Pietra Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Доброе утро всем! Собанька моя поскуливать начала. Бывает по утрам, когда она уже проснулась, а я еше нет - подходит и поскуливает (не, не в туалет хочет, по-моему ей просто скучно).Я понимаю, что больше времени уделять надо, но как быть с ранним утром? Потакать ей и вставать?
МилаTLT Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Доброе утро всем! Собанька моя поскуливать начала. Бывает по утрам, когда она уже проснулась, а я еше нет - подходит и поскуливает (не, не в туалет хочет, по-моему ей просто скучно).Я понимаю, что больше времени уделять надо, но как быть с ранним утром? Потакать ей и вставать?А почему вы решили что не в туалет?Какой возраст?После ночи все хотят в туалет
zzateya Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 А почему вы решили что не в туалет?Какой возраст?После ночи все хотят в туалет ну не у всех это невыносимое и основное желаниеу меня пёс регуляро приходит меня будить, а пока я встаю-умываюсь-собираюсь укладывается доспать и так это сладко делает... т.е. приходит именно будить, и приходит либо по будильнику, либо по рассвету ... иэх
Аня и Мару Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 у меня тоже приходит будить меня утром, причем каждое утро с 9:20 начинает тыканье носом ( кот. утром кажется просто ледяным), и по скуливает, причем без разницы, во сколько он гулял на ночь...и конечно по будильнику начинаются танцули вокруг меня, причем только на одну мелодию))) когда телефон звонит( идет звонок мне) то на эту мелодию не реагирует)))а днем тоже иногда по скуливает, когда например в окно смотрит, и там кто то ходит, то от волнения подскуливает....
МилаTLT Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Да у меня тож иногда будит потому что выспалась и соскучилась....Потому и спрашиваю возраст собаки...Почему так отметена мысль про туалет то...А если в туалет? А мы его воспитывать!Не потокать капризам!
Pietra Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Опубликовано 29 ноября, 2011 11 месяцев. Не в туалет, т.к. и вечером гуляли, и после моего подъема можем спокойно еще час-полтора ждать..Вот! Похоже очень на рассказы выше:) только меня будить приходит в 6 утра..Как быть-то?:)у меня тоже приходит будить меня утром, причем каждое утро с 9:20 начинает тыканье носом ( кот. утром кажется просто ледяным), и по скуливает, причем без разницы, во сколько он гулял на ночь...и конечно по будильнику начинаются танцули вокруг меня, причем только на одну мелодию))) когда телефон звонит( идет звонок мне) то на эту мелодию не реагирует)))а днем тоже иногда по скуливает, когда например в окно смотрит, и там кто то ходит, то от волнения подскуливает....Вот-вот. Точно так же :)Моя раньше по будильнику будить начинала (это я не против:), а теперь и за полчаса и за час может!Эхх... А я даже не знаю, как реагировать.. Шикаю, но это на полминуты помогает..
МилаTLT Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 11 месяцев. Не в туалет, т.к. и вечером гуляли, и после моего подъема можем спокойно еще час-полтора ждать..Вот! Похоже очень на рассказы выше:) только меня будить приходит в 6 утра..Как быть-то?:)Вот-вот. Точно так же :)Моя раньше по будильнику будить начинала (это я не против:), а теперь и за полчаса и за час может!Эхх... А я даже не знаю, как реагировать.. Шикаю, но это на полминуты помогает..Понятно...у меня срабатыват сон с нами на кровати в ногах...Один раз когда меня будила оч рано- я её позвала на кровать и она ещё два часа продрыхла... с тех пор так и делаем...Если у вас кровать табу- мож игрушку ей предложить...моя носки старые в тихаря иногда погрызывает...или тряпочки всякие...но всё выплёвывает
Starfish Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 (изменено) Есть такие собаки - не брехучие, а именно говорливые :) У меня младшая такая - по любому поводу звуки издает, у нее целый спектр их имеется: утренние - "я уже проснулась, давайте вставайте, скучно!", игровые (порыкивание, урчание), лапопротирочные (это когда ждет своей очереди, и недовольна, что Ясе первой процедуру проделывают), предкормежные, и пр. :)Просто воспринимаю как индивидуальную особенность, и все Изменено 29 ноября, 2011 пользователем Starfish
Речка Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 А причину гормонального характера вы не рассматривали? Проанализируйте: была ли течка, если была, то сколько прошло с того момента времени.У меня сука поскуливать и "разбираться" в работе в 0 начала через два месяца после течки.
ЛинАппа Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Моя как раз из-за течки начала поскуливать. Может у вас тоже из-за этого)
Pietra Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Опубликовано 30 ноября, 2011 Моя как раз из-за течки начала поскуливать. Может у вас тоже из-за этого)Да, может быть:) Как раз сейчас первая течка..Но начала она поскуливать за 2-3 недели до нее.Причем по самим поскуливаем кажется, что она делает это именно, когда хочет на себя внимание обратить.Бедняга.. Хочет с друзьями-мальчишками играть, а я, злыдня, не пускаю... Скорее бы уж она закончилась!
Pietra Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Опубликовано 1 декабря, 2011 Моя как раз из-за течки начала поскуливать. Может у вас тоже из-за этого)А прошло вместе в течкой или это уже навсегда?Вот сегодня, ссссобака, разбудила меня в 5.30 (обычно я в 6.45 встаю..) и результат - я сижу тут пишу, а она дрыхнет!!!
ЛинАппа Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Скулеж закончился вместе с течкой) Как мне сказала вет, скорее всего у нее поболивает живот.
LuckyDucky Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Наш товарищ тоже себе такое позволяет: когда ему скучно и ты на него не обращаешь внимания ("Ну как же так, хозяйка, я же уже проснулся, а ты всё спишь!"), тогда слышно его "скуль-скуль". А вообще, я согласна, что это индивидуально. Мы сами его провоцируем "говорить", когда играемся с игрушкой - там и рыки и почти разговоры слышны! )))
Букля Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 Доброе утро всем! Собанька моя поскуливать начала. Бывает по утрам, когда она уже проснулась, а я еше нет - подходит и поскуливает (не, не в туалет хочет, по-моему ей просто скучно).Я понимаю, что больше времени уделять надо, но как быть с ранним утром? Потакать ей и вставать?Вот и у нас такая ситуация началась. Она и раньше приходила поскуливала утром,но это было всегда четко в 06-05. И меня это устраивало абсолютно, я вставала и мы шли гулять.А вот второй день приходит в 05-10 и начинает скулить.И я не знаю как быть, то ли игнорировать и продолжать лежать до 6.Либо вставать и идти гулять. Эти два дня я встаю и гуляю,так как в нашем случае она хочет в туалет. И мне жаль упускать момент,когда собака просится гулять не выгуливать ее,так как боюсь что потом проситься перестанет и будет делать свои дела дома. Щенку вот только 5 месяцев завтра будет.Так вобщем суть моей проблемы такова,я не против вставать гулять в 6 утра.но мне слишком рано это делать в 5. И ведь если раньше собака терпела до 6,то и щас может это делать.Или это связано с тем,что еще маленькая и просто пока не заморачиваться. и приучать к определенному времени выгула в более взрослом возрасте?Но это мне кажется не совсем вернымТак как быть,лежать и игнорировать ее до 6 утра(но тогда написает точно дома) или же вставать?
Тома и Джо Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 ...у меня мальчишка и тоже поскуливает,как и у всех,когда будит,приходит ,голову кладёт на кровать и тыкается мне в лицо носом и поскуливает,в основном если мне надо позже,чем обычно на работу вставать,а он уже привык в одно время меня будить,вот и скулит,якобы давай хозяйка,а то проспишь свою работу.я не встаю,просто поглажу его,поцелую,говорю давай еще чуток подрыхним,он и успокаивается,ложится,правда порой через некоторое время опять начинает....по-моему это даже как-то мило чтоли))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти