Melori Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 С малышом знакома лично и уверена, он заслуживает самых лучших владельцев, любящих, внимательных и, конечно, уютный новый дом. Абсолютно здоровый и адекватный мальчик, главное, что ему нужно - это банальное внимание... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Жаль, что Арни отдают потенциальным хозяевам только в Москву и область. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lya Mur Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Всем доброго утра!Мы потенциальная семья на усыновление этого мальчишки))))Анкета заполнена и размещена.Будем рады если подойдем. Звони те мне пж 8 926 908 42 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Всем доброго утра!Мы потенциальная семья на усыновление этого мальчишки))))Анкета заполнена и размещена.Будем рады если подойдем. Звони те мне пж 8 926 908 42 10А я уж было подумала что Вы на Рика "запали"...Звоните куратору сами, телефоны есть http://www.vfpr.ru/lfhome/176.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга карел Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Блииииииииин,какой зайка!От все души желаю поскорее обрести ему родителей))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katerina&Norman Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Девочки,у нас сегодня двое смотрин.Зажмите за нас кулачки и лапки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 @@@@@@@@@@@@@@@@@@ желаем супер семью для супер малыша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenka131 Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 @@@@@@@@@@@@@@@@@@ желаем супер семью для супер малыша Очень жаль что Вы не даете нам шансов взять ребенка.До слез обидно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс&Co Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 А я уж было подумала что Вы на Рика "запали"...Звоните куратору сами, телефоны есть http://www.vfpr.ru/lfhome/176.htmlКатюша, Лена мне сегодня на Рика звонила, но он уже был на пути в новый дом. Поэтому я порекомендовала обратить внимание на других пацанов ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katerina&Norman Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Девочки,наши смотрины прошли удачно,в среду отвожу Арни в его новую,НАСТОЯЩУЮ (ТТТ!) семью,под Истру.Совершенно замечательные,опытные,любящие собак люди!Света Manya,Маша Mariam,и все,все чудесные девушки,ангелы хранители брошеных,обездоленных собак,преданных людьми,спасибо вам огромное за все,что вы делаете!Машенька,очень приятно было познакомиться лично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
life_is_real Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Девочки,наши смотрины прошли удачно,в среду отвожу Арни в его новую,НАСТОЯЩУЮ (ТТТ!) семью,под Истру.Совершенно замечательные,опытные,любящие собак люди!Света Manya,Маша Mariam,и все,все чудесные девушки,ангелы хранители брошеных,обездоленных собак,преданных людьми,спасибо вам огромное за все,что вы делаете!Машенька,очень приятно было познакомиться лично!Как дела у малыша? Как доехали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_Sneg Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Как дела у малыша? Как доехали?Не только доехали, но и прописались уже ))). Вот они наши красавцы.Какой же он хороший, я как его мордашку у Кати на фото увидела, влюбилась сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
life_is_real Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Не только доехали, но и прописались уже ))). Вот они наши красавцы.Какой же он хороший, я как его мордашку у Кати на фото увидела, влюбилась сразу.Ой, прямо так сразу с котом подружился!? Какой молодчинка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRYs Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Не только доехали, но и прописались уже ))). Вот они наши красавцы.Какой же он хороший, я как его мордашку у Кати на фото увидела, влюбилась сразу. :thumbup: :clap_1: Нам бы так с кошкой подружиться... :sorry: :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Резвуличка Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 скажите где заполнить анкету? такое чудо, такие глазоньки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 скажите где заполнить анкету? такое чудо, такие глазоньки Собака пристроена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katerina&Norman Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 В воскресенье ко мне в гости приезжал Арни со своими хозяевами.Парень очень вырос,возмужал,ТТТ на него!Вообщем,не нарадуюсь! Не пора ли мальчику в Happy end? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.