Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Пополнение в питомнике Николь Поли

Nicol' Poli

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

и с лица, простите, с морды...

27657235nYH.jpg

:thumbup::lol2: Чудо чудесное какое, а мимика... :dribble:

27657221AuL.jpg

*держу себя в руках..*

Какая она хорошка..ттт :nyam:

Ну не устану повторять, что у Мартуси и Мишки очень удались детишки! :clap_1:

Опубликовано

Татьяна,ваш попец-хвостец просто прелесть и молодец. Как она вчера отличилась. :clap_1:

Опубликовано

Тундрец, и правда, молодец! :dribble:

Татьяна, поздравляю с первой победой Тундры! :clap_1:

Спасибо, Тундра на прошлой неделе внезапно нашла себе выставочные ручки, и нам с ней очень хотелось порадовать владельцев. Так что теперь уедет от меня с приданным. :clap_1:

А в живую она ещё лучше :nyam:

Тундра, как и папашка, не особо фотогенична.

Опубликовано

Спасибо, Тундра на прошлой неделе внезапно нашла себе выставочные ручки, и нам с ней очень хотелось порадовать владельцев. Так что теперь уедет от меня с приданным. :clap_1:

Порадовать владельцев удалось!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Опубликовано

Так Тундра уезжает Зеленоград? Практически рядышком с нами.

Татьян,хоть успели с Катюшкой пройти напоследок щенотерапию и потискать очаровашку Тундрочку.

Опубликовано

Так Тундра уезжает Зеленоград? Практически рядышком с нами.

Татьян,хоть успели с Катюшкой пройти напоследок щенотерапию и потискать очаровашку Тундрочку.

почему напоследок, мне обещали активно выставлять Тундру. так что надеюсь скоро увидитесь. :nyam:

Опубликовано

почему напоследок, мне обещали активно выставлять Тундру. так что надеюсь скоро увидитесь. :nyam:

Ого, как неожиданно! :dribble:

Тундрика с обретением семьи! Новых родителей поздравляю с обретением чёрного счастья! :clap_1: Тоже очень надеюсь, что смогу в будущем увидеть красотушку в рингах! :blush2:

Старается ребёнок ооочень! Помню Гекушу по Евразии..тоже так старался малыш))видать у них это в генах :nyam:

Опубликовано

Таня! Спасибо за фотографии. Наталья у меня дни считает до четверга... Уже накупила ей всего, семейный бюджет даёт трещину :lol2:

Опубликовано

Татьяна,тогда пишите , где Тундрочка будет выставляться.Мы приедем ее поддержать. Сами то 22 апреля последний раз в ринг и на отдых.

Опубликовано

ловите еще вашу девочку)) старательная такая :thumbup:

ce364a724dc4.jpg

Тунра действительно красавица! Поздравляю владельцев с приобретением лаброчуда! Пусть растет здоровой, умной, послушной и побольше побед в рингах!

Сами то 22 апреля последний раз в ринг и на отдых.

Валь, столько тоски в этом высказывании, как будто на пенсию собралась:D. Я думаю с твоим темпераментом и активной позицией отдых будет не долгимB)

Опубликовано

Спасибо, Тундра на прошлой неделе внезапно нашла себе выставочные ручки, и нам с ней очень хотелось порадовать владельцев. Так что теперь уедет от меня с

Ух ты!!!!! Здорово!!!!

Поздравляю новых владельцев. У них отменный вкус!!!!:thumbup:

Тундре в новой семье всего самого наилучшего:ok:

У что там с Чудом-расчудесным?

Татьяна,тогда пишите , где Тундрочка будет выставляться.Мы приедем ее поддержать. Сами то 22 апреля последний раз в ринг и на отдых.

Валентина, сколько драматизма в этой фразе. Надеюсь ваш отдых закончится с окончанием линьки.;)

Опубликовано

Новые фото Гека:

Ух ты!!!! Как Гек вырос!!!!!

Красавец!!! Передавайте ему наш родственный поцелуй в носопырку.:ok:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...