Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Пополнение в питомнике Николь Поли

Nicol' Poli

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Такие чудесные мишутки :nyam:

То что им нравится гулять-это хорошо. Мою тоже не особенно загонишь домой. Дакки носится,а я мерзну(особенно пальцы рук). Как я поняла ,все Татьянины лабромордочки обожают гулять до посинения их владельцев. :nyam:

Опубликовано

им очень нравится гулять)) домой фиг загонишь

72399e82e379.jpg

Сразу видно - настоящий ретривер растет, ещё совсем крошка, а туда же - поноску в зубы и вперед! Вот он истинный лабрадор! А то что домой не загонишь - так это же замечательно, шерстка будет загляденье, густая и теплая!

Опубликовано

Добрый день! Меня зовут Ксюша - я счастливая обладательница самого замечательного шилопопика! И, пожалуй, начну со слов БЕЗГРАНИЧНОЙ БЛАГОДАРНОСТИ Татьяне, Свете и Лене!!! СПАСИБО вам огромное за моё шоколадное сокровище Nicol'Poli Cinnamon with tea!!! Малыша назвали Вилли (Ван Лексус + Лили - можете считать это моим бзиком, но вот захотелось так :blush2: ).

ba390501dd78.jpg

aca78d7be0c8.jpg

15f2d0b33ae5.jpg

2a5cee677c2c.jpg

Svet, стою в стройных рядах страстных поклонниц Лекса, какой же он красавец! ТТТ Наш папа самый-самый лучший! :nyam: Желаем нашему папе здоровья и конечно побед!!! :1st:

Опубликовано

Добрый день! Меня зовут Ксюша - я счастливая обладательница самого замечательного шилопопика! И, пожалуй, начну со слов БЕЗГРАНИЧНОЙ БЛАГОДАРНОСТИ Татьяне, Свете и Лене!!! СПАСИБО вам огромное за моё шоколадное сокровище Nicol'Poli Cinnamon with tea!!! Малыша назвали Вилли (Ван Лексус + Лили - можете считать это моим бзиком, но вот захотелось так :blush2: ).

15f2d0b33ae5.jpg

Svet, стою в стройных рядах страстных поклонниц Лекса, какой же он красавец! ТТТ Наш папа самый-самый лучший! :nyam: Желаем нашему папе здоровья и конечно побед!!! :1st:

Здравствуйте, Ксения!

Очень и очень рада видеть здесь Вас и Вилли.

А то я уже стала расстраиваться, что все детки пропали. Ни слуху ни духу....:sorry:

Какое интересное имя Вы подобрали мальчишке. И папа и мама в него влезли.:thumbup:

На этой фотке Вилли на папашку очень похож. Широко поставленные глаза, ухи как у слона...:doh:

Рассказывайте и показывайте Вашего мальчика. Нам всё про него интересно. :)

А как там поживают Мартовские медведя? Гек собирается уезжать или прижился? :)

Опубликовано

На этой фотке Вилли на папашку очень похож. Широко поставленные глаза, ухи как у слона...:doh:

Моей радости нет предела! :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Рассказывайте и показывайте Вашего мальчика. Нам всё про него интересно. :)

Ксюша, большое спасибо за фото Вилли :nyam: , хотим еще )))

Обязательно буду и рассказывать о Вилли и фото выкладывать)))

Опубликовано

Добро пожаловать Ксюша в нашу дружную семейку!

Шоколадик просто загляденье! Очень интересно будет посмотреть каким он вырастет!

Опубликовано

Ксюша, добро пожаловать! В нашем полку шоколабропупсов прибыло!!! :clap_1:

Видела Вашего малыша ещё совсем крохой (до актировки) - очень вырос и изменился. :thumbup:

С удовольствием буду следить за тем, как он взрослеет и все больше и больше становится похож на Папаню Лекса!

Ксюша, а Вы планируете принимать участие в выставках? :blush2:

Опубликовано

Добро пожаловать Ксюша в нашу дружную семейку!

Шоколадик просто загляденье! Очень интересно будет посмотреть каким он вырастет!

Ксюша, добро пожаловать! В нашем полку шоколабропупсов прибыло!!! :clap_1:

Видела Вашего малыша ещё совсем крохой (до актировки) - очень вырос и изменился. :thumbup:

С удовольствием буду следить за тем, как он взрослеет и все больше и больше становится похож на Папаню Лекса!

Спасибо большое!!! :nyam:

Ксюша, а Вы планируете принимать участие в выставках? :blush2:

ко мне можно на ты :blush2: но кому конечно как удобнее :blush2:

Честно? Когда выбирала хотела только "для души", но вот сейчас начала нескромно подумывать об участии в выставках :nyam: А вообще буду ждать решения экспертов ))) Папы-Светы, Татьяны и эсперта на выводке, Ваше и Egesha :yes:

Опубликовано

А ведь щенки от НП Ли-Ли являются Донне племяшками, значит и нашим щенкам они тоже родня. Татьяна с Полиной и Ксюша с Вилли - вы родственники ( Если я ничего не перепутала :gleam: ) :)

Опубликовано

А ведь щенки от НП Ли-Ли являются Донне племяшками, значит и нашим щенкам они тоже родня. Татьяна с Полиной и Ксюша с Вилли - вы родственники ( Если я ничего не перепутала :gleam: ) :)

Ага - получается, что двоюрдные брат и сестра по мамам :yes:

Опубликовано

:thumbup: :thumbup: :thumbup:

Вилли передает своей двоюродной сестренке слюнявый привет и предложение поиграть в любимую игрушку :dribble:

5fc15f57848e.jpg

Опубликовано

новые фотографии Гека

8ec3e626177f.jpg

О-ЧУ-МЕТЬ!!! Это просто песня! Какой крепенький! Мальчишка растет и хорошеет на глазах, да и к выставкам, судя по всему уже готов!

Татьян, а можно ещё попросить фото Тундры :blush2:

Опубликовано

Гек такой хорошенький! :nyam::yes: А стойка..стойка..оууу..отпад :dribble: :dribble: :dribble:

Самых-самых ему ручек!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...