Nicol' Poli Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Опубликовано 26 февраля, 2012 kisa, Валентин, так я не выездная :((( Максимум по Бутово могу кататься. А дети на даче.
maris Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 новые фотографии ГекаОчень красивый мальчик!Весь сбалансированный такой!
Nicol' Poli Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Опубликовано 26 февраля, 2012 Чудо ищет новые ручки Стар и млад :-) (Дита и Чудо)
kisa Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 Татьяна,какая Дита довольная. Такая классная фотография,девчонки на ней просто чудесные. Так их хочется потискать. От нас поцелуйчики в носики.
Natalia & Donna Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 Чудо ищет новые ручки Печально... Причину назвали? (аллергия у детей!?)Пусть Чуду во-второй раз повезёт больше!
kisa Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 Пусть у Чучундрика будут новые и хорошие ручки.
Nicol' Poli Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Опубликовано 27 февраля, 2012 Печально... Причину назвали? (аллергия у детей!?)Пусть Чуду во-второй раз повезёт больше!спасибо, Наташ.не рассчитали свои силы (трое маленьких деток), и девочка очень активная :)Такая классная фотографияага, классная фотка, жалко головы обрезаны Пусть у Чучундрика будут новые и хорошие ручки.а чем мои ручки для Тундры плохи?! я её пока не продаю.
Svet Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 Татьяна,какая Дита довольная. Такая классная фотография,девчонки на ней просто чудесные. Так их хочется потискать. От нас поцелуйчики в носики.Хм...А чем Валентина не достойные ручки для Чудика?
kisa Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 Светлан,может мои ручки и ничего,но жить всех отправят к тебе. Справишься с нами?
Svet Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Бедная Дита....Отдувается за всех бабок.:)
kisa Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Она всех бабок переплюнет,такая энергичная. Мне она так нравится.
Nicol' Poli Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Опубликовано 2 марта, 2012 Сегодня Ч-ешкам исполнилось 3 месяца, и мы их немного пофотали :-)Чудо -)
kisa Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Ну почему у меня не собственный домик? Я бы всех взяла себе. Чудик просто очаровашка. Поздравляю всех Ч-ешк с маленькой третьей косточкой.
Несси И Герка Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Чудесных Ч-шек с 3 месяцами! Чудо какой чудесное лопоухая и мордастая девчушка-красотушка
Татьяна и Полина Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Поздравляем малышей Ч-шек с 3-й маленькой косточкой! Самой замечательной им жизни рядом с самыми замечательными любящими хозяевами!!!
Natalia & Donna Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Сегодня Ч-ешкам исполнилось 3 месяца, и мы их немного пофотали :-)Чудо -)[/urlТакой взгляд у Чудочки ... задумчивый и серьёзный. С 3-й маленькой косточкой малышей!!!
Nicol' Poli Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Опубликовано 3 марта, 2012 Ну почему у меня не собственный домик? Я бы всех взяла себе. Чудик просто очаровашка. Поздравляю всех Ч-ешк с маленькой третьей косточкой. Валентина, вам дай волю .. Спасибо за поздравление)малыш Гек вчера :)
Svet Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 Чуть всё не пропустила......ПОЗДРАВЛЯЮ Мартовских Ч-ушек с маленькой косточкой.Малышам здоровья и самых, самых ручек!
kisa Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Татьяна,как раз воли мне никто и не дает. А то дома у меня было много очаровательных лабриков.
Olia & Archi Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 А я вообще сильнейший тормоз... Ч-ешек(такое название клёвое))) с маленькой косточкой поздравляю!!!Самых лучшех ручек желаю!!!Татьян, детишки очаровательны, не перестаю ими любоваться,плюшевые Мартовские Мишки
Magnificos Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Татьяна, поздравляю с толпой симпотичной малышни! Родители нра!
kisa Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Татьяна, ждем новых фоток мартовских мишек.
Svet Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Татьяна, ждем новых фоток мартовских мишек. Да, да, да!!!!Причём в обнимку с именинницей.:)
Nicol' Poli Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Опубликовано 6 марта, 2012 Татьяна, ждем новых фоток мартовских мишек. взрослые есть, более-менее свежие фотки) Миша с Мартой бок о бок - попугаи неразлучники
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.