NATALYA и Найт Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 В профиле, под фотографией, нет кнопки "сообщения пользователя", слева Не удобно без нее, когда надо найти все сообщения пользователя, а не последние несколько. И нет строчки "все темы пользователя"
Павел Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Это техподдержка форума из фирмы ИБРесурс пытались понять почему иногда у некоторых пользователей не публикуются сообщения и не работает предпросмотр темы. Они отменили в скине IP.Board все мои правки. Теперь пользователи имеют честь наблюдать этот стиль в оригинале. Переключитесь на другой стиль, там мои доработки сохранились и эта функция присутствует.По возможности, я постараюсь восстановить из резервной копии изменения стиля.Ой. Посмотрел бэкап. Похоже, что в стиле IP.Board ее и не было. Вечерком гляну копию форума посвежее.
NATALYA и Найт Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Опубликовано 30 ноября, 2011 я привыкла к стилю IP.Board, остальные мне не нравятся, да, я посмотрела, в других все это есть :(
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.