Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

maha

Пользователи.
  • Постов

    142
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о maha

  • День рождения 08.05.1979

Информация

  • Информация о собаках
  • Пол
    Женский
  • Регион, область
    Нижегородская область
  • Город
    Орловская обл.

Контакты

  • ICQ
    0
  • Сайт
    http://www.retrievers-world.org/forum/profile.php?mode=activate&u=830&act_key=343a19

Посетители профиля

1 839 просмотров профиля

Достижения maha

Apprentice

Apprentice (3/14)

  • First Post
  • Collaborator
  • Conversation Starter
  • Week One Done
  • One Month Later

Последние значки

0

Репутация

  1. А у нас жигули копейка! Вот! Папа свою на свадьбу подарил! И ничего другого пока не хочется, всё равно ездить особо некуда.....
  2. Извините что не совсем в тему, но прочитала про гайморит, и хочется поделиться рецептиком от него: Берёте чёрную редьку, кусочек натираете на мелкой тёрке и отжимаете сок, потом обильно мажете лицо жирным кремом, кусочек бинта мочите в соке редьки и прикладываете на лицо в районе гайморовых пазух, накрываете чем то тёплым. Взрослому 3-5 минут, ребёнку старше 5 лет 1-2 минуты (можно поменьше). После такой процедуры забываете о гайморите минимум на 5 лет. Сама делала, уже 5 лет даже насморка нет! Только не забудьте про крем!!!! А детям температуру можно сбить компотом из малины, клюквы и чёрной смородины. Ягоды надо залить водой и довести до кипения, но особо не кипятить, по вкусу добавить сахар.
  3. Да на лошади тоже я!
  4. Чтобы поймать моих собак в кадр я не знаю кем надо быть, а другую живность можно. И я сама
  5. готова помочь, только в компе не разбираюсь :( , объясните, может будет толк
  6. Сегодня решила сделать голубцы, но на улице сильный мороз и не хотелось идти в подвал за капустой. Зато в морозилке нашёлся пакет с куриной кожей. Слепила как говорится из того что было: фарш как на обычные голубцы- мясо, лук, специи, рис Куриную кожу промыла, расправили, на каждый кусочек(если маленькие кусочки,то на два) положила фарш, завернула, дальше опять как обычно положила в кастрюлю, добавили лука и моркови, чуть воды (бульон не надо, слишком жирно получится). Потушила всё это в течении часа и получилось оченно вкусно. Привычные голубцы приобрели какой то новый вкус, даже интересный! Советую попробовать
  7. Я обычно прежде чем запекать мясо либо обмазываю его сметаной и оставляю на час полтора, либо заливаю кефиром на полчаса-час. Мясо пропитывается и получается более сочным.
  8. Омлет делаю следующим способом: 4-5 яиц (у нас свои, деревенские) 1столовую ложку сметаны 50 грамм (примерно) сыра натёртого на мелкой терке соль Всё перемешиваю, и на сковороду смазанную сливочным маслом, накрываю крышкой до готовности На завтрак можно сделать очень вкусные и простые горячие бутерброды, особо их любят дети. Делаю как простые гренки, 1-2 яйца и чуть чуть молока смешать, ломтики белого хлеба (можно подсохшие) обмакнуть в этой смеси, и на сковородку. одна сторона обжарилась переворачиваем на другую, сразу на обжаренную сторону кладём тонкие ломтики сыра и сразу накрываем крышкой на 2-3 минуты. Подаём на стол. На золотистой гренке расплавленный сыр получается просто пальчики оближешь! Картошка по французски в горшочках! Сколько чего в граммах точно не помню, но всё берётся примерно в равных частях и укладывается слоями в горшочки, если лень то можно сделать в форме для запекания: 1 слой мясо, свинина или говядина, режем на мелкие кусочки солим и слегка отбиваем 2 слой лук нарезанный тонкими полукольцами 3 слой грибы, можно взять шампиньоны готовые, или другие свежие грибы отвареные 4 слой опять лук 5 слой картошка порезанная небольшими кубиками, чуть посолить добавить чуть чуть бульона и сверху полить сметаной, можно майонезом только тогда картошку не солить И ставим в духовку на 200 градусов примерно на 30-40 минут, потом посыпаем сверху тёртым сыром и опять в духовку на 10-20 минут. Готовое блюдо можно посыпать зеленушкой. Вкуснятина, просто обалдеть!!!
  9. К НОВОГОДНЕМУ СТОЛУ!!!!!!!! Мясо с ананасамиигрибами поноадобится: 1 кг. свинины 1 банка шампиньонов 1 банка ананасов 1 стакан миндаля 200 гр. твёрдого сыра 5 ст.л. соевого соуса 1 луковица приготовлениеСвинину отбить как на отбивные и обжаритьс двух сторон, затемнарезать соломкой. ананасы нарезать и залить соевым соусом на 20 минут. грибыпорезать, пожарить с лукомна растительном масле, затем добавить ананасы без соевого соуса и влить сок от грибов так, чтобы грибы и ананасы покрылисьсоком, тушить20-25 минут. В противень уложить слоями: мясо, ананасы с грибами,тёртый сыр, тёртый миндаль. Выпекать в духовке 20 минут, пока не расплавился сыр. ВЕТЧИНА С ОРЕХАМИ 200 гр. ветчины 5 ст.л майонеза 4 ст.л. грецких орехов зелень чеснок Орехи смешать с зелень, чесноком и частью майонеза. Ветчину нарезать тонкими ломтиками и, выложив на каждый ореховую начинку свернуть трубочками. перед подачей трубочки украсить "сеточкой" майонеза и веточками зелени. НОВОГОДНИЕ КОРЗИНОЧКИ 6 готовых тарталеток 300 гр. грибов 4 луковицы 200 гр. твёрдого сыра 100 гр. плавленого сыра 3 ст.л сливок майонез Лук и грибы нарезать и обжарить на растит масле, добавить плавленый сыр, нарезаный кубиками, и сливки. Тушить 5 минут. Получившуюся смесь разложить по тарталеткам, помазать майонезом, посыпать тёртым сыром и запекать в духовке 5-7 минут.
  10. С капустой можно поступить проще, тоже очень вкусно! Этот рецепт делала моя бабушка, потом мама, главное брать каменную соль и нивкоем случае не брать йодированную! Капусту мелко шинкуем, морковь трём на крупной тёрке (всё на глаз), складываем в таз и перемешиваем, но ненадо сильно мять. Затем укладываем в стерилизованные банки и готовим рассол: 5 литров чистой некипячёной воды ( я беру из родничка, если такой нет то можно воду прокипятить) и 50 грамм соли, размешиваем пока соль полностью не раствориться. Готовым рассолом заливаем капусту и закрываем плотными капроновыми крышками. Примерно через 2-3 недели капуста готова!
  11. Попробуйте "ПЕЧЁНОЧНЫЙ ТОРТ" потребуется: 500гр. печёнки 2 яйца 300гр. картошки 100мл. молока сметана (майонез) соль и мука Приготовление: картошку почистить, отварить в подсоленой воде, воду слить и сделать достаточно крутое пюре, добавить 1 яйцо перемешать. печёнку очистить от пленочек и прожилок, пропустить через мясорубку (желательно два раза), добавить 1 яйцо, молоко,муку столько чтобы получилось тесто как на блины, посолить. Из этого теста пожарить блинчики толщиной 5-7 милиметров. Первый печёночный блин смазываем сметаной (тонко), сверху мажем картошкой (тоже тонко) и опять сметана, и так далее блин, сметана, картошка, сметана. Если блины получились жирными, то можно не мазать сметаной. Если нет сметаны можно использовать майонез. Сверху украсить веточками зелени и если есть желание вырезаными из овощей цветочками. Пальчики оближеш!!!! Салат экзотический! 2-3 кириные грудки отварить в подсоленой воде и порвать руками. маленькую баночку консервированых ананасов слитьв сито и оставить чтобы обсохли, затем нарезать небольшими кусочками. 1-2 зубчика чеснока смешать со 100-150 гр сметаны. Грудку и ананасы положить в салатник перемешать и заправить сметаной с чесноком. Запаха чеснока можно не бояться т.к. ананас его отбивает.
  12. а нельзя дать просто мясо или косточку? варила холодец, а собаки не стали есть зачем? мамка всёравно даст косточку, свежее наверно вкуснее!!!
  13. Две собаки дома разного возраста 2года и почти 9 месяцев кушаем 3 раза в день, утром и вечером каша, мясо и овоши, в обед творг и кефир. И хоть ветеринар говорит, что старшую надо кормить только 2 раза, непредставляю как их разделить одногокормить другую нет? В выходные приедет третья будет питаться также. Косточки и печенье "собачья радость" без графика.
  14. Почему люди не подумают прежде чем завести собаку обо всём что будет в дальнейшем касаться её содержания? Есть конечно причины вынуждающие отказаться от собаки, но зачем на улицу? Она же как ребёнок-доверяет вам, и согласна переживать все ваши трудности! СОБАКА НЕ ПРЕДАСТ НИКОГДА!!!!!!
  15. пыталась перевести деньги на указанный яндекс кошелёк, не получается! если есть расчётный счёт,переведу. Жалко таких собак!!! Но они оказываются очень преданными,любящими и заботливыми.У нас тоже живёт лабрик от которого отказались три семьи, мы уже четвёртая для него семья и не понимаем почему отказывались. Собака прелесть!!!!! Если есть расчётный счёт напишите на: marija.s2010@yandex.ru Просто я профан в компах, живём в деревне только приобрели
×
×
  • Создать...