Nicol' Poli Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Опубликовано 10 апреля, 2012 Наши новые фотографиизамечательные фотки! Чудо уже определилась с хозяевами? ;)Чудик свободна.
Татьяна и Полина Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Ну Чудо же! Что с неё возьмешь! :) А мне вот эта фотка Чудилки нра... (бессовестно стянула с Татьяниного сайта )
Черный Бумер Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Таня, оч приятнаяч девочка! Что сие за чудо? Все, поглядела. Удачи девочке, прекрасный подбор!
Несси И Герка Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 и с лица, простите, с морды... Чудо чудесное какое, а мимика... *держу себя в руках..*Какая она хорошка..ттт Ну не устану повторять, что у Мартуси и Мишки очень удались детишки!
Nicol' Poli Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Опубликовано 14 апреля, 2012 давненько я Тундру не выкладывала))Лицопопец/хвостец
kisa Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 Татьяна,ваш попец-хвостец просто прелесть и молодец. Как она вчера отличилась.
Nicol' Poli Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Опубликовано 16 апреля, 2012 Валентина, спасибо за фото!Тундра - Лучший Беби Бомонда
Несси И Герка Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 Тундрец, и правда, молодец! Татьяна, поздравляю с первой победой Тундры! А в живую она ещё лучше
Nicol' Poli Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Опубликовано 16 апреля, 2012 Тундрец, и правда, молодец! Татьяна, поздравляю с первой победой Тундры! Спасибо, Тундра на прошлой неделе внезапно нашла себе выставочные ручки, и нам с ней очень хотелось порадовать владельцев. Так что теперь уедет от меня с приданным. А в живую она ещё лучше Тундра, как и папашка, не особо фотогенична.
ksv311 Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 Спасибо, Тундра на прошлой неделе внезапно нашла себе выставочные ручки, и нам с ней очень хотелось порадовать владельцев. Так что теперь уедет от меня с приданным. Порадовать владельцев удалось!!! :clap_1:
kisa Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 Так Тундра уезжает Зеленоград? Практически рядышком с нами. Татьян,хоть успели с Катюшкой пройти напоследок щенотерапию и потискать очаровашку Тундрочку.
Nicol' Poli Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Опубликовано 16 апреля, 2012 Порадовать владельцев удалось!!! :clap_1: ловите еще вашу девочку)) старательная такая
Nicol' Poli Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Опубликовано 16 апреля, 2012 Так Тундра уезжает Зеленоград? Практически рядышком с нами.Татьян,хоть успели с Катюшкой пройти напоследок щенотерапию и потискать очаровашку Тундрочку.почему напоследок, мне обещали активно выставлять Тундру. так что надеюсь скоро увидитесь.
Несси И Герка Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 почему напоследок, мне обещали активно выставлять Тундру. так что надеюсь скоро увидитесь. Ого, как неожиданно! Тундрика с обретением семьи! Новых родителей поздравляю с обретением чёрного счастья! Тоже очень надеюсь, что смогу в будущем увидеть красотушку в рингах! Старается ребёнок ооочень! Помню Гекушу по Евразии..тоже так старался малыш))видать у них это в генах
ksv311 Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 Таня! Спасибо за фотографии. Наталья у меня дни считает до четверга... Уже накупила ей всего, семейный бюджет даёт трещину
Cinnamon Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 Тундра просто умница!!! Побед ей!!!))) Красиво девченки смотряться!
kisa Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 Татьяна,тогда пишите , где Тундрочка будет выставляться.Мы приедем ее поддержать. Сами то 22 апреля последний раз в ринг и на отдых.
Алла Ефремова Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 ловите еще вашу девочку)) старательная такая Тунра действительно красавица! Поздравляю владельцев с приобретением лаброчуда! Пусть растет здоровой, умной, послушной и побольше побед в рингах! Сами то 22 апреля последний раз в ринг и на отдых.Валь, столько тоски в этом высказывании, как будто на пенсию собралась:D. Я думаю с твоим темпераментом и активной позицией отдых будет не долгимB)
Svet Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Спасибо, Тундра на прошлой неделе внезапно нашла себе выставочные ручки, и нам с ней очень хотелось порадовать владельцев. Так что теперь уедет от меня с Ух ты!!!!! Здорово!!!!Поздравляю новых владельцев. У них отменный вкус!!!!Тундре в новой семье всего самого наилучшегоУ что там с Чудом-расчудесным?Татьяна,тогда пишите , где Тундрочка будет выставляться.Мы приедем ее поддержать. Сами то 22 апреля последний раз в ринг и на отдых.Валентина, сколько драматизма в этой фразе. Надеюсь ваш отдых закончится с окончанием линьки.;)
Svet Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Новые фото Гека:Ух ты!!!! Как Гек вырос!!!!!Красавец!!! Передавайте ему наш родственный поцелуй в носопырку.
kisa Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Какой красавец, и от нас его поцелуйте в носик.
Nicol' Poli Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Опубликовано 17 апреля, 2012 Новые фото Гека:спасибо за фото Гека! мама Марта на Бомонде :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.