kisa Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 Татьяна,остальные фотки у Светы и у Лены.
Svet Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Татьяна,остальные фотки у Светы и у Лены.Ага, их у меня есть.Почищены, отсортированы и разложены по папочкам.Татьяна, спасибо за радушный приём и вкусные вкусности. Жаль, что пришлось раньше уехать....Обитатели деревеньки N встретили нас по разному. Младшие ожиданием своих хозяев
Svet Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Старшие выступлением местной самодеятельности. Сначала спелипотом сплясали
kisa Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 потом сплясали Скорее всего похоже на акробатический номер.
Svet Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Дык, девочку в итоге как назвали? Раиса Захаровна?
Olia & Archi Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Ура!!! Мы тоже успели на тусовку)))Татьян, спасибо за гостепреимство и организацию,и всем спасибо за вкусности и компанию!!! Дык, девочку в итоге как назвали? Раиса Захаровна?По этому вопросу, видимо, ещё раз придётся собираться )))
kisa Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 А почему именно Раиса Захаровна? Оль,ну собраться придется,когда снег сойдет и все подсохнет.Свет,еще фоток хотим.
Svet Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 А почему именно Раиса Захаровна? — Мой папа очень хотел мальчика, а родилась девочка.— Как назвали-то?— Кого?— Девчушку-то??— Раиса Захаровна!"Любовь и голуби" к/фЯ же говорила: мой тонкий, почти английский, юмор не все понимаютНад фотками работаю...
Nicol' Poli Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Опубликовано 19 марта, 2012 Дык, девочку в итоге как назвали? Раиса Захаровна?на сколько я помню, только Женя сделала хоть какую-то попытку придумать ей кличку.безымянная будет на чужбине расти Татьяна,остальные фотки у Светы и у Лены.Валентиночка, вы их с Лены стрясите
Nicol' Poli Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Опубликовано 19 марта, 2012 А почему именно Раиса Захаровна? Валентина, только вам и только по секрету скажу. До этого Света предлагала её назвать ж...й с ручкой. По этому вопросу, видимо, ещё раз придётся собираться )))И не раз , а потом можно собираться — переименовывать.
Svet Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 на сколько я помню, только Женя сделала хоть какую-то попытку придумать ей кличку.безымянная будет на чужбине расти Бизя...Валентина, только вам и только по секрету скажу. До этого Света предлагала её назвать ж...й с ручкой. Ябеда..:P
Natalia & Donna Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Дык, девочку в итоге как назвали? Раиса Захаровна?Предлагаю: Симонна (Сима), Глафира, Глаша, Эмма, Санька, Анита,Виргиника, Шанталь (Шаня), Люси, Элис, Тэсс, Тиззи, Кассандра (Кася), ЛЕДИ, ЛЕТА , СКАРЛЕТ, Лили, Дора, ГЕРА, ГЕРМАНИКА, БРИТАНИЯ (БРИТТА), ПИНКИ ВИНКИ, Франческа, Баккара,
Svet Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Жители деревньки N очень радушные хозяева.Встретили нас дружнои задорноПриласкалиоблизалиОбобрали У любой власти всегда есть недовольные этой властью. Так и в деревне с нашим приездом появилась морковкина оппозиция.Изредка высказывало своё недовольство чернокожее население деревни.Но их призывы услышаны не были.Поэтому они быстро успокаивались и возвращали к своим ежедневным деревенским хлопотам.
kisa Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Светик,ждем продолжения,очень интересно у тебя получается. Вот какие мне имена пришли в голову: Касандра,Ванесса,Гея,Ирен,Келли,Кесси,Лили
Natalia & Donna Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Мэги, Фара, Карма, БОНИКА, БЛУ, ТОСЯ
barberry Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Жители деревньки N очень радушные хозяева.Обобрали Сколько у вас щенков там, четверо, чтоли? И кто такая, кому имя придумываете?
Egesha Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Фотки замечательные! Спасибо фотографам! Я вот переспала с мыслью об имени для девчухи, и решила что имя должно быть все таки на английский манер, а не Стеша, Глаша и Фрося. Все ж таки ребенок английских кровей!!!!! Серьезное дело :-)
Egesha Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Вот, поискала английские имена: Jessica –Джесс Jill – ДжиллBecky – БэкккиCherise – ЧеришClarissa – КлариссGertrude – ГертрудGrace – ГрейсMatilda – МатильдаMelanie – МеланиOphelia – Офелия (Феля)Peggy, Peg/Meggy – Пегги/МеггиRebecca – Ребекка, БеккиRita – РитаSandrin – СандринTasha – ТашаTracy – Трейси
Nicol' Poli Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Опубликовано 19 марта, 2012 Сколько у вас щенков там, четверо, чтоли? И кто такая, кому имя придумываете?да, 4. сука щенок Balrion Weathertop Final FlingTracy – Трейсиспасибо, Жень. выбрали Светлана, большое спасибо за фото!Милашка Гек))) стоечкиЧудикну и Манго заодно)
barberry Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 да, 4. сука щенок Balrion Weathertop Final FlingДа? - у тебя новая собачка? - поздравляю :)
Svet Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Каждый субботний вечер в деревеньке N проводятся выступления художественной самодеятельности.Все жители принимают посильное участие. Нам удалось запечатлеть тренировочный процесс. :)Здесь девочки разучивают мазурку.А здесь- танец настоящих парубков, украинских хлопцев - удалой "Гопак".
Svet Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 А самые младшие деревенские жители пока занимаются общей физкультурой.Этот гарный хлопец Гек спит и видит как бы побыстрее слинять из деревни и стать городским жителем.Неужели никто не хочет такого красавца?????всё хозяйство при нём..
venus Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Как весело у вас там, в вашей деревеньке N! А жители-то какие талантливые, и, что характерно, красивущщие! От Гека я тащусь апще! Вот кому-то красота эта достанется!
Egesha Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Татьян, отличное имя. Оно мне тоже очень нравилось. Хотя нравилось еще Джесс , но их так много сейчас, что Трейси конечно же оригинальнее и по моему ей очень подойдет. И как то не удосужилась вас поздравить с наконец-то прибывшей новой питомицей!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.