Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А на сколько больше нормы? Я никак с нормой не определюсь, но чувствуется, что собака голодная. Мы 5 дней на этом корме, сегодня собанька ОООчень голодная.

извиняюсь за столь поздний ответ.

я даю 400 гр в день. в норма на упаковке примерно 280гр))

я постепенно-постепенно увеличивала, по 10 гр в неделю примерно

Опубликовано

Мы вернулись на Бош, кушали ГИ ягненка, через неделю от собаки стал просто невыносимый запах:( Поменяли корм, все нормализовалось.

может из собаки все дурное таким образом выходило?))

шучу!

на самом деле если подходит бош...то кормите им...

Опубликовано

SOS! В общем, купили GE 15 кг с уткой. Ели, все нормально, но начали появляться жуки непонятно откуда. Думали от сырости, но как позже оказалось, они появились в корме (еще в запечатанном). Что делать теперь? Кушаем его нормально, состояние отличное, только вот эти жуки.... Куда жалобу написать и что делать дальше? Помогите!

Опубликовано (изменено)

А что тут делать- я бы выбросила корм и все... переодически пишут, что в одном корме, то в другом- то червяки- то жуки... зашибись! У меня 15 кг Голден Игл стоит с ягненком, вроде без жуков...А какие жуки- большие?

Изменено пользователем Жанна и песы
Опубликовано (изменено)

Прикольно... я в шоке, в мешке вроде не видела, но дома иногда летают такие... :dribble: Ох, перелопатила сейчас весь мешок... слава Богу ничего и никого не нашла, видно мошки от цветка... :(

Опубликовано (изменено)

Я тоже уже читала про это, вроде корм- холистик, с хорошим составом... может не правильное хранение? Безобразие, вот и думаешь, что едят наши собаки?? <_<

В этой темке на первой странице написано про червяков(

Опубликовано

Мы кушаем этот корм тоже уже целый год. Никаких проблем не было. Но я беру 2-х килограммовыми пакетами. Разница в цене из расчета месяца получается всего 300 рублей. Деньги небольшие, зато корм не выдыхается и всегда свежий. Еще и чередую пакеты, то рыбу, то утку. И собаке не приедается, разнообразие хоть какое-то.

Опубликовано

Едим третий месяц утку-картофель - все хорошо было. Во вторник привезли новый мешок - запах другой и гранулы светлее.Корм стал более вонючим, да и собак в тубз чаще ходит. По штрих-коду привезли из Финляндии, до этого не обращала внимания откуда привезли.Может у кого-то тоже такая история?

Опубликовано

Корм мне очень нравился, но мы с него ушли. В последний раз привезли мешок, сразу обратила внимание, что корм как-то поменялся, гранулы темные, жирные и вонючий был ужасно. Ели 2 недели его, потом отказался наотрез, чего у нас не бывает. Со сроком годности все ок было.

Опубликовано

Мне кажется он еще в прошлом месяце поменялся. Гранулы стали очень масляными какими-то.

Мы кушаем лосось с картохой, до этого пах приятно очень рыбкой, сейчас же ужасный запах селедки (

Но моя его уплетает за обе щеки, пока менять корм не буду точно.

В среду нам новый мешок привезут, посмотрю как он будет на запах и на вид )

Опубликовано

Ответили из оф. представительства на мой запрос - никаких жалоб на корм не поступало, сказали сохранить горсть корма и инфо с пакета с датой и всеми цифрами...Если будут еще жалобы - отправят на экспертизу...Видимо никто не жалуется, просто переходят на другой корм и все. Запрашивала на оф. сайте. У нас именно какой-то кислый запах корма(

Опубликовано (изменено)

У меня лежит на балконе тот корм-вонючка, который мы есть отказались, для приюта храню. Если понадобится для экспертизы могу отсыпать. И еще вопрос куда жалобу направлять нужно? Хоть мы этот корм больше есть не собираемся, но хотим поддержать тех, кто его кушает. :nyam:

Изменено пользователем Nastenka i Wasabi
Опубликовано

У меня лежит на балконе тот корм-вонючка, который мы есть отказались, для приюта храню. Если понадобится для экспертизы могу отсыпать. И еще вопрос куда жалобу направлять нужно? Хоть мы этот корм больше есть не собираемся, но хотим поддержать тех, кто его кушает. :nyam:

/>http://www.goldeneagle.su/ru/contacts.html внизу "напишите нам", я туда писала. Ответили оперативно.
Опубликовано (изменено)

Ответили, походу написали то же самое, что и Марине:

Уважаемая Анастасия,

Если несложно отсыпьте горстку и приложите к ней копию кода указанного на упаковке (там же где дата годности). Лучше всего переписать всю строчку. Или вырезать из упаковки. Попросите интернет-магазин передать данную пробу нам.

Если мы получим аналогичные жалобы от других клиентов, эти пробы будут направлены производителю для проведения расследования.

Только вот не понятно каким образом я должна просить зоомагазин передавать им корм, если мы заказываем новый корм в другом месте вообще.

Изменено пользователем Nastenka i Wasabi
Опубликовано

Ответили, походу написали то же самое, что и Марине:

Уважаемая Анастасия,

Если несложно отсыпьте горстку и приложите к ней копию кода указанного на упаковке (там же где дата годности). Лучше всего переписать всю строчку. Или вырезать из упаковки. Попросите интернет-магазин передать данную пробу нам.

Если мы получим аналогичные жалобы от других клиентов, эти пробы будут направлены производителю для проведения расследования.

Только вот не понятно каким образом я должна просить зоомагазин передавать им корм, если мы заказываем новый корм в другом месте вообще.

Ага, только про передачу корма через интернет-магазин не написали.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...