Татьяна и Полина Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 мама Марта на Бомонде :)Не перестаю любоваться этой собакой! Мало того, что сама красавица, так ещё и деток каких замечательных родила. Не, ну понятно, что папа Мишка тоже постарался, но Марта - это отдельная песня!
kisa Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 И родители хороши, и детки замечательные.
Несси И Герка Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Гек как подрос хорошо, судя по новым фоткам особенно на фоточке с дочкой, прям такая мося! ттт на него, всё хорошеет!Не перестаю любоваться этой собакой! Мало того, что сама красавица, так ещё и деток каких замечательных родила. Не, ну понятно, что папа Мишка тоже постарался, но Марта - это отдельная песня!Ой, можно полностью присоединюсь к Вашим словам! Лучше и не скажешь:)
Egesha Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Что то мне кажется что я много нового пропустила! :-) Одна надежда что не напрасно пропустила ! Какие все молоды и детки и родители и вновь прибывшие в наш полк владельцы :-)! Мама Марта просто в отличной форме ! Тьфу-тьфу-тьфу на нее ....
Natalia & Donna Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Сколько событий.. Тундру поздравляю с лучшим бэбиком Бомонда и с новым домом. Пусть у неё сложится счастливая жизнь с владельцами. Геку и Чуду также желаю весёлой и сытной жизни, а владельцам желаю терпения и мудрости в воспитании наших толстопопиков. :)
Nicol' Poli Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Опубликовано 18 апреля, 2012 Сколько событий.. Наташ, с Фанькой не хотите в Питер на цациб сгонять? Я Мишку везу ))) Нам вас 22-го ждать?
kisa Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Татьяна, это Мишка стал такин стройным?
Nicol' Poli Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Опубликовано 19 апреля, 2012 Татьяна, это Мишка стал такин стройным?да он вроде всегда таким был..
kisa Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Татьян,Тундрик уже уехала? Пусть новые родители пишут как она там и высылают фотки ребетенка.
ksv311 Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Ну вот и новый дом Тундры. Надо осмотреться...
kisa Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Все спальное место она себе нашла Загружайте фото через радикал.
Nicol' Poli Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Опубликовано 20 апреля, 2012 Ну вот и новый дом Тундры. Надо осмотреться...ждемс продолжения фотосессии и рассказов
ksv311 Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 Я пока ещё не разобрался с функционалом... Поэтому и фотки такие.А кто сказал, что девочка спокойная? Полквартиы она уже разнесла за первые два часа... Начала с того, что стырила килограмм сахара. Причём так аккуратненько, даже пакет не попортила. Потом решила, что палас и диван здесь явно неуместны и их нужно сожрать. Бедный старый котик теперь живёт на шкафу Писать мы решиди дома, на улице терпим... Вот так прошла первая ночь
ksv311 Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 Все спальное место она себе нашла Загружайте фото через радикал.А Вы не могли бы поподробнее про загрузку фото? Не нашёл как
Cinnamon Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 А Вы не могли бы поподробнее про загрузку фото? Не нашёл как Здравствуйте)) Рады видеть вас))пройдите по ссылке http://www.radikal.ru/далее обзор(выбираете фото), нажимаете "загрузить", копируете 2 ссылку)))Ой, Валентина, извините, ответила за Вас :blush2:
kisa Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 Ничего страшного. Да,Тундрик дала жару. А казалась такой спокойной девочкой. У меня ощущения,что у Татьяны все лабромордочки шилопопые. Но меня это устраивает,т.к. они все просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ как и сама заводчица. А где новые фотки шоколодки шилопопова?
ksv311 Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 Спасибо за подсказку. У Тундры хозяин оказался "тундра"
Алла Ефремова Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 Спасибо за подсказку. У Тундры хозяин оказался "тундра" :D Вы все как хотите, а я сплю здесь!
Cinnamon Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 все лабромордочки шилопопые. Но меня это устраивает,т.к. они все просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ как и сама заводчица. +1000))))А где новые фотки шоколодки шилопопова?воть..))С ростом Вилкина растут и размеры любимых игрушек)) открытка папаньке
kisa Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 Удачи завтра шилопопикам на выставке. Шокопопик просто прелесть. Да он подрос,скоро папика догонит.
Cinnamon Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 Валентина, Вы же завтра тоже будете с Дакки на РРК? Во солько? Придем - поболеем)) Удачи и ни пуха...!!!)))))
kisa Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 Нет, мы завтра на другую выставку идем "Охота и собаки" на м.Профсоюзная.
kisa Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 Поздравляю мелких никольполийцев с победами. Мишка тоже молодец. Дита это просто ходячий энерджайзер. Татьяна, поцелуйте ее в носик от нас. :1st: :1st:
Cinnamon Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 Валентина, спасибо))) Мы тоже вас с Дакки поздравляем!!! Вы просто молодцы!!! :clap_1:
Svet Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 Наши поздравления малышу Вилли.Сегодня на РРК он стал Лучшим бэбиком кобелём.Ксения, поздравляю!!!! Ждём фоток с призами и впечатлений ;)Также, поздравляю никольполийское Чудо. Малышка стала второй в бэбиках суках и приняла активное участие в защите Чести питомника.Выступила наравне со старшими товарищами!ХОЗЯЕВА, ВЫ ГДЕ?!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.