Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Пополнение в питомнике Николь Поли

Nicol' Poli

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

взрослые есть, более-менее свежие фотки) Миша с Мартой бок о бок - попугаи неразлучники :thumbup::lol2:

92ba68ceafcc.jpg

А какой у Мишки хвостяра !!! :nyam:

Танечка, поздравляю Вас с Днем Рождения!!! Всего Вам самого-самого наилучшего! Мы Вас очень лю... :blush2:

denr-19.jpg

Опубликовано

взрослые есть, более-менее свежие фотки) Миша с Мартой бок о бок - попугаи неразлучники :thumbup::lol2:

92ba68ceafcc.jpg

Миша с Мартой и Ко присоседились - весёлая компания :thumbup:

Татьяна, с днём рождения! Пусть в жизни будет больше побед :1st: и меньше разочарований ;) ! :)

Опубликовано

92ba68ceafcc.jpg

Картинка из комикса "Челюсти":thumbup:

Опубликовано

Татьяна, очень сеьезный Царь. Как же хочется его потискать и всех остальных мишкиных. :nyam:

Опубликовано

Гек всё растёт и хорошеет! :thumbup: ТТТ на него!Мордашка такая сладкая..прям взять бы его и зацеловать в эту мордашку :nyam:

Спасибо) мне тоже нра как он растет. :)

Татьяна, очень сеьезный Царь. Как же хочется его потискать и всех остальных мишкиных. :nyam:

Да, он настоящий мужичек. Серьёзный, без суеты. Ко всему относится с толком, чувством, расстановкой. И в тоже время очень ласковый. :nyam:

Опубликовано

Тань, а остальные будут?:blush2:

Я девочек не фотала. Вчера погода как-то не айс была, снег пошел в конце фотосессии Гека. Да и вся в растрепанных чувствах, девочки очень поменялись, и я не могу выбрать кто из них мне больше нра. :doh:

Опубликовано

я не могу выбрать кто из них мне больше нра. :doh:

Может шашлычок организовать для выбора девушек?:lol2:

А куда у нас Циннамончик пропал?:blush2:

Опубликовано

Может шашлычок организовать для выбора девушек?:lol2:

приезжайте, конечно! мы гостям всегда рады :clap_1: и новую девочку потискаете))) вернее двух :nyam:

Опубликовано

приезжайте, конечно! мы гостям всегда рады :clap_1: и новую девочку потискаете))) вернее двух :nyam:

А меня, меня возьмете? Я тоже хочу...

Я буду себя хорошо вести!!

Опубликовано

очень и очень были бы рады:blush2:

вот, например, в субботу (в воскресенье работаю :sorry:)

Опубликовано

А меня, меня возьмете? Я тоже хочу...

Я буду себя хорошо вести!!

да, Татьян, конечно приезжайте!

очень и очень были бы рады:blush2:

вот, например, в субботу (в воскресенье работаю :sorry:)

В субботу я работаю, может на неделе?

Опубликовано

А куда у нас Циннамончик пропал?:blush2:

Мы не пропали :blush2:

Растем)) Наглядеться на него не могу :nyam: Учимся) умеем сидеть, лежать, лапу дает, особенно любит зайку делать)) сейчас змейку учим, а вот стойку не получается((

Парень очень послушный, но вот на улице веточки, палочки, кусты это наше всё! :doh: :doh: :doh: палку в пасть, бананы в уши и бегом от меня :lol2:

Наконец прививку последнюю сделали и теперь только после смены зубов :clap_1:

это из последнего:

5c1aa50102e8.jpg

d7be890c046a.jpg

305d1533e024.jpg

это Вил познакомился с Максом, собакой моей сестры.

d3ed3329ed69.jpg

c1e42ce78e12.jpg

9e62b8038c44.jpg

20 минут их бесиловки и после ребенок был в полном отрубе 5часов :doh:

А от нашей сестренки и братешек есть новости? Как они там? может фото есть, так хочеться полюбоваться? :blush2:

Опубликовано

Мы не пропали :blush2:

Наконец прививку последнюю сделали и теперь только после смены зубов :clap_1:

это из последнего:

305d1533e024.jpg

А от нашей сестренки и братешек есть новости? Как они там? может фото есть, так хочеться полюбоваться? :blush2:

Спасибо за фотки и новости от малыша. На центральной фотке морда Вилли очень на папину похожа. :doh:

Все остальные дети папе не кажутся. :(

Может у мамы какие извести от малышей есть?

Ксения, а почему сейчас не привьёте бешенство?

Ведь его можно делать уже в три месяца и тогда следующие ваши прививки надо будет делать ЧЕРЕЗ год.

В субботу я работаю, может на неделе?

в понедельник отработаю и на всё согласная я...:blush2:

Опубликовано

Ксения, а почему сейчас не привьёте бешенство?

Ведь его можно делать уже в три месяца и тогда следующие ваши прививки надо будет делать ЧЕРЕЗ год.

Нам от бешенства сделали 12 марта, но ветеринар сказал что после смены зубов надо прививку сделать обязательно. :dntknw:

Я с прививками вообще ничего не поняла..проглистогонила и через 10 дней пошла на прививку, сделали и сказали через 3 недели? появиться еще прививку сделать, если захотим то с бешенством сразу(отговаривал ветговорил после 6 мес или смены зубов).

могу если надо сфоткать и скинуть наши прививки :blush2:

Опубликовано

подвожу итоги :-)

встречаемся в это воскр рано утром. жду в гости Свету, Татьяну, Валентинку и Женю со Стасом.

можно и нужно брать с собой собак! если есть желающие присоединиться - добро пожаловать!

на повестке дня общими усилиями придумать домашнюю кличку Арамисовне, что-то мне в голову ничего не идёт :sorry:

еще Морковишна приедет :-)))

Опубликовано

Татьяна,большое спасибо за приятно проведенное время. Нам очень все понравилось. :nyam:

Опубликовано

Жизнь хороша

0e2db6991c11.jpg

Дитка

efffd0cb7ff0.jpg

522ed7baab3c.jpg

c64fb78b08c0.jpg

Кто "за", поднять хвосты

164603de8c82.jpg

9fb749c49022.jpg

1dc4380593d0.jpg

f9147fe4f62d.jpg

49cfc03e98d4.jpg

Гек

557303f7a84d.jpg

Пользуясь случаем,хочу передать привет

c3d80317f4bd.jpg

Самая большая собака в нашей тусовке

3f5372aafb87.jpg

ea7c2749f7af.jpg

Дана команда окопаться

5f4a93861925.jpg

Хася

5c305a0c3592.jpg

Морковишна и Дитка

527ca698d119.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...