maha
Пользователи.-
Постов
142 -
Зарегистрирован
-
Посещение
Информация о maha
- День рождения 08.05.1979
Информация
-
Информация о собаках
-
Пол
Женский
-
Регион, область
Нижегородская область
-
Город
Орловская обл.
Контакты
-
ICQ
0
-
Сайт
http://www.retrievers-world.org/forum/profile.php?mode=activate&u=830&act_key=343a19
Посетители профиля
1 837 просмотров профиля
Достижения maha
-
А у нас жигули копейка! Вот! Папа свою на свадьбу подарил! И ничего другого пока не хочется, всё равно ездить особо некуда.....
-
Извините что не совсем в тему, но прочитала про гайморит, и хочется поделиться рецептиком от него: Берёте чёрную редьку, кусочек натираете на мелкой тёрке и отжимаете сок, потом обильно мажете лицо жирным кремом, кусочек бинта мочите в соке редьки и прикладываете на лицо в районе гайморовых пазух, накрываете чем то тёплым. Взрослому 3-5 минут, ребёнку старше 5 лет 1-2 минуты (можно поменьше). После такой процедуры забываете о гайморите минимум на 5 лет. Сама делала, уже 5 лет даже насморка нет! Только не забудьте про крем!!!! А детям температуру можно сбить компотом из малины, клюквы и чёрной смородины. Ягоды надо залить водой и довести до кипения, но особо не кипятить, по вкусу добавить сахар.
-
Чтобы поймать моих собак в кадр я не знаю кем надо быть, а другую живность можно. И я сама
-
готова помочь, только в компе не разбираюсь :( , объясните, может будет толк
-
Сегодня решила сделать голубцы, но на улице сильный мороз и не хотелось идти в подвал за капустой. Зато в морозилке нашёлся пакет с куриной кожей. Слепила как говорится из того что было: фарш как на обычные голубцы- мясо, лук, специи, рис Куриную кожу промыла, расправили, на каждый кусочек(если маленькие кусочки,то на два) положила фарш, завернула, дальше опять как обычно положила в кастрюлю, добавили лука и моркови, чуть воды (бульон не надо, слишком жирно получится). Потушила всё это в течении часа и получилось оченно вкусно. Привычные голубцы приобрели какой то новый вкус, даже интересный! Советую попробовать
-
Я обычно прежде чем запекать мясо либо обмазываю его сметаной и оставляю на час полтора, либо заливаю кефиром на полчаса-час. Мясо пропитывается и получается более сочным.
-
Омлет делаю следующим способом: 4-5 яиц (у нас свои, деревенские) 1столовую ложку сметаны 50 грамм (примерно) сыра натёртого на мелкой терке соль Всё перемешиваю, и на сковороду смазанную сливочным маслом, накрываю крышкой до готовности На завтрак можно сделать очень вкусные и простые горячие бутерброды, особо их любят дети. Делаю как простые гренки, 1-2 яйца и чуть чуть молока смешать, ломтики белого хлеба (можно подсохшие) обмакнуть в этой смеси, и на сковородку. одна сторона обжарилась переворачиваем на другую, сразу на обжаренную сторону кладём тонкие ломтики сыра и сразу накрываем крышкой на 2-3 минуты. Подаём на стол. На золотистой гренке расплавленный сыр получается просто пальчики оближешь! Картошка по французски в горшочках! Сколько чего в граммах точно не помню, но всё берётся примерно в равных частях и укладывается слоями в горшочки, если лень то можно сделать в форме для запекания: 1 слой мясо, свинина или говядина, режем на мелкие кусочки солим и слегка отбиваем 2 слой лук нарезанный тонкими полукольцами 3 слой грибы, можно взять шампиньоны готовые, или другие свежие грибы отвареные 4 слой опять лук 5 слой картошка порезанная небольшими кубиками, чуть посолить добавить чуть чуть бульона и сверху полить сметаной, можно майонезом только тогда картошку не солить И ставим в духовку на 200 градусов примерно на 30-40 минут, потом посыпаем сверху тёртым сыром и опять в духовку на 10-20 минут. Готовое блюдо можно посыпать зеленушкой. Вкуснятина, просто обалдеть!!!
-
К НОВОГОДНЕМУ СТОЛУ!!!!!!!! Мясо с ананасамиигрибами поноадобится: 1 кг. свинины 1 банка шампиньонов 1 банка ананасов 1 стакан миндаля 200 гр. твёрдого сыра 5 ст.л. соевого соуса 1 луковица приготовлениеСвинину отбить как на отбивные и обжаритьс двух сторон, затемнарезать соломкой. ананасы нарезать и залить соевым соусом на 20 минут. грибыпорезать, пожарить с лукомна растительном масле, затем добавить ананасы без соевого соуса и влить сок от грибов так, чтобы грибы и ананасы покрылисьсоком, тушить20-25 минут. В противень уложить слоями: мясо, ананасы с грибами,тёртый сыр, тёртый миндаль. Выпекать в духовке 20 минут, пока не расплавился сыр. ВЕТЧИНА С ОРЕХАМИ 200 гр. ветчины 5 ст.л майонеза 4 ст.л. грецких орехов зелень чеснок Орехи смешать с зелень, чесноком и частью майонеза. Ветчину нарезать тонкими ломтиками и, выложив на каждый ореховую начинку свернуть трубочками. перед подачей трубочки украсить "сеточкой" майонеза и веточками зелени. НОВОГОДНИЕ КОРЗИНОЧКИ 6 готовых тарталеток 300 гр. грибов 4 луковицы 200 гр. твёрдого сыра 100 гр. плавленого сыра 3 ст.л сливок майонез Лук и грибы нарезать и обжарить на растит масле, добавить плавленый сыр, нарезаный кубиками, и сливки. Тушить 5 минут. Получившуюся смесь разложить по тарталеткам, помазать майонезом, посыпать тёртым сыром и запекать в духовке 5-7 минут.
-
С капустой можно поступить проще, тоже очень вкусно! Этот рецепт делала моя бабушка, потом мама, главное брать каменную соль и нивкоем случае не брать йодированную! Капусту мелко шинкуем, морковь трём на крупной тёрке (всё на глаз), складываем в таз и перемешиваем, но ненадо сильно мять. Затем укладываем в стерилизованные банки и готовим рассол: 5 литров чистой некипячёной воды ( я беру из родничка, если такой нет то можно воду прокипятить) и 50 грамм соли, размешиваем пока соль полностью не раствориться. Готовым рассолом заливаем капусту и закрываем плотными капроновыми крышками. Примерно через 2-3 недели капуста готова!
-
Попробуйте "ПЕЧЁНОЧНЫЙ ТОРТ" потребуется: 500гр. печёнки 2 яйца 300гр. картошки 100мл. молока сметана (майонез) соль и мука Приготовление: картошку почистить, отварить в подсоленой воде, воду слить и сделать достаточно крутое пюре, добавить 1 яйцо перемешать. печёнку очистить от пленочек и прожилок, пропустить через мясорубку (желательно два раза), добавить 1 яйцо, молоко,муку столько чтобы получилось тесто как на блины, посолить. Из этого теста пожарить блинчики толщиной 5-7 милиметров. Первый печёночный блин смазываем сметаной (тонко), сверху мажем картошкой (тоже тонко) и опять сметана, и так далее блин, сметана, картошка, сметана. Если блины получились жирными, то можно не мазать сметаной. Если нет сметаны можно использовать майонез. Сверху украсить веточками зелени и если есть желание вырезаными из овощей цветочками. Пальчики оближеш!!!! Салат экзотический! 2-3 кириные грудки отварить в подсоленой воде и порвать руками. маленькую баночку консервированых ананасов слитьв сито и оставить чтобы обсохли, затем нарезать небольшими кусочками. 1-2 зубчика чеснока смешать со 100-150 гр сметаны. Грудку и ананасы положить в салатник перемешать и заправить сметаной с чесноком. Запаха чеснока можно не бояться т.к. ананас его отбивает.
-
а нельзя дать просто мясо или косточку? варила холодец, а собаки не стали есть зачем? мамка всёравно даст косточку, свежее наверно вкуснее!!!
-
Две собаки дома разного возраста 2года и почти 9 месяцев кушаем 3 раза в день, утром и вечером каша, мясо и овоши, в обед творг и кефир. И хоть ветеринар говорит, что старшую надо кормить только 2 раза, непредставляю как их разделить одногокормить другую нет? В выходные приедет третья будет питаться также. Косточки и печенье "собачья радость" без графика.
-
Почему люди не подумают прежде чем завести собаку обо всём что будет в дальнейшем касаться её содержания? Есть конечно причины вынуждающие отказаться от собаки, но зачем на улицу? Она же как ребёнок-доверяет вам, и согласна переживать все ваши трудности! СОБАКА НЕ ПРЕДАСТ НИКОГДА!!!!!!
-
пыталась перевести деньги на указанный яндекс кошелёк, не получается! если есть расчётный счёт,переведу. Жалко таких собак!!! Но они оказываются очень преданными,любящими и заботливыми.У нас тоже живёт лабрик от которого отказались три семьи, мы уже четвёртая для него семья и не понимаем почему отказывались. Собака прелесть!!!!! Если есть расчётный счёт напишите на: marija.s2010@yandex.ru Просто я профан в компах, живём в деревне только приобрели