Наташа и Стив Опубликовано 17 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Я сегодня узнала, что Анечки нет с нами... И почему-то вчера вечером мне попалась история вот этой девочки. Что меня особенно зацепило - она похожа на мою крестную дочку... Я не смогла пройти мимо. Это сообщение писал один очень хороший православный человек, разместил его везде, где можно...Модераторы, я размещу здесь эту темку, пожалуйста, подвестье, если можно.Спасибо. Беда пришла в наш город. 1,5 месяца назад 12-летняя Катя Кожевникова и ее родители узнали о страшном диагнозе девочки – РАК. Острый лимфобластный лейкоз. Обычная семья – папа, мама, 2 дочки, младшей Настеньке всего 1,5 годика, младшую мама теперь будет видеть крайне редко. Катя любит лошадей. Она занималась в секции конным спортом у нас в Зеленограде. Прямо перед больницей девочка упала с лошади, сломала обе руки и на Каширку попала еще в гипсе. Также до болезни Катя занималась в художественной школе. Повезло, что болезнь вовремя диагностировали, не опоздали с диагнозом, Катя попала в больницу, когда ее спинной мозг был поражен на 90%, это дает основания врачам строить сегодня оптимистичные прогнозы. Однако то, что предстоит девочке – поистине страшно. 9 месяцев в больнице. Капельница с препаратом, на которой надпись «токсично» и угрожающий рисунок. Химия, которая уничтожает раковые клетки, а заодно и разрушает человеческие органы. Серьезные проблемы со внутренними органами начались сразу после начала химии. Кроме того, у девочки псориаз. Она принимала лекарство, которое эффективно помогало против этой болезни. Теперь она не может его принимать.Все это обрушилось на головы этой семьи всего 1,5 месяца назад, «Жили, а тут раз – и всё…», - говорит папа Кати. Обрушились не только ужасы самого заболевания, но и все ужасы российского «бесплатного» здравоохранения – всё это стало реальностью для них. До их больного ребенка совершенно нет никакого дела чиновникам от здравоохранения, которые выделяют им квоту на лечение размером в 500-600 тыс.рублей, при реальной стоимости лечения в несколько миллионов. «Ищите спонсоров» - фраза, которую они слышали уже от многих врачей. Мама Кати скрупулезно собирает все чеки за лекарства, которые они вынуждены покупать на свои деньги. Те суммы, которые им называют - прогнозы по стоимости лечения за пять предстоящих лет, – выглядят совсем уж фантастичными, последняя цифра, которую им назвали - 10 млн.рублей. Про бытовые условия на Каширке – и писать не буду.Что им нужно. Деньги очень нужны. Работает один папа. Нужно платить уже сегодня, нужно копить на будущие 5 лет лечения. Денег нужно очень много.Еще нужна поддержка – они сейчас просто шокированы. Психологическое состояние Кати – тяжелое. Возможно, необходима помощь хорошего психолога. Нужны советы. Как бороться с медицинским произволом, как отстаивать свои права, как вообще себя вести. Я думаю, советы и опыт тех, кто прошел через это – очень помогут.Нужны молитвы о выздоровлении Кати, об укреплении Евгения и Иулии.Просто нельзя оставлять их один на один с бедой. Помогите!Телефон папы: (495) 518-25-45 (Евгений), мама: 8(916) 485-23-08 (Юлия).Лежат Катя с мамой в онкоцентре им. Блохина на Каширке. Детское отделение, 3-ий этаж. Медицинские документы - в следующих сообщениях. Здесь Другие фотографии Кати здесьБаннер и его код здесьРублевый счет, открытый папой:БИК 044579162,Кор. счет 30101810100000000162 в отделении - 4 МГТУ БАНКА РОССИИКБ "БФГ-КРЕДИТ" (ООО)Адрес: 121165 г. Москва, Кутузовский проспект, дом 35/30Счет № 40817810800000009771Получатель: Кожевников Евгений АлександровичРеквизиты для расчетов в ДОЛЛАРАХ США без открытия счета:Intermediary Bank (Банк корреспондент):VTB BANK (Deutschland) AGFrankfurt am Main, GermanySWIFT: OWHBDEFFBeneficiary Bank (Банк получателя):Commercial Bank BFG-Credit 35/30 Kutuzovsky Prospekt, 121165Moscow, RussiaSWIFT: BFGBRUMMAccount: 0104583414Beneficiary:Name: KOZHEVNIKOV EVGENIYPassport: 4504 221084Adress: Moscow, Zelenograd, 1131-25Реквизиты для расчетов в ЕВРО без открытия счета:Intermediary Bank (Банк корреспондент):VTB BANK (Deutschland) AGFrankfurt am Main, GermanySWIFT: OWHBDEFFBeneficiary Bank (Банк получателя):Commercial Bank BFG-Credit 35/30 Kutuzovsky Prospekt, 121165Moscow, RussiaSWIFT: BFGBRUMMAccount: 0104583398Beneficiary:Name: KOZHEVNIKOV EVGENIYPassport: 4504 221084Adress: Moscow, Zelenograd, 1131-25Перечисления для Кати по системе PayPal Вы можете делать на адрес e-mail сообщества свободных волонтеров: savechildren@yandex.ru. Чтобы опознать Ваш перевод, просьба после перечисления сообщить сумму и свое имя на мой электронный адрес alex_se@inbox.ru Если кому удобнее электронные валюты – напишите мне на e-mail в профиле. Помоги Господи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НастЁнка и Лакки Опубликовано 22 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Наташ, если возможно, откорректируйте сообщение - ссылок нет на фото, мед. документы и прочее.постараюсь разместить в инете, хотя полный завал... постараюсь. Молюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Стив Опубликовано 23 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Наташ, если возможно, откорректируйте сообщение - ссылок нет на фото, мед. документы и прочее.постараюсь разместить в инете, хотя полный завал... постараюсь. Молюсь!Настюш, это размещено на сирота.ру, и в интернете уже размещают доольно активно. Просто может быть мы сами сможем помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НастЁнка и Лакки Опубликовано 6 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 Я бы сейчас с огромной радостью! И обязательно, как только смогу это сделаю... Но не сейчас, к сожалению....Люди, напоминаю, что если по 100 р. положит 100 человек, то получится 10000. Давайте поможем!!!!! А вот ведь и правда... 100 рублей-то и я могу!!! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ylis03 Опубликовано 7 января, 2007 Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 Модераторы, я размещу здесь эту темку, пожалуйста, подвестье, если можно.Спасибо.Я подвешу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина и бася Опубликовано 18 января, 2007 Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 А можно вопрос?Это обязательно нужно опознать перевод?Это для чего то нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Стив Опубликовано 19 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 А можно вопрос?Это обязательно нужно опознать перевод?Это для чего то нужно?Я копировала с форума это ссобщение. Думаю, это нужно для разделения платежей в PayPal на платежи для Катюши и для других детей. Кроме того, люди стараются просто отчитываться, чтобы было видно, что эти деньги себе не присвоили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.