Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброе утро всем!

Собанька моя поскуливать начала. Бывает по утрам, когда она уже проснулась, а я еше нет - подходит и поскуливает (не, не в туалет хочет, по-моему ей просто скучно).

Я понимаю, что больше времени уделять надо, но как быть с ранним утром? Потакать ей и вставать?

Опубликовано

Доброе утро всем!

Собанька моя поскуливать начала. Бывает по утрам, когда она уже проснулась, а я еше нет - подходит и поскуливает (не, не в туалет хочет, по-моему ей просто скучно).

Я понимаю, что больше времени уделять надо, но как быть с ранним утром? Потакать ей и вставать?

А почему вы решили что не в туалет?Какой возраст?После ночи все хотят в туалет :dntknw:

Опубликовано

А почему вы решили что не в туалет?Какой возраст?После ночи все хотят в туалет :dntknw:

ну не у всех это невыносимое и основное желание

у меня пёс регуляро приходит меня будить, а пока я встаю-умываюсь-собираюсь укладывается доспать и так это сладко делает... т.е. приходит именно будить, и приходит либо по будильнику, либо по рассвету ... иэх

Опубликовано

у меня тоже приходит будить меня утром, причем каждое утро с 9:20 начинает тыканье носом ( кот. утром кажется просто ледяным), и по скуливает, причем без разницы, во сколько он гулял на ночь...

и конечно по будильнику начинаются танцули вокруг меня, причем только на одну мелодию))) когда телефон звонит( идет звонок мне) то на эту мелодию не реагирует)))

а днем тоже иногда по скуливает, когда например в окно смотрит, и там кто то ходит, то от волнения подскуливает....

Опубликовано

Да у меня тож иногда будит потому что выспалась и соскучилась....Потому и спрашиваю возраст собаки...Почему так отметена мысль про туалет то...А если в туалет? :dntknw: А мы его воспитывать!Не потокать капризам! :thumbup::nono:

Опубликовано

11 месяцев. Не в туалет, т.к. и вечером гуляли, и после моего подъема можем спокойно еще час-полтора ждать..

Вот! Похоже очень на рассказы выше:) только меня будить приходит в 6 утра..

Как быть-то?:)

у меня тоже приходит будить меня утром, причем каждое утро с 9:20 начинает тыканье носом ( кот. утром кажется просто ледяным), и по скуливает, причем без разницы, во сколько он гулял на ночь...

и конечно по будильнику начинаются танцули вокруг меня, причем только на одну мелодию))) когда телефон звонит( идет звонок мне) то на эту мелодию не реагирует)))

а днем тоже иногда по скуливает, когда например в окно смотрит, и там кто то ходит, то от волнения подскуливает....

Вот-вот. Точно так же :)

Моя раньше по будильнику будить начинала (это я не против:), а теперь и за полчаса и за час может!

Эхх... А я даже не знаю, как реагировать.. Шикаю, но это на полминуты помогает..

Опубликовано

11 месяцев. Не в туалет, т.к. и вечером гуляли, и после моего подъема можем спокойно еще час-полтора ждать..

Вот! Похоже очень на рассказы выше:) только меня будить приходит в 6 утра..

Как быть-то?:)

Вот-вот. Точно так же :)

Моя раньше по будильнику будить начинала (это я не против:), а теперь и за полчаса и за час может!

Эхх... А я даже не знаю, как реагировать.. Шикаю, но это на полминуты помогает..

Понятно...у меня срабатыват сон с нами на кровати в ногах...Один раз когда меня будила оч рано- я её позвала на кровать и она ещё два часа продрыхла... с тех пор так и делаем...Если у вас кровать табу- мож игрушку ей предложить...моя носки старые в тихаря иногда погрызывает...или тряпочки всякие...но всё выплёвывает :blush2:

Опубликовано (изменено)

Есть такие собаки - не брехучие, а именно говорливые :) У меня младшая такая - по любому поводу звуки издает, у нее целый спектр их имеется: утренние - "я уже проснулась, давайте вставайте, скучно!", игровые (порыкивание, урчание), лапопротирочные (это когда ждет своей очереди, и недовольна, что Ясе первой процедуру проделывают), предкормежные, и пр. :)

Просто воспринимаю как индивидуальную особенность, и все :ok:

Изменено пользователем Starfish
Опубликовано

А причину гормонального характера вы не рассматривали? Проанализируйте: была ли течка, если была, то сколько прошло с того момента времени.

У меня сука поскуливать и "разбираться" в работе в 0 начала через два месяца после течки.

Опубликовано

Моя как раз из-за течки начала поскуливать. Может у вас тоже из-за этого)

Да, может быть:) Как раз сейчас первая течка..

Но начала она поскуливать за 2-3 недели до нее.

Причем по самим поскуливаем кажется, что она делает это именно, когда хочет на себя внимание обратить.

Бедняга.. Хочет с друзьями-мальчишками играть, а я, злыдня, не пускаю... Скорее бы уж она закончилась!

Опубликовано

Моя как раз из-за течки начала поскуливать. Может у вас тоже из-за этого)

А прошло вместе в течкой или это уже навсегда?:helpsmilie:

Вот сегодня, ссссобака, разбудила меня в 5.30 (обычно я в 6.45 встаю..) и результат - я сижу тут пишу, а она дрыхнет!!!

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Наш товарищ тоже себе такое позволяет: когда ему скучно и ты на него не обращаешь внимания ("Ну как же так, хозяйка, я же уже проснулся, а ты всё спишь!"), тогда слышно его "скуль-скуль".

А вообще, я согласна, что это индивидуально. Мы сами его провоцируем "говорить", когда играемся с игрушкой - там и рыки и почти разговоры слышны! )))

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

Доброе утро всем!

Вот и у нас такая ситуация началась. Она и раньше приходила поскуливала утром,но это было всегда четко в 06-05. И меня это устраивало абсолютно, я вставала и мы шли гулять.А вот второй день приходит в 05-10 и начинает скулить.И я не знаю как быть, то ли игнорировать и продолжать лежать до 6.Либо вставать и идти гулять. Эти два дня я встаю и гуляю,так как в нашем случае она хочет в туалет. И мне жаль упускать момент,когда собака просится гулять не выгуливать ее,так как боюсь что потом проситься перестанет и будет делать свои дела дома. Щенку вот только 5 месяцев завтра будет.

Так вобщем суть моей проблемы такова,я не против вставать гулять в 6 утра.но мне слишком рано это делать в 5. И ведь если раньше собака терпела до 6,то и щас может это делать.Или это связано с тем,что еще маленькая и просто пока не заморачиваться. и приучать к определенному времени выгула в более взрослом возрасте?Но это мне кажется не совсем вернымТак как быть,лежать и игнорировать ее до 6 утра(но тогда написает точно дома) или же вставать?

Опубликовано

...у меня мальчишка и тоже поскуливает,как и у всех,когда будит,приходит ,голову кладёт на кровать и тыкается мне в лицо носом и поскуливает,в основном если мне надо позже,чем обычно на работу вставать,а он уже привык в одно время меня будить,вот и скулит,якобы давай хозяйка,а то проспишь свою работу.я не встаю,просто поглажу его,поцелую,говорю давай еще чуток подрыхним,он и успокаивается,ложится,правда порой через некоторое время опять начинает....по-моему это даже как-то мило чтоли))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...