Майна Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 с авито:Отдам в хорошие руки лабрадора-ретривера, девочка черного цвета 1год и 2 месяца, привита по возрасту, чистокровная с клеймом и документами, отдаем по семейным обстоятельствам, по всем вопросам звоните по тел892177102шесть2 Дмитрийфото по ссылке/>http://www.avito.ru/items/sankt-pete...ivera_48763652Я только могу создать тему.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маняшка Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Пытаюсь дозвониться.трубку не берут.Буду дозваниваться,обо всем спрошу,обо всем предупрежу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Джеф Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Какая же хорошая девочка!!!! Удачи ей))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маняшка Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Созвонилась с Дмитрием.Дала тел.Натальи.Попросила связаться еще и с заводчиком.Обо всем предупредила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.