Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Товарищи,

подскажите!!

Мой пес постоянно икает!

С чем это может быть связано?..не есть ли это повод для беспокойства?..

Буду признательна за ответы.

Опубликовано

И мы пока маханькие были икали постоянно, особенно после игр или еды, и сейчас иногда бывает,обычно мы по пузику гладим и все проходит :)

Опубликовано
Товарищи,

подскажите!!

Мой пес постоянно икает!

Мы тоже икаем,но чем старше становимся,тем реже икаем!

Опубликовано

Моя дочка (т.е. настоящая) еще у меня в животике икала. Врач сказал, что это тренировка будущего дыхания. И потом, после рождения икала постоянно. Я думаю, что у собак аналогично. Пройдет со возрастом. Извиняюсь за подобную параллель.

Опубликовано
И мы пока маханькие были икали постоянно, особенно после игр или еды, и сейчас иногда бывает,обычно мы по пузику гладим и все проходит :thumbup:

Они мелкие все икают. И пукают :)

Опубликовано

Икает и пукает:))

это точно:thumbup:)

Спасибо всем за ответы.

А ещё у нас нос стал коричневым.

Думала так только у лабров.

Оказывается, и у голденов?..

Дана,

подскажи,то нормально?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

то что маненький щен постоянно икает, это нормально. связано это с расположением диафрагмы. с возрастом пройдет, так что не беспокойтесь :(

Опубликовано

Наш много икал пока совсем кроха был, а теперь значительно реже, наверное, даже не каждый день.

Опубликовано (изменено)

Все они в младенчеств икают :blush2: , чем приводят хозяев в УЖАС :blush2:

Мы тоже икали вовсю :) конечно очень становилось жалко маленький икающий комочек...

Но... ничего не поделаешь... Прошло время и икота прошла.... Посещает конечно иногда, но совсем уж в редких случаях....

Изменено пользователем Маша и Оскар
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Товарищи,

подскажите!!

Мой пес постоянно икает!

Икает, потому что кушает быстро (жадничает) и вместе с едой в животике остается воздух.

Исправляется очень легко. Надо на 10-15 секунд поднять задние лапки вверх и подержать. Воздух выйдет - икота прекратиться.

Сама не знала. Приятель-собачник подсказал мне. И мой песик сразу перестал икать. :sorry:

Изменено пользователем Nata&Zappa
Опубликовано

мы тоже икаем и пукаем!!!! Поикает немного и пройдёт....у нас такое бывает, когда он очень быстро кушает и пьёт, а ещ когда набегается!!!!! Так что ничего страшного, у человека это тоже иногда бывает..... :) :sorry:

Опубликовано

А мы едим очень медленно, а когда икали - нам сказали : ГЛИСТЫ. Мы анализы сдали, глистов прогнали и больше не икаем вообще. :sorry:

Опубликовано
Икает, потому что кушает быстро (жадничает) и вместе с едой в животике остается воздух.

Исправляется очень легко. Надо на 10-15 секунд поднять задние лапки вверх и подержать. Воздух выйдет - икота прекратиться.

Сама не знала. Приятель-собачник подсказал мне. И мой песик сразу перестал икать. :sorry:

Мдя.. Мо пссина никогда не отличалась бычтрым поеданием и при этом икал.. Детское все это. пройдет

Опубликовано

Товарищи форумчане!:) :doh:

спасибо вам за советы:))

мы подросли и икаем гораздо реже::lol2:))

теперь мы все больше попукиваем и увлекаемся поеданием какашков на улице. :ranting:

Мне тут сказали,что пес ,попробовавший каки оть раз будет кушать и постоянно... :)

:)

Опубликовано
теперь мы все больше попукиваем и увлекаемся поеданием какашков на улице. :ranting:

Мне тут сказали,что пес ,попробовавший каки оть раз будет кушать и постоянно... :)

:doh:

Мы от этого вот пристрастия избавились очень просто: стали рубец и почки говяжьи давать, всего какашечного, что в них содержится хватило моим девкам, чтоб отказаться от уличных "деликатесов". :)

Опубликовано
Мы от этого вот пристрастия избавились очень просто: стали рубец и почки говяжьи давать, всего какашечного, что в них содержится хватило моим девкам, чтоб отказаться от уличных "деликатесов". :ranting:

а что такое рубец(простите за глупый вопрос:))) :doh:

Опубликовано
Товарищи форумчане!:) :doh:

спасибо вам за советы:))

мы подросли и икаем гораздо реже::lol2:))

:)

Если человечиские извините, то вам минеральных веществ нехватает.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...