакомы
Serebro Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Опубликовано 2 декабря, 2011 У Менфиса есть лучший друг: кане-корсо Дин. Будь воля Менфиса, он бы и спал с ним в обнимку, но Дин телячьих нежностей не любит и убегает.А играть вместе они могут часами:
Ольга) Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Добрый вечер) Мы Оля и моя голдяшка Зара))) Хотим с вами дружить и общаться))))Собакин у вас красавец))) А кане-корсо я просто обожаю)))) Элегантные собаки такие)
Serebro Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Опубликовано 2 декабря, 2011 Добрый вечер) Мы Оля и моя голдяшка Зара))) Хотим с вами дружить и общаться))))Собакин у вас красавец))) А кане-корсо я просто обожаю)))) Элегантные собаки такие)Привет, очень рады видеть вас в нашей темке))Мы когда Дина первый раз увидели, то просто влюбились, потрясающие собаки эти корсы.
Катя + Майла Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 У Менфиса есть лучший друг: кане-корсо Дин.у них даже кулончики-зубчики одинаковые, да??
Serebro Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Опубликовано 2 декабря, 2011 у них даже кулончики-зубчики одинаковые, да?? Да))) правда, это не зубы, а когти медведя
Катя + Майла Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Да))) правда, это не зубы, а когти медведя охх, ну простите небось, медведя завалил Дин, а Менфис был на подхвате???? ;)
Serebro Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Опубликовано 2 декабря, 2011 охх, ну простите небось, медведя завалил Дин, а Менфис был на подхвате???? ;)Если бы эти двое увидели медведя, то уже через секунду сидели бы на руках у хозяев
ксенья Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 У Менфиса есть лучший друг: кане-корсо Дин. Будь воля Менфиса, он бы и спал с ним в обнимку, но Дин телячьих нежностей не любит и убегает.А играть вместе они могут часами:очень здорово смотрятся вместе!
Serebro Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Опубликовано 30 декабря, 2011 Мы поздравляем всех с наступающим Новым Годом!Менфис уже приготовился праздновать, а вы?
Gardenia Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 У вас безумно красивый мальчик!Мы Катя и Лола :)
Serebro Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Опубликовано 30 декабря, 2011 У вас безумно красивый мальчик!Мы Катя и Лола :)Приятно познакомиться Лола готова к празднованию? :)
Serebro Опубликовано 15 января, 2012 Автор Опубликовано 15 января, 2012 Что-то давно мы ничего не писали :)Прошло уже больше года с появлениями Менфиса в нашем доме и кошка наконец-то начала с ним общаться! Все жду когда она уже свалит спать к нему, а меня оставит в покое :)Фото нечеткие, зато с настроением.
Serebro Опубликовано 21 января, 2012 Автор Опубликовано 21 января, 2012 И еще немного кошко-терзательных фото.
Serebro Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Опубликовано 14 апреля, 2012 Менфис хочет нравиться девчонкам: поэтому он активно занимается спортом.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.