Natalia & Donna Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 Таня, какие же они класснючие! чмок их Как щенульки морозы переносят?
Nicol' Poli Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Опубликовано 12 февраля, 2012 Как щенульки морозы переносят? им очень нравится гулять)) домой фиг загонишь
kisa Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 Такие чудесные мишутки То что им нравится гулять-это хорошо. Мою тоже не особенно загонишь домой. Дакки носится,а я мерзну(особенно пальцы рук). Как я поняла ,все Татьянины лабромордочки обожают гулять до посинения их владельцев.
Татьяна и Полина Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 им очень нравится гулять)) домой фиг загонишьСразу видно - настоящий ретривер растет, ещё совсем крошка, а туда же - поноску в зубы и вперед! Вот он истинный лабрадор! А то что домой не загонишь - так это же замечательно, шерстка будет загляденье, густая и теплая!
Cinnamon Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Добрый день! Меня зовут Ксюша - я счастливая обладательница самого замечательного шилопопика! И, пожалуй, начну со слов БЕЗГРАНИЧНОЙ БЛАГОДАРНОСТИ Татьяне, Свете и Лене!!! СПАСИБО вам огромное за моё шоколадное сокровище Nicol'Poli Cinnamon with tea!!! Малыша назвали Вилли (Ван Лексус + Лили - можете считать это моим бзиком, но вот захотелось так ). Svet, стою в стройных рядах страстных поклонниц Лекса, какой же он красавец! ТТТ Наш папа самый-самый лучший! Желаем нашему папе здоровья и конечно побед!!!
kisa Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Светик,как же шоколадка подрос. Он такой замечательный.
Svet Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Добрый день! Меня зовут Ксюша - я счастливая обладательница самого замечательного шилопопика! И, пожалуй, начну со слов БЕЗГРАНИЧНОЙ БЛАГОДАРНОСТИ Татьяне, Свете и Лене!!! СПАСИБО вам огромное за моё шоколадное сокровище Nicol'Poli Cinnamon with tea!!! Малыша назвали Вилли (Ван Лексус + Лили - можете считать это моим бзиком, но вот захотелось так ). Svet, стою в стройных рядах страстных поклонниц Лекса, какой же он красавец! ТТТ Наш папа самый-самый лучший! Желаем нашему папе здоровья и конечно побед!!! Здравствуйте, Ксения!Очень и очень рада видеть здесь Вас и Вилли. А то я уже стала расстраиваться, что все детки пропали. Ни слуху ни духу....Какое интересное имя Вы подобрали мальчишке. И папа и мама в него влезли.На этой фотке Вилли на папашку очень похож. Широко поставленные глаза, ухи как у слона...Рассказывайте и показывайте Вашего мальчика. Нам всё про него интересно. :)А как там поживают Мартовские медведя? Гек собирается уезжать или прижился? :)
Nicol' Poli Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Опубликовано 15 февраля, 2012 Ксюша, большое спасибо за фото Вилли , хотим еще )))Гек собирается уезжать ?Гек продолжает искать ручки
Cinnamon Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 На этой фотке Вилли на папашку очень похож. Широко поставленные глаза, ухи как у слона...Моей радости нет предела! :clap_1: :clap_1: Рассказывайте и показывайте Вашего мальчика. Нам всё про него интересно. :) Ксюша, большое спасибо за фото Вилли , хотим еще )))Обязательно буду и рассказывать о Вилли и фото выкладывать)))
Egesha Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Добро пожаловать Ксюша в нашу дружную семейку!Шоколадик просто загляденье! Очень интересно будет посмотреть каким он вырастет!
Татьяна и Полина Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Ксюша, добро пожаловать! В нашем полку шоколабропупсов прибыло!!! Видела Вашего малыша ещё совсем крохой (до актировки) - очень вырос и изменился. С удовольствием буду следить за тем, как он взрослеет и все больше и больше становится похож на Папаню Лекса! Ксюша, а Вы планируете принимать участие в выставках?
Cinnamon Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Добро пожаловать Ксюша в нашу дружную семейку!Шоколадик просто загляденье! Очень интересно будет посмотреть каким он вырастет!Ксюша, добро пожаловать! В нашем полку шоколабропупсов прибыло!!! Видела Вашего малыша ещё совсем крохой (до актировки) - очень вырос и изменился. С удовольствием буду следить за тем, как он взрослеет и все больше и больше становится похож на Папаню Лекса! Спасибо большое!!! Ксюша, а Вы планируете принимать участие в выставках? ко мне можно на ты но кому конечно как удобнее Честно? Когда выбирала хотела только "для души", но вот сейчас начала нескромно подумывать об участии в выставках А вообще буду ждать решения экспертов ))) Папы-Светы, Татьяны и эсперта на выводке, Ваше и Egesha
Natalia & Donna Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 А ведь щенки от НП Ли-Ли являются Донне племяшками, значит и нашим щенкам они тоже родня. Татьяна с Полиной и Ксюша с Вилли - вы родственники ( Если я ничего не перепутала ) :)
Татьяна и Полина Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 А ведь щенки от НП Ли-Ли являются Донне племяшками, значит и нашим щенкам они тоже родня. Татьяна с Полиной и Ксюша с Вилли - вы родственники ( Если я ничего не перепутала ) :)Ага - получается, что двоюрдные брат и сестра по мамам
Cinnamon Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 :thumbup: Вилли передает своей двоюродной сестренке слюнявый привет и предложение поиграть в любимую игрушку
Irin Angel Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Татьяна! Гек красавчек! И в стойке стоит замечательно!
kisa Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Красавец! Действительно в стойке стоит хорошо.
Татьяна и Полина Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 новые фотографии ГекаО-ЧУ-МЕТЬ!!! Это просто песня! Какой крепенький! Мальчишка растет и хорошеет на глазах, да и к выставкам, судя по всему уже готов!Татьян, а можно ещё попросить фото Тундры
Cinnamon Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Гек такой хорошенький! А стойка..стойка..оууу..отпад :dribble: Самых-самых ему ручек!!!
Svet Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 новые фотографии ГекаМожет эта.....на Евразию его?
Nicol' Poli Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Опубликовано 22 февраля, 2012 Может эта.....на Евразию его?я планировала записать, но увы..
Nicol' Poli Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Опубликовано 22 февраля, 2012 увидела, что запись продлили. может и успею записать)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.