Татьяна и Полина Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 взрослые есть, более-менее свежие фотки) Миша с Мартой бок о бок - попугаи неразлучники А какой у Мишки хвостяра !!! Танечка, поздравляю Вас с Днем Рождения!!! Всего Вам самого-самого наилучшего! Мы Вас очень лю...
Natalia & Donna Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 взрослые есть, более-менее свежие фотки) Миша с Мартой бок о бок - попугаи неразлучники Миша с Мартой и Ко присоседились - весёлая компания Татьяна, с днём рождения! Пусть в жизни будет больше побед и меньше разочарований ;) ! :)
Svet Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 взрослые есть, более-менее свежие фотки) Миша с Мартой бок о бок - попугаи неразлучники Картинка из комикса "Челюсти"
Несси И Герка Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Гек всё растёт и хорошеет! ТТТ на него!Мордашка такая сладкая..прям взять бы его и зацеловать в эту мордашку
kisa Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Татьяна, очень сеьезный Царь. Как же хочется его потискать и всех остальных мишкиных.
Nicol' Poli Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Опубликовано 13 марта, 2012 Гек всё растёт и хорошеет! ТТТ на него!Мордашка такая сладкая..прям взять бы его и зацеловать в эту мордашку Спасибо) мне тоже нра как он растет. :)Татьяна, очень сеьезный Царь. Как же хочется его потискать и всех остальных мишкиных. Да, он настоящий мужичек. Серьёзный, без суеты. Ко всему относится с толком, чувством, расстановкой. И в тоже время очень ласковый.
Svet Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 Гек - царь горы :)Какой сурьёзный мужичок!Тань, а остальные будут?
Nicol' Poli Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Опубликовано 13 марта, 2012 Тань, а остальные будут?Я девочек не фотала. Вчера погода как-то не айс была, снег пошел в конце фотосессии Гека. Да и вся в растрепанных чувствах, девочки очень поменялись, и я не могу выбрать кто из них мне больше нра.
Svet Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 я не могу выбрать кто из них мне больше нра. Может шашлычок организовать для выбора девушек?А куда у нас Циннамончик пропал?
Nicol' Poli Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Опубликовано 13 марта, 2012 Может шашлычок организовать для выбора девушек?приезжайте, конечно! мы гостям всегда рады и новую девочку потискаете))) вернее двух
Татьяна и Полина Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 приезжайте, конечно! мы гостям всегда рады и новую девочку потискаете))) вернее двух А меня, меня возьмете? Я тоже хочу...Я буду себя хорошо вести!!
Svet Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 приезжайте, конечно! мы гостям всегда рады и новую девочку потискаете))) вернее двух очень и очень были бы радывот, например, в субботу (в воскресенье работаю )
Nicol' Poli Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Опубликовано 14 марта, 2012 А меня, меня возьмете? Я тоже хочу...Я буду себя хорошо вести!!да, Татьян, конечно приезжайте!очень и очень были бы радывот, например, в субботу (в воскресенье работаю )В субботу я работаю, может на неделе?
Cinnamon Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 А куда у нас Циннамончик пропал? Мы не пропали Растем)) Наглядеться на него не могу Учимся) умеем сидеть, лежать, лапу дает, особенно любит зайку делать)) сейчас змейку учим, а вот стойку не получается(( Парень очень послушный, но вот на улице веточки, палочки, кусты это наше всё! :doh: палку в пасть, бананы в уши и бегом от меня Наконец прививку последнюю сделали и теперь только после смены зубов это из последнего:это Вил познакомился с Максом, собакой моей сестры.20 минут их бесиловки и после ребенок был в полном отрубе 5часов А от нашей сестренки и братешек есть новости? Как они там? может фото есть, так хочеться полюбоваться?
Svet Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 Мы не пропали Наконец прививку последнюю сделали и теперь только после смены зубов это из последнего:А от нашей сестренки и братешек есть новости? Как они там? может фото есть, так хочеться полюбоваться? Спасибо за фотки и новости от малыша. На центральной фотке морда Вилли очень на папину похожа. Все остальные дети папе не кажутся. :( Может у мамы какие извести от малышей есть?Ксения, а почему сейчас не привьёте бешенство? Ведь его можно делать уже в три месяца и тогда следующие ваши прививки надо будет делать ЧЕРЕЗ год.В субботу я работаю, может на неделе?в понедельник отработаю и на всё согласная я...
Cinnamon Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 Ксения, а почему сейчас не привьёте бешенство? Ведь его можно делать уже в три месяца и тогда следующие ваши прививки надо будет делать ЧЕРЕЗ год. Нам от бешенства сделали 12 марта, но ветеринар сказал что после смены зубов надо прививку сделать обязательно. Я с прививками вообще ничего не поняла..проглистогонила и через 10 дней пошла на прививку, сделали и сказали через 3 недели? появиться еще прививку сделать, если захотим то с бешенством сразу(отговаривал ветговорил после 6 мес или смены зубов). могу если надо сфоткать и скинуть наши прививки
Nicol' Poli Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Опубликовано 15 марта, 2012 могу если надо сфоткать и скинуть наши прививки и мне скиньте пжл :-)
Nicol' Poli Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Опубликовано 16 марта, 2012 подвожу итоги :-) встречаемся в это воскр рано утром. жду в гости Свету, Татьяну, Валентинку и Женю со Стасом.можно и нужно брать с собой собак! если есть желающие присоединиться - добро пожаловать!на повестке дня общими усилиями придумать домашнюю кличку Арамисовне, что-то мне в голову ничего не идёт еще Морковишна приедет :-)))
kisa Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 Татьяна,большое спасибо за приятно проведенное время. Нам очень все понравилось.
Nicol' Poli Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Опубликовано 18 марта, 2012 чё то я не поняла, а где фотки то?!
kisa Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 Жизнь хорошаДиткаКто "за", поднять хвостыГекПользуясь случаем,хочу передать приветСамая большая собака в нашей тусовкеДана команда окопатьсяХасяМорковишна и Дитка
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.