Кабанчик Рой Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Вот такое вот опасное сосало засосало меня: http://www.magicwish.ru/index/karta_zhelanij_onlajn/0-105 Сижу, с высунутым языком составляю карту своих желаний (а их немало!!! :) )Кому не лень повозиться - рекомендую, увлекательная штука ЗЫ. Подруга сказала: "Ты что, не заешь, разве - это очень действенная штука!!! Все сейчас только и делают, что с этой картой носятся!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Ммм... Интересно, сейчас глянем... Ищу свою "счастливую" фотографию И что, сбывались у кого-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанчик Рой Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Ммм... Интересно, сейчас глянем... Ищу свою "счастливую" фотографию И что, сбывались у кого-нибудь? Говорят, прям у каждого первого!!! Такая фигня - а в душе "а вдруг...?" вкрадчиво так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Говорят, прям у каждого первого!!! Такая фигня - а в душе "а вдруг...?" вкрадчиво так... А вдрууууууг Уже создаём-с Боюсь с моими "мечтами" надо лет на 20 вперёд уйти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 тоже пробовала)поставила дату сбытия на день Рождения..ждемс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 а я делала такое, на лист ватмана наклеивала все что хотела, в таком же расположении (примерно), потом повесила эту карту. эта карта висела у меня на стене Это же создание афирмации..короче, у меня много что сбылось, сейчас вспоминаю подробности, иногда даже мурашки бегут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.