Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Моя палевая мышка :)

Ar4i&Roma

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет, Сегодня я первый день на форуме и это мой первый пост.

Лажу на вашем форуме давно в виде гостя :blush2: . Сразу же решил написать о моем песике)

В общем очень хотел собаку , родители не разрешали и т.д. и т.п. . Хотел в меру , но после очередного просмотра фильма "Марли и я" меня убило наповал хотением собаки)

Решил взять лабрадорчика , сразу влюбился :sm24:

С Минска поехал в Борисов с другом на электричке купил, и , привел его наконец-то домой :happydance:.

На второй день дал ему кличку.Арчи.

Он у меня уже ровно месяц и 1 день , 1 ноября я его привез домой.Родился же он 29 октября , в помете было 6 щенков.

Взял самого крепенького кобеля.

И , наконец , выложу же фотки !)

Команда сидеть

78480751ba57.jpg

ae222e50f936.jpg

Грызем любимый тапок

37bb2c9da8ea.jpg

Мордашкааа :pilot:

83222a9e57c4.jpg

Мы такие сонные

453640df75e5.jpg

Вот и все=)

И, да ,сегодня возил его прививаться , 4 прививки сделали , приходить через 16 дней=) , когда зашли в кабинет , мой со страху уписался на халат медсестре , и , 2 раза чуть не успал с большооого стола =)

P.S.Прошу прощенья за плохое кач-во фоток , фоткал с мобильника , фотоаппарат сломался.

P.P.S. Проживаем в Беларуси - Минск - Фр. район - Лынькова 15Б

Буду пополнять коллекцию!)

Опубликовано

Привееет,какой малыш сладкий у Вас,палевый маленький комочек! :dribble:

Растите здоровенькими и большими!

Рады знакомству,мы Саша и Бони,тоже из Минска :thumbup:

Опубликовано

Привет!Класнючий малыш,а Белорусию просто обажаю,ездим туда на новый год уже семь лет и Каю у вас нравится.

Опубликовано

И еще, помогите плз! Как учить его лежать? я его припускаю немного к земле - он вырывается , говорю сидеть и лакомство на пол - срывается с места за ламомством , что делать ? :helpsmilie:

Привет!Класнючий малыш,а Белорусию просто обажаю,ездим туда на новый год уже семь лет и Каю у вас нравится.

Заезжайте к нам , адрес тут написан. Потусим собачками! :nyam:

Опубликовано

А лежать мы научились только месяцев в 8,это оказалась самая сложная для нас команда :bangin:

Заезжайте к нам , адрес тут написан. Потусим собачками! :nyam:Мы не в сам Минск,а в Витебскую область Глубокский район город Поставы может слышали?

Опубликовано

А лежать мы научились только месяцев в 8,это оказалась самая сложная для нас команда :bangin:

Заезжайте к нам , адрес тут написан. Потусим собачками! :nyam:Мы не в сам Минск,а в Витебскую область Глубокский район город Поставы может слышали?

Врать не буду - не слышал :doh:

Опубликовано

И еще, помогите плз! Как учить его лежать? я его припускаю немного к земле - он вырывается , говорю сидеть и лакомство на пол - срывается с места за ламомством , что делать ? :nyam:

я в таком возрасте учила так:команда сидеть!потом брала за передние лапы и тянула к себе,она ложилась,но сразу пепеворачивалась,но дня через 3 поняла что от неё хотят.Удачи и вам! :thumbup:

Малыш замечательный!И ошейник такой на выыырост... :blush2:

Опубликовано

Привет, Сегодня я первый день на форуме и это мой первый пост.

Лажу на вашем форуме давно в виде гостя :blush2: . Сразу же решил написать о моем песике)

В общем очень хотел собаку , родители не разрешали и т.д. и т.п. . Хотел в меру , но после очередного просмотра фильма "Марли и я" меня убило наповал хотением собаки)

Решил взять лабрадорчика , сразу влюбился :sm24:

С Минска поехал в Борисов с другом на электричке купил, и , привел его наконец-то домой :happydance:.

На второй день дал ему кличку.Арчи.

Он у меня уже ровно месяц и 1 день , 1 ноября я его привез домой.Родился же он 29 октября , в помете было 6 щенков.

Взял самого крепенького кобеля.

И , наконец , выложу же фотки !)

Команда сидеть

78480751ba57.jpg

ae222e50f936.jpg

Грызем любимый тапок

37bb2c9da8ea.jpg

Мордашкааа :pilot:

83222a9e57c4.jpg

Мы такие сонные

453640df75e5.jpg

Вот и все=)

И, да ,сегодня возил его прививаться , 4 прививки сделали , приходить через 16 дней=) , когда зашли в кабинет , мой со страху уписался на халат медсестре , и , 2 раза чуть не успал с большооого стола =)

P.S.Прошу прощенья за плохое кач-во фоток , фоткал с мобильника , фотоаппарат сломался.

P.P.S. Проживаем в Беларуси - Минск - Фр. район - Лынькова 15Б

Буду пополнять коллекцию!)

Супер пес!наше вам с кисточкой! post-19965-0-63377100-1322831868_thumb.j

я в таком возрасте учила так:команда сидеть!потом брала за передние лапы и тянула к себе,она ложилась,но сразу пепеворачивалась,но дня через 3 поняла что от неё хотят.Удачи и вам! :thumbup:

ошейник на всю жизнь!!!!!!!!!!!!!!!!1 :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

Он у меня тоже переворачивается :clap_1: хороший знак =)

и когда тяну за передние лапки - начинается кусаться ((

Супер пес!наше вам с кисточкой! post-19965-0-63377100-1322831868_thumb.j

ошейник на всю жизнь!!!!!!!!!!!!!!!!1 :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:

ухтыыы какая она у вас зая :dribble:

Ну ошейник...Другого небыло :dntknw:

Приезжайте к нам в Минск с кисточкой! на взгляд - одного возраста )

Кстати , знаем команду сидеть на отлично , ко мне - ну так... иногда забывает он))) это нормальное развитие для 2 мес?

Опубликовано

Добрый вечер) Мы Оля и Зара))))

Какой мылый собакин))) Будем рады пообщаться))) Я вот только непоняла...в сказали что он родился 29 октября, а забрали вы его 1 ноября...непойму... :dntknw:

Опубликовано

Добрый вечер) Мы Оля и Зара))))

Какой мылый собакин))) Будем рады пообщаться))) Я вот только непоняла...в сказали что он родился 29 октября, а забрали вы его 1 ноября...непойму... :dntknw:

ошибка , родился 29 сентября забрали 1 октрября , сейчас поправлю

блииин не редактируется

Кстати , сейчас попробовал с ним команду лежать понять , уже не опрокидывается , но сначала лежим 1 сек , после убирания моей руки , а потом ищет лакомство у меня в руках =)

Опубликовано

Он у меня тоже переворачивается :clap_1: хороший знак =)

и когда тяну за передние лапки - начинается кусаться ((

Кстати , знаем команду сидеть на отлично , ко мне - ну так... иногда забывает он))) это нормальное развитие для 2 мес?

Ой забыла представиться,мы Юля и Рейчел!

да нормальное конечно развитие,я обучать начала только в 2 месяца с лишним...всё думала малява ещё :blush2:

Опубликовано

Ой забыла представиться,мы Юля и Рейчел!

да нормальное конечно развитие,я обучать начала только в 2 месяца с лишним...всё думала малява ещё :blush2:

Приятно познакомиться!

Он у меня только что под комп. стул написал , сам хвостиком вляпался , и я носком :blush2:

А вообще - прихочу в комнату он лежит! ниразу такого небыло , так как я и учил.

Может что то отложилось в памяти , но на команду пока плохо реагирует

Опубликовано

Приятно познакомиться!

Он у меня только что под комп. стул написал , сам хвостиком вляпался , и я носком :blush2:

А вообще - прихочу в комнату он лежит! ниразу такого небыло , так как я и учил.

Может что то отложилось в памяти , но на команду пока плохо реагирует

ну я ещё жестами показывала,у нас было сначало что она по жестам понимала что делать надо,а потом уже со временем стала и голос понимать.

Опубликовано

ну я ещё жестами показывала,у нас было сначало что она по жестам понимала что делать надо,а потом уже со временем стала и голос понимать.

У меня по жестам в основноим и понимает команду ко мне , и еще , подскажите , как сделать в подписи типа

Моему арчи уже 2 месяца 0 недель 3 дня :nyam:

Опубликовано

Мы живём в Московском районе,возле Простора)

Чем парнишу кормите?)

Почитайте разделы Дрессировка и спорт и выращивание щенков - там оочень много полезной ин-фы! :ok:

пы.сы. Не советую учить команды по жестам,лучше всего по голсу. Не всегда собака будет ваши жесты видеть,а вот голос - всегда(ИМХО). выучите команды : ко мне,рядом,сидеть ,лежать и стоять - только что бы пёска их ВЫПОЛНЯЛ.а не знал,желательно с выдержкой);)

Удачи :)

Опубликовано

Мы живём в Московском районе,возле Простора)

Чем парнишу кормите?)

Почитайте разделы Дрессировка и спорт и выращивание щенков - там оочень много полезной ин-фы! :ok:

пы.сы. Не советую учить команды по жестам,лучше всего по голсу. Не всегда собака будет ваши жесты видеть,а вот голос - всегда(ИМХО). выучите команды : ко мне,рядом,сидеть ,лежать и стоять - только что бы пёска их ВЫПОЛНЯЛ.а не знал,желательно с выдержкой);)

Удачи :)

Спасибо ! Кормим хилсом для щенков .

Может где-нибудь через месяц встретимся? (прививки :angry2: )

Подскажите плз , хочу узнать мнение ваше , по внешнему виду сказали бы вы что это породистый пес?Просто странно как то у лабрадоров -выдровый хвост , очень толстый , а у моего чуда длинненький , однако у основания уже немножко толстенький :nyam::sorry: ? брал без документов,женщина 45-50 лет , муж,дочь.я то думаю - породистый , ушки не встают , да и по книгам почитал - характер как у лабра , или же скажите , где в Минске есть клуб лабров , куда можно завести на осмотр ? :blush2:

Опубликовано

Спасибо ! Кормим хилсом для щенков .

Может где-нибудь через месяц встретимся? (прививки :angry2: )

Подскажите плз , хочу узнать мнение ваше , по внешнему виду сказали бы вы что это породистый пес? брал то я у друга , знаком год , но без документов .я то думаю - породистый , ушки не встают , да и по книгам почитал - характер как у лабра , или же скажите , где в Минске есть клуб лабров , куда можно завести на осмотр ? :blush2:

Со мной на ты ;)

Оххх,на счёт породности: это вам могут сказать только на выставке,родителей видели,документы есть? :hmm:

МульОн на форуме тем,про породность например:
/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=51928
/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=47559&hl=метис&st=0

Я могу сказать одно - похож на лабрадора . Если хотели 100500 породного надо было с доками в хорошем питомнике брать;)

Опубликовано

Привет Вам от нас))мы Аня и Тори! Кстати у моей девочки хвост как у вас!)))))Брала так же без документов, задавала на форуме вопрос про породность мне сказали что моя метис))))ну я абсолютно не расстроилась-характер у нас полностью лабрадорский и привычки))))) и аллергия! :nyam: Здоровья вам большущего! Заходжите в гости и сами посмотрите))) :blush2:

Опубликовано

Привет Вам от нас))мы Аня и Тори! Кстати у моей девочки хвост как у вас!)))))Брала так же без документов, задавала на форуме вопрос про породность мне сказали что моя метис))))ну я абсолютно не расстроилась-характер у нас полностью лабрадорский и привычки))))) и аллергия! :nyam: Здоровья вам большущего! Заходжите в гости и сами посмотрите))) :blush2:

Привет ; вот мы дурачки ((((( у нас нет аллергии ; уже заходим в гости!

Опубликовано

ошибка , родился 29 сентября забрали 1 октрября , сейчас поправлю

блииин не редактируется

Кстати , сейчас попробовал с ним команду лежать понять , уже не опрокидывается , но сначала лежим 1 сек , после убирания моей руки , а потом ищет лакомство у меня в руках =)

Ему не было еще и полуторамесяцев когда забрали его?))))

Я свою забрала в 40 дней) такой клопусек была)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...