Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

А у меня кошка так орет, когда я в ванне залегаю. Но ко мне никогда не заходт - очень боится воды. А Элвса не пускаю в ванну когда купаюсь, потому что он меня облизывает, если я мокрая)))

Изменено пользователем Ирина и Элвис
Опубликовано

У меня не так. В ванну отпускает без проблем, ложится ядом с дверью, ждет молча. Если я там задержусь, может и уснуть под дверью.

Хуже дело с туалетом. Только я туда зохожу- мой малыш начинает скулить. Не выть, не лаять, а так протяжно, жалобно, скулить. При чем без разницы в какой он в тот момент комнате, кто рядом с ним, он всегда так делает, в последнее время мужа это начинает бесить. Он ему и вкусняшку, и игрушку, и животик почесать, и за ушком, а Вилли все скулит и скулит... ну не поведу ведь я его с собой в туалет!!!

Опубликовано

....в последнее время мужа это начинает бесить. Он ему и вкусняшку, и игрушку, и животик почесать, и за ушком, а Вилли все скулит и скулит... ну не поведу ведь я его с собой в туалет!!!

Я б тоже заскулила, если б мне за это и вкуснышку, и игрущку, и животик почесать :)

А на самом деле не знаю что посоветовать, у нас лает когда мы заняты делами своими... сами не знаем как отучить, уже все перепробовали, скоро на дрессуру пойдем, надеюсь там помогут.

Опубликовано (изменено)

"волшебная струйка" :clap_1:

Наша тоже любит душ :dribble: А как только я ее вытер, начинаем судорожно гонять по квартире... Если не закрыть дверь в кухню, а там плитка со специальной шлифовкой, Месси дрифтует между мебелью и в конце запрыгивает на кресло и сидит смотрит телевизор :lol2:

Конечно, я понимаю, что это дело травматично... Но, она вся в Мамку свою... :dntknw:

Ооооооо погонять по квартире после душа это святое, мы с мужем сразу замираем на месте где стояли и ждем когда припадок закончится, а то мелкий может не заметить и сбить своим бегимотским телом))))

У меня ротти был и мыться ну совершенно не любил (когда его одного моют), плавать в водоемах эт пжалста, не вытащишь. Однажды муж в ванну полежать пошел, я за тряпкой зашла, ротти прошмыгнул в ванну и с разбегу 9на сколько это было возможно) залетел к мужу, боже какой визг стоял, вся ванна в воде, абзац вобщем. После этого раза, он всегда пытался проникнуть в ванну, когда муж моется и к нему запрыгнуть.

Изменено пользователем Соломошка
Опубликовано

Ооооооо погонять по квартире после душа это святое, мы с мужем сразу замираем на месте где стояли и ждем когда припадок закончится, а то мелкий может не заметить и сбить своим бегимотским телом))))

У меня ротти был и мыться ну совершенно не любил (когда его одного моют), плавать в водоемах эт пжалста, не вытащишь. Однажды муж в ванну полежать пошел, я за тряпкой зашла, ротти прошмыгнул в ванну и с разбегу 9на сколько это было возможно) залетел к мужу, боже какой визг стоял, вся ванна в воде, абзац вобщем. После этого раза, он всегда пытался проникнуть в ванну, когда муж моется и к нему запрыгнуть.

ко мне тоже один раз Рик мой в ванную нырнул...тоже иногда истерики закатывает, чтобы с собой в душ взяла. а после прогулки сразу в ванную летит, запрыгивает и ждет пока я ему лапы не начну мыть, такой довольный. Еще прямо из под крана обожает пить. А еще в большие лужи на улице иногда ныряет, когда без поводка гуляем, вот это самая настоящая беда...

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Наша тоже любит воду вечно у ванны бегает заходит периодически и пытается запрыгнуть в ванну.и всякие смешные штуки свои вытворяет если моем лапы в ванне,но это редко если уж совсем измазалась

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...