Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Решили потихоньку уходить с Эканубы на другой корм, а то состояние собаки потихоньку ухудшается. Уши грязные, глаза текут, изо рта попахивает. Ничего потустороннего нет. Что-то не очень хочется переходить на линейку Про Плана или Роял Каннина, а то по составу они похожи, вдруг опять начнется.. .Порывшись, выбрал для себя несколько марок, а именно Bosch и Belcando. Все дело в том, что корма нам возят из другого города, поэтому нужно заказывать что-то определенное.

Что скажите об этих кормах, какие отзывы о них витают?

Опубликовано

Какие бы не были отзывы.Только попробовав корм можно понять подходит ли он Вашей собаке.Мы например Эуканубу как ели,так и будем продолжать,а вот у Вашей собаки не пошло.Это не говорит о том что корм плохой,он просто не подходит именно Вашей собаке,так же может быть и советами.Но перевести все таки стоит,удачи в скорейшем подборе подходящего корма. :nyam:

Опубликовано

Здравствуйте! Решили потихоньку уходить с Эканубы на другой корм, а то состояние собаки потихоньку ухудшается. Уши грязные, глаза текут, изо рта попахивает. Ничего потустороннего нет. Что-то не очень хочется переходить на линейку Про Плана или Роял Каннина, а то по составу они похожи, вдруг опять начнется.. .Порывшись, выбрал для себя несколько марок, а именно Bosch и Belcando. Все дело в том, что корма нам возят из другого города, поэтому нужно заказывать что-то определенное.

Пронатюр хвалили. Поищи тему

Опубликовано

Хорошо, посмотрю! Просто понимаете ли много марок невозможно привезти, а в городе таких не продается. Вот и решил спросить:)

Бош сейчас как-то испортился, к сожалению.

Про БЕЛКАНДО сказать ничего не могу.

Опубликовано

Я прочитал темку про Пронатюр, отзывы неплохие. состав тоже хороший (радует отсутствие в составе кукурузы и других аллергенных веществ), но вот цена смутила: 2000 рублей за 20 кг не маловато ли? И почему такая расценка?

Опубликовано

Я прочитал темку про Пронатюр, отзывы неплохие. состав тоже хороший (радует отсутствие в составе кукурузы и других аллергенных веществ), но вот цена смутила: 2000 рублей за 20 кг не маловато ли? И почему такая расценка?

Пронатюр нормальный корм. Достаточно простой по составу, без всяких заморочек.

Вот, Хиллс, например, стоит дорого, но однако вызывает множество проблм у животных. Не всегда цена=качество.

Опубликовано

Из ГОЛДЕН иГЛ, Я бы попробовала Golden Eagle Hypo-allergenic Lamb & Rice 22/12 или Golden Eagle Hypo-allergenic Salmon&Potato. Почему Пронатюр не хотите?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...