Amorozza Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Форумчане, кто на колесах и свободен?Нужно сегодня вечером "перекинуть" найденную на Братиславской лабрадевочку на передержку в Мытищи.Пишу по просьбе Анны (womrik), хозяев побегушки пока найти не удаётся.Люди, у которых она сейчас дома, оставить себе её на более длительный срок НИКАК не могут.Лабруше гросит выселение на улицу.ХЭЛП!!! Мой тел: 8-909-шесть 41 - восемь 6 - 80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aghata and Co Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Форумчане, кто на колесах и свободен?Нужно сегодня вечером "перекинуть" найденную на Братиславской лабрадевочку на передержку в Мытищи.Пишу по просьбе Анны (womrik), хозяев побегушки пока найти не удаётся.Люди, у которых она сейчас дома, оставить себе её на более длительный срок НИКАК не могут.Лабруше гросит выселение на улицу.ХЭЛП!!! Мой тел: 8-909-шесть 41 - восемь 6 - 80Катя, откуда надо забрать? Освобожусь часиков в 10.00 вечера. Мой телефон 761 32 70. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Катя, откуда надо забрать? Освобожусь часиков в 10.00 вечера. Мой телефон 761 32 70.Галина, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!Собаня на Братиславской.Могу я дать Ваш телефон Анне (womrik)?Она ещё нашла и временно курирует.Сама буду пробивать инфо по поводу передержки.Размышляем по поводу передержки для девочки.Если у кого есть здравые мысли (я уже напрягла глубоко уважаемую Свету-manya )- они приветствуются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Тема в потеряшках:/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=52152&st=0&gopid=1618000& Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.