Ната и Норд Опубликовано 17 ноября, 2006 Опубликовано 17 ноября, 2006 Товарищи,подскажите!!Мой пес постоянно икает!С чем это может быть связано?..не есть ли это повод для беспокойства?..Буду признательна за ответы.
Марина и Эрго Опубликовано 17 ноября, 2006 Опубликовано 17 ноября, 2006 А как часто??? :) Наш тоже икает...ни с того ни с сего начинает, и так же заканчивает
Шпонька Опубликовано 17 ноября, 2006 Опубликовано 17 ноября, 2006 И мы пока маханькие были икали постоянно, особенно после игр или еды, и сейчас иногда бывает,обычно мы по пузику гладим и все проходит :)
Mithycal Salamandra и Лена Опубликовано 17 ноября, 2006 Опубликовано 17 ноября, 2006 Салли тоже икает очень часто! Я её успокаиваю, целую, отвлекаю и она перестаёт.
Smirnova Опубликовано 17 ноября, 2006 Опубликовано 17 ноября, 2006 Товарищи,подскажите!!Мой пес постоянно икает!С чем это может быть связано?..не есть ли это повод для беспокойства?..Буду признательна за ответы.Мы тоже икаем,но чем старше становимся,тем реже икаем!
calypso Опубликовано 18 ноября, 2006 Опубликовано 18 ноября, 2006 Моя дочка (т.е. настоящая) еще у меня в животике икала. Врач сказал, что это тренировка будущего дыхания. И потом, после рождения икала постоянно. Я думаю, что у собак аналогично. Пройдет со возрастом. Извиняюсь за подобную параллель.
Голден Дана Опубликовано 18 ноября, 2006 Опубликовано 18 ноября, 2006 И мы пока маханькие были икали постоянно, особенно после игр или еды, и сейчас иногда бывает,обычно мы по пузику гладим и все проходит Они мелкие все икают. И пукают :)
Ната и Норд Опубликовано 18 ноября, 2006 Автор Опубликовано 18 ноября, 2006 Икает и пукает:))это точно)Спасибо всем за ответы.А ещё у нас нос стал коричневым.Думала так только у лабров.Оказывается, и у голденов?..Дана,подскажи,то нормально?
Solazar Опубликовано 5 декабря, 2006 Опубликовано 5 декабря, 2006 то что маненький щен постоянно икает, это нормально. связано это с расположением диафрагмы. с возрастом пройдет, так что не беспокойтесь :(
ylis03 Опубликовано 5 декабря, 2006 Опубликовано 5 декабря, 2006 Они мелкие все икают. И пукают Улис только пукает... :(
Hnu Опубликовано 5 декабря, 2006 Опубликовано 5 декабря, 2006 Наш много икал пока совсем кроха был, а теперь значительно реже, наверное, даже не каждый день.
Маша и Оскар Опубликовано 12 декабря, 2006 Опубликовано 12 декабря, 2006 (изменено) Все они в младенчеств икают , чем приводят хозяев в УЖАС Мы тоже икали вовсю :) конечно очень становилось жалко маленький икающий комочек... Но... ничего не поделаешь... Прошло время и икота прошла.... Посещает конечно иногда, но совсем уж в редких случаях.... Изменено 12 декабря, 2006 пользователем Маша и Оскар
kira Опубликовано 18 декабря, 2006 Опубликовано 18 декабря, 2006 И мы икаем, по-моему это совершенно нормальный процесс - ведь люди тоже икают....
Shanon Опубликовано 23 декабря, 2006 Опубликовано 23 декабря, 2006 И мы икаем. У всех бывает. Но мы его усокаиваем и водички даём
Nata&Zappa Опубликовано 10 января, 2007 Опубликовано 10 января, 2007 (изменено) Товарищи,подскажите!!Мой пес постоянно икает!С чем это может быть связано?..не есть ли это повод для беспокойства?..Буду признательна за ответы.Икает, потому что кушает быстро (жадничает) и вместе с едой в животике остается воздух.Исправляется очень легко. Надо на 10-15 секунд поднять задние лапки вверх и подержать. Воздух выйдет - икота прекратиться.Сама не знала. Приятель-собачник подсказал мне. И мой песик сразу перестал икать. Изменено 10 января, 2007 пользователем Nata&Zappa
torry-91 Опубликовано 10 января, 2007 Опубликовано 10 января, 2007 мы тоже икаем и пукаем!!!! Поикает немного и пройдёт....у нас такое бывает, когда он очень быстро кушает и пьёт, а ещ когда набегается!!!!! Так что ничего страшного, у человека это тоже иногда бывает..... :)
Таня и Норд Опубликовано 10 января, 2007 Опубликовано 10 января, 2007 А мы едим очень медленно, а когда икали - нам сказали : ГЛИСТЫ. Мы анализы сдали, глистов прогнали и больше не икаем вообще.
Селунская Ксения Опубликовано 10 января, 2007 Опубликовано 10 января, 2007 Икает, потому что кушает быстро (жадничает) и вместе с едой в животике остается воздух.Исправляется очень легко. Надо на 10-15 секунд поднять задние лапки вверх и подержать. Воздух выйдет - икота прекратиться.Сама не знала. Приятель-собачник подсказал мне. И мой песик сразу перестал икать. Мдя.. Мо пссина никогда не отличалась бычтрым поеданием и при этом икал.. Детское все это. пройдет
Nata&Zappa Опубликовано 11 января, 2007 Опубликовано 11 января, 2007 Интересно узнать кому мой совет помог. :) А совет - само пройдет . Это не совет.
DIMOND и PIT Опубликовано 11 января, 2007 Опубликовано 11 января, 2007 Мы тоже икаем, но только после яблока минута две и все проходит
Ната и Норд Опубликовано 13 января, 2007 Автор Опубликовано 13 января, 2007 Товарищи форумчане!:) спасибо вам за советы:))мы подросли и икаем гораздо реже:))теперь мы все больше попукиваем и увлекаемся поеданием какашков на улице. Мне тут сказали,что пес ,попробовавший каки оть раз будет кушать и постоянно... :) :)
Оля+девчонки Опубликовано 13 января, 2007 Опубликовано 13 января, 2007 теперь мы все больше попукиваем и увлекаемся поеданием какашков на улице. Мне тут сказали,что пес ,попробовавший каки оть раз будет кушать и постоянно... :) Мы от этого вот пристрастия избавились очень просто: стали рубец и почки говяжьи давать, всего какашечного, что в них содержится хватило моим девкам, чтоб отказаться от уличных "деликатесов". :)
Ната и Норд Опубликовано 14 января, 2007 Автор Опубликовано 14 января, 2007 Мы от этого вот пристрастия избавились очень просто: стали рубец и почки говяжьи давать, всего какашечного, что в них содержится хватило моим девкам, чтоб отказаться от уличных "деликатесов". а что такое рубец(простите за глупый вопрос:)))
Оля+девчонки Опубликовано 14 января, 2007 Опубликовано 14 января, 2007 а что такое рубец(простите за глупый вопрос:))) :)Рубец енто-ть есть коровий желудок, зеленый, вонючий, но кааааааааак помогает :)
Селунская Ксения Опубликовано 14 января, 2007 Опубликовано 14 января, 2007 Товарищи форумчане!:) спасибо вам за советы:))мы подросли и икаем гораздо реже:))теперь мы все больше попукиваем и увлекаемся поеданием какашков на улице. Мне тут сказали,что пес ,попробовавший каки оть раз будет кушать и постоянно... :) :)Если человечиские извините, то вам минеральных веществ нехватает.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти