Melori Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 С малышом знакома лично и уверена, он заслуживает самых лучших владельцев, любящих, внимательных и, конечно, уютный новый дом. Абсолютно здоровый и адекватный мальчик, главное, что ему нужно - это банальное внимание...
Dee Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жаль, что Арни отдают потенциальным хозяевам только в Москву и область.
Lya Mur Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 Всем доброго утра!Мы потенциальная семья на усыновление этого мальчишки))))Анкета заполнена и размещена.Будем рады если подойдем. Звони те мне пж 8 926 908 42 10
Katenok_Gaf Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 Всем доброго утра!Мы потенциальная семья на усыновление этого мальчишки))))Анкета заполнена и размещена.Будем рады если подойдем. Звони те мне пж 8 926 908 42 10А я уж было подумала что Вы на Рика "запали"...Звоните куратору сами, телефоны есть http://www.vfpr.ru/lfhome/176.html
серёга карел Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 Блииииииииин,какой зайка!От все души желаю поскорее обрести ему родителей)))
Katerina&Norman Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Опубликовано 10 декабря, 2011 Девочки,у нас сегодня двое смотрин.Зажмите за нас кулачки и лапки!
mariam Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 @@@@@@@@@@@@@@@@@@ желаем супер семью для супер малыша
Alenka131 Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 @@@@@@@@@@@@@@@@@@ желаем супер семью для супер малыша Очень жаль что Вы не даете нам шансов взять ребенка.До слез обидно!
Ганс&Co Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 А я уж было подумала что Вы на Рика "запали"...Звоните куратору сами, телефоны есть http://www.vfpr.ru/lfhome/176.htmlКатюша, Лена мне сегодня на Рика звонила, но он уже был на пути в новый дом. Поэтому я порекомендовала обратить внимание на других пацанов )))
Katerina&Norman Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Опубликовано 11 декабря, 2011 Девочки,наши смотрины прошли удачно,в среду отвожу Арни в его новую,НАСТОЯЩУЮ (ТТТ!) семью,под Истру.Совершенно замечательные,опытные,любящие собак люди!Света Manya,Маша Mariam,и все,все чудесные девушки,ангелы хранители брошеных,обездоленных собак,преданных людьми,спасибо вам огромное за все,что вы делаете!Машенька,очень приятно было познакомиться лично!
life_is_real Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 Девочки,наши смотрины прошли удачно,в среду отвожу Арни в его новую,НАСТОЯЩУЮ (ТТТ!) семью,под Истру.Совершенно замечательные,опытные,любящие собак люди!Света Manya,Маша Mariam,и все,все чудесные девушки,ангелы хранители брошеных,обездоленных собак,преданных людьми,спасибо вам огромное за все,что вы делаете!Машенька,очень приятно было познакомиться лично!Как дела у малыша? Как доехали?
Elena_Sneg Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 Как дела у малыша? Как доехали?Не только доехали, но и прописались уже ))). Вот они наши красавцы.Какой же он хороший, я как его мордашку у Кати на фото увидела, влюбилась сразу.
life_is_real Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 Не только доехали, но и прописались уже ))). Вот они наши красавцы.Какой же он хороший, я как его мордашку у Кати на фото увидела, влюбилась сразу.Ой, прямо так сразу с котом подружился!? Какой молодчинка!
GARRYs Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 Не только доехали, но и прописались уже ))). Вот они наши красавцы.Какой же он хороший, я как его мордашку у Кати на фото увидела, влюбилась сразу. :thumbup: :clap_1: Нам бы так с кошкой подружиться... :sorry: :sorry:
Резвуличка Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 скажите где заполнить анкету? такое чудо, такие глазоньки
Katenok_Gaf Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 скажите где заполнить анкету? такое чудо, такие глазоньки Собака пристроена.
Katerina&Norman Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Опубликовано 21 февраля, 2012 В воскресенье ко мне в гости приезжал Арни со своими хозяевами.Парень очень вырос,возмужал,ТТТ на него!Вообщем,не нарадуюсь! Не пора ли мальчику в Happy end?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.