Ar4i&Roma Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Привет, Сегодня я первый день на форуме и это мой первый пост.Лажу на вашем форуме давно в виде гостя . Сразу же решил написать о моем песике)В общем очень хотел собаку , родители не разрешали и т.д. и т.п. . Хотел в меру , но после очередного просмотра фильма "Марли и я" меня убило наповал хотением собаки)Решил взять лабрадорчика , сразу влюбился С Минска поехал в Борисов с другом на электричке купил, и , привел его наконец-то домой .На второй день дал ему кличку.Арчи.Он у меня уже ровно месяц и 1 день , 1 ноября я его привез домой.Родился же он 29 октября , в помете было 6 щенков.Взял самого крепенького кобеля.И , наконец , выложу же фотки !)Команда сидетьГрызем любимый тапок Мордашкааа Мы такие сонныеВот и все=)И, да ,сегодня возил его прививаться , 4 прививки сделали , приходить через 16 дней=) , когда зашли в кабинет , мой со страху уписался на халат медсестре , и , 2 раза чуть не успал с большооого стола =)P.S.Прошу прощенья за плохое кач-во фоток , фоткал с мобильника , фотоаппарат сломался.P.P.S. Проживаем в Беларуси - Минск - Фр. район - Лынькова 15ББуду пополнять коллекцию!)
La isla bonita Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Привееет,какой малыш сладкий у Вас,палевый маленький комочек! Растите здоровенькими и большими!Рады знакомству,мы Саша и Бони,тоже из Минска
Ar4i&Roma Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Опубликовано 2 декабря, 2011 Спасибо , взаимно!А район какой?
svetik i kai Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Привет!Класнючий малыш,а Белорусию просто обажаю,ездим туда на новый год уже семь лет и Каю у вас нравится.
Ar4i&Roma Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Опубликовано 2 декабря, 2011 И еще, помогите плз! Как учить его лежать? я его припускаю немного к земле - он вырывается , говорю сидеть и лакомство на пол - срывается с места за ламомством , что делать ? Привет!Класнючий малыш,а Белорусию просто обажаю,ездим туда на новый год уже семь лет и Каю у вас нравится.Заезжайте к нам , адрес тут написан. Потусим собачками!
svetik i kai Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 А лежать мы научились только месяцев в 8,это оказалась самая сложная для нас команда Заезжайте к нам , адрес тут написан. Потусим собачками! Мы не в сам Минск,а в Витебскую область Глубокский район город Поставы может слышали?
Ar4i&Roma Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Опубликовано 2 декабря, 2011 А лежать мы научились только месяцев в 8,это оказалась самая сложная для нас команда Заезжайте к нам , адрес тут написан. Потусим собачками! Мы не в сам Минск,а в Витебскую область Глубокский район город Поставы может слышали?Врать не буду - не слышал
Myxa_cc Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 И еще, помогите плз! Как учить его лежать? я его припускаю немного к земле - он вырывается , говорю сидеть и лакомство на пол - срывается с места за ламомством , что делать ? я в таком возрасте учила так:команда сидеть!потом брала за передние лапы и тянула к себе,она ложилась,но сразу пепеворачивалась,но дня через 3 поняла что от неё хотят.Удачи и вам! Малыш замечательный!И ошейник такой на выыырост...
o89leg Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Привет, Сегодня я первый день на форуме и это мой первый пост.Лажу на вашем форуме давно в виде гостя . Сразу же решил написать о моем песике)В общем очень хотел собаку , родители не разрешали и т.д. и т.п. . Хотел в меру , но после очередного просмотра фильма "Марли и я" меня убило наповал хотением собаки)Решил взять лабрадорчика , сразу влюбился С Минска поехал в Борисов с другом на электричке купил, и , привел его наконец-то домой .На второй день дал ему кличку.Арчи.Он у меня уже ровно месяц и 1 день , 1 ноября я его привез домой.Родился же он 29 октября , в помете было 6 щенков.Взял самого крепенького кобеля.И , наконец , выложу же фотки !)Команда сидетьГрызем любимый тапок Мордашкааа Мы такие сонныеВот и все=)И, да ,сегодня возил его прививаться , 4 прививки сделали , приходить через 16 дней=) , когда зашли в кабинет , мой со страху уписался на халат медсестре , и , 2 раза чуть не успал с большооого стола =)P.S.Прошу прощенья за плохое кач-во фоток , фоткал с мобильника , фотоаппарат сломался.P.P.S. Проживаем в Беларуси - Минск - Фр. район - Лынькова 15ББуду пополнять коллекцию!)Супер пес!наше вам с кисточкой! я в таком возрасте учила так:команда сидеть!потом брала за передние лапы и тянула к себе,она ложилась,но сразу пепеворачивалась,но дня через 3 поняла что от неё хотят.Удачи и вам! Малыш замечательный!И ошейник такой на выыырост... ошейник на всю жизнь!!!!!!!!!!!!!!!!1 :thumbup: :thumbup:
Ar4i&Roma Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Опубликовано 2 декабря, 2011 я в таком возрасте учила так:команда сидеть!потом брала за передние лапы и тянула к себе,она ложилась,но сразу пепеворачивалась,но дня через 3 поняла что от неё хотят.Удачи и вам! Малыш замечательный!И ошейник такой на выыырост... Он у меня тоже переворачивается хороший знак =)и когда тяну за передние лапки - начинается кусаться ((Супер пес!наше вам с кисточкой! ошейник на всю жизнь!!!!!!!!!!!!!!!!1 :thumbup: :thumbup: ухтыыы какая она у вас зая Ну ошейник...Другого небыло Приезжайте к нам в Минск с кисточкой! на взгляд - одного возраста )Кстати , знаем команду сидеть на отлично , ко мне - ну так... иногда забывает он))) это нормальное развитие для 2 мес?
Ольга) Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Добрый вечер) Мы Оля и Зара))))Какой мылый собакин))) Будем рады пообщаться))) Я вот только непоняла...в сказали что он родился 29 октября, а забрали вы его 1 ноября...непойму...
Ar4i&Roma Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Опубликовано 2 декабря, 2011 Добрый вечер) Мы Оля и Зара))))Какой мылый собакин))) Будем рады пообщаться))) Я вот только непоняла...в сказали что он родился 29 октября, а забрали вы его 1 ноября...непойму... ошибка , родился 29 сентября забрали 1 октрября , сейчас поправлюблииин не редактируетсяКстати , сейчас попробовал с ним команду лежать понять , уже не опрокидывается , но сначала лежим 1 сек , после убирания моей руки , а потом ищет лакомство у меня в руках =)
Myxa_cc Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Он у меня тоже переворачивается хороший знак =)и когда тяну за передние лапки - начинается кусаться ((Кстати , знаем команду сидеть на отлично , ко мне - ну так... иногда забывает он))) это нормальное развитие для 2 мес?Ой забыла представиться,мы Юля и Рейчел!да нормальное конечно развитие,я обучать начала только в 2 месяца с лишним...всё думала малява ещё
Ar4i&Roma Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Опубликовано 2 декабря, 2011 Ой забыла представиться,мы Юля и Рейчел!да нормальное конечно развитие,я обучать начала только в 2 месяца с лишним...всё думала малява ещё Приятно познакомиться!Он у меня только что под комп. стул написал , сам хвостиком вляпался , и я носком А вообще - прихочу в комнату он лежит! ниразу такого небыло , так как я и учил.Может что то отложилось в памяти , но на команду пока плохо реагирует
Myxa_cc Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Приятно познакомиться!Он у меня только что под комп. стул написал , сам хвостиком вляпался , и я носком А вообще - прихочу в комнату он лежит! ниразу такого небыло , так как я и учил.Может что то отложилось в памяти , но на команду пока плохо реагируетну я ещё жестами показывала,у нас было сначало что она по жестам понимала что делать надо,а потом уже со временем стала и голос понимать.
Ar4i&Roma Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Опубликовано 2 декабря, 2011 ну я ещё жестами показывала,у нас было сначало что она по жестам понимала что делать надо,а потом уже со временем стала и голос понимать.У меня по жестам в основноим и понимает команду ко мне , и еще , подскажите , как сделать в подписи типа Моему арчи уже 2 месяца 0 недель 3 дня
La isla bonita Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Мы живём в Московском районе,возле Простора)Чем парнишу кормите?)Почитайте разделы Дрессировка и спорт и выращивание щенков - там оочень много полезной ин-фы! пы.сы. Не советую учить команды по жестам,лучше всего по голсу. Не всегда собака будет ваши жесты видеть,а вот голос - всегда(ИМХО). выучите команды : ко мне,рядом,сидеть ,лежать и стоять - только что бы пёска их ВЫПОЛНЯЛ.а не знал,желательно с выдержкой);)Удачи :)
Ar4i&Roma Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Опубликовано 2 декабря, 2011 Мы живём в Московском районе,возле Простора)Чем парнишу кормите?)Почитайте разделы Дрессировка и спорт и выращивание щенков - там оочень много полезной ин-фы! пы.сы. Не советую учить команды по жестам,лучше всего по голсу. Не всегда собака будет ваши жесты видеть,а вот голос - всегда(ИМХО). выучите команды : ко мне,рядом,сидеть ,лежать и стоять - только что бы пёска их ВЫПОЛНЯЛ.а не знал,желательно с выдержкой);)Удачи :)Спасибо ! Кормим хилсом для щенков .Может где-нибудь через месяц встретимся? (прививки )Подскажите плз , хочу узнать мнение ваше , по внешнему виду сказали бы вы что это породистый пес?Просто странно как то у лабрадоров -выдровый хвост , очень толстый , а у моего чуда длинненький , однако у основания уже немножко толстенький ? брал без документов,женщина 45-50 лет , муж,дочь.я то думаю - породистый , ушки не встают , да и по книгам почитал - характер как у лабра , или же скажите , где в Минске есть клуб лабров , куда можно завести на осмотр ?
La isla bonita Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Спасибо ! Кормим хилсом для щенков .Может где-нибудь через месяц встретимся? (прививки )Подскажите плз , хочу узнать мнение ваше , по внешнему виду сказали бы вы что это породистый пес? брал то я у друга , знаком год , но без документов .я то думаю - породистый , ушки не встают , да и по книгам почитал - характер как у лабра , или же скажите , где в Минске есть клуб лабров , куда можно завести на осмотр ? Со мной на ты ;)Оххх,на счёт породности: это вам могут сказать только на выставке,родителей видели,документы есть? МульОн на форуме тем,про породность например:/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=51928/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=47559&hl=метис&st=0Я могу сказать одно - похож на лабрадора . Если хотели 100500 породного надо было с доками в хорошем питомнике брать;)
аня и тори Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Привет Вам от нас))мы Аня и Тори! Кстати у моей девочки хвост как у вас!)))))Брала так же без документов, задавала на форуме вопрос про породность мне сказали что моя метис))))ну я абсолютно не расстроилась-характер у нас полностью лабрадорский и привычки))))) и аллергия! Здоровья вам большущего! Заходжите в гости и сами посмотрите)))
Ar4i&Roma Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Опубликовано 2 декабря, 2011 Привет Вам от нас))мы Аня и Тори! Кстати у моей девочки хвост как у вас!)))))Брала так же без документов, задавала на форуме вопрос про породность мне сказали что моя метис))))ну я абсолютно не расстроилась-характер у нас полностью лабрадорский и привычки))))) и аллергия! Здоровья вам большущего! Заходжите в гости и сами посмотрите))) Привет ; вот мы дурачки ((((( у нас нет аллергии ; уже заходим в гости!
Ольга) Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 ошибка , родился 29 сентября забрали 1 октрября , сейчас поправлюблииин не редактируетсяКстати , сейчас попробовал с ним команду лежать понять , уже не опрокидывается , но сначала лежим 1 сек , после убирания моей руки , а потом ищет лакомство у меня в руках =)Ему не было еще и полуторамесяцев когда забрали его?))))Я свою забрала в 40 дней) такой клопусек была)
ксенья Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Привет! Арчи симпатулька. моя девочка родилась 18 сентября. мы ровесники.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.