Katerina&Norman Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Арни,шоколадный лабро ребенок,ищет свою новую,настоящую семью.Прежде чем попасть ко мне, малыш слегка походил по рукам, так и не став нужным и любимым.Сейчас пытаемся откормиться,витаминизироваться и научиться слушать и слышать.Бананы в ушах здоровенные,основная проблема-постоянный поиск еды.Пылесосит ТАК !!!Мои парни в лучшие годы даже близко с ним не сравняться!Даже микроскопические крошечки хлебушка в парке под листиком мгновенно в рот вместе с листиком,землей и рядом лежащим камушком! А так-нормальный шилопопый лабрик,любознательный,в глаза заглядывающий,ласковый...Только еще пока худенький,но это поправимо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myxa_cc Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Какой милый ребенок!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serebro Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 А почему этот Зайчик ходил по рукам? Почему от него отказались предыдущие семьи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
truam Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Ох, какой красотун, желаю обрести наконец то любящий дом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katerina&Norman Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Ох, какой красотун, желаю обрести наконец то любящий дом!Ирин,спасибо за пожелания!Отбор ручек будет жестким,придирчивым. Он того стоит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julist Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Ай какой!!! Красавец!!! Удачи ему!!! Пусть уже мальчику повезет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абби и Семья Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Глазки грустные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИНАМОРАТО Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Глазки грустные.А с чего ему веселиться-то? Он уже на своей коричневой шкурке узнал горечь человеческого предательства. А вообще эта грусть обманчива:)По словам Кати, мальчишка вполне весел и активен. Да, и что немаловажно - без проблем по здоровью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эшли В-донск Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Глазки грустные.А мне в глазках вопрос о еде видится. Побыстрее откормиться и хороших родителей парню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inter Boy Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Такой красотун класснючий!!!! Самых лучших ему пап-мам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИНАМОРАТО Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 В его глазах – вся горечь мира.Ведь нет на свете большей муки,Чем сотворить себе кумираИ оказаться с ним в разлуке.Но между тем он точно знает,Что где-то бродит тот чертяка,Который друга не бросает,Пусть даже этот друг – собака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariya-anime Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Добрый вечер, а мальчик к другим собакам не агрессивный, мебель не грызет?Спасибо.С Уважением,Маша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katerina&Norman Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Добрый вечер, а мальчик к другим собакам не агрессивный, мебель не грызет?Спасибо.С Уважением,МашаДобрый вечер,Маша.Даже и не знаю,что Вам ответить...Он очень занят отгрызанием ушей и лап у моих кобелей,так,что до мебели ль тут было))))А если серьезно,заполните анкету,пожалуйста.И если не затруднит,ссылочку на нее дайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Добрый вечер, а мальчик к другим собакам не агрессивный, мебель не грызет?Спасибо.С Уважением,МашаМаша, кажется и Вы и Ваши родители уже взяли собачек?/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=51349&st=0&p=1577109entry1577109 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariya-anime Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Добрый вечер,Маша.Даже и не знаю,что Вам ответить...Он очень занят отгрызанием ушей и лап у моих кобелей,так,что до мебели ль тут было))))А если серьезно,заполните анкету,пожалуйста.И если не затруднит,ссылочку на нее дайте.Судя по тому что он грызет ваших мальчиков ), то моего шпица точно съест.Спасибо, извините за беспокойство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuK Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Маша, кажется и Вы и Ваши родители уже взяли собачек?/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=51349&st=0&p=1577109entry1577109Видимо, Маша решила особачить еще каких-то своих родственников...Да не переживайте - судя по моему личному общению с Машей - до смотрин дело так и не доходит А ребятенок такой смешнючий-класснючий Ему должно наконец повезти - где его собачий ангел запропастился, чего свои обязанности плохо исполняет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгения и Никита Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Такой красавец красивущий, пойду подлизываться к мужу 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katerina&Norman Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Сегодня немного пофотала нашего маленького гостя.Парень носится как сайгак!С трудом поймала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman+4Labrika Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Хороший скакун... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katerina&Norman Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Хороший)))Самой нравится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лабрушечка Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Боже мой, какой ребенок, поскорее обрести ему самых лучших пап и мам, которые никогда уже не придадут сою зайку! Катя молодец, такие фотки.... просто прелесть, а я свово гостя ну ни как не могу поймать, шилопоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marianna-Ael Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Добрый день!А малыш еще не нашел дом?И вот еще вопрос... "бананы в ушах"- это значит, что он совсем-совсем непослушный или просто им раньше не занимались и дрессуре поддается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katerina&Norman Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Добрый день!А малыш еще не нашел дом?И вот еще вопрос... "бананы в ушах"- это значит, что он совсем-совсем непослушный или просто им раньше не занимались и дрессуре поддается?То,что им не занимались-это точно.Воспитать шестимесячного ребетенка вполне возможно,просто это будет несколько сложнее,чем когда малыш начинает заниматься с 3-4 месячного возраста.Сегодня покажемся дрессу и послушаем,что нам скажут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_Sneg Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Хотела бы узнать про судьбу этого малыша, если еще не пристроен, готовы познакомиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katerina&Norman Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Заполните анкету,пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.