Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Пополнение в питомнике Николь Поли

Nicol' Poli

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мама Марта на Бомонде :)

8569e13b225a.jpg

Не перестаю любоваться этой собакой! Мало того, что сама красавица, так ещё и деток каких замечательных родила. Не, ну понятно, что папа Мишка тоже постарался, но Марта - это отдельная песня!

Опубликовано

Гек как подрос хорошо, судя по новым фоткам :dribble: особенно на фоточке с дочкой, прям такая мося! :thumbup: ттт на него, всё хорошеет!

Не перестаю любоваться этой собакой! Мало того, что сама красавица, так ещё и деток каких замечательных родила. Не, ну понятно, что папа Мишка тоже постарался, но Марта - это отдельная песня!

Ой, можно полностью присоединюсь к Вашим словам! :blush2:

Лучше и не скажешь:)

Опубликовано

Что то мне кажется что я много нового пропустила! :-) Одна надежда что не напрасно пропустила !

Какие все молоды и детки и родители и вновь прибывшие в наш полк владельцы :-)! Мама Марта просто в отличной форме ! Тьфу-тьфу-тьфу на нее ....

Опубликовано

Сколько событий..

Тундру поздравляю с лучшим бэбиком Бомонда и с новым домом. :thumbup: Пусть у неё сложится счастливая жизнь с владельцами. :ok:

Геку и Чуду также желаю весёлой и сытной жизни, а владельцам желаю терпения и мудрости в воспитании

наших толстопопиков. :)

Опубликовано

Татьян,Тундрик уже уехала? Пусть новые родители пишут как она там и высылают фотки ребетенка.

Опубликовано

Я пока ещё не разобрался с функционалом... Поэтому и фотки такие.

А кто сказал, что девочка спокойная? Полквартиы она уже разнесла за первые два часа... :hmm: Начала с того, что стырила килограмм сахара. Причём так аккуратненько, даже пакет не попортила. Потом решила, что палас и диван здесь явно неуместны и их нужно сожрать. Бедный старый котик теперь живёт на шкафу :helpsmilie:

Писать мы решиди дома, на улице терпим... Вот так прошла первая ночь :lol2:

Опубликовано

Все спальное место она себе нашла :lol2:

Загружайте фото через радикал.

А Вы не могли бы поподробнее про загрузку фото? Не нашёл как :dntknw:

Опубликовано

А Вы не могли бы поподробнее про загрузку фото? Не нашёл как :dntknw:

Здравствуйте)) Рады видеть вас))

пройдите по ссылке http://www.radikal.ru/

далее обзор(выбираете фото), нажимаете "загрузить", копируете 2 ссылку)))

Ой, Валентина, извините, ответила за Вас :blush2::blush2: :blush2:

Опубликовано

Ничего страшного.

Да,Тундрик дала жару. А казалась такой спокойной девочкой. У меня ощущения,что у Татьяны все лабромордочки шилопопые. Но меня это устраивает,т.к. они все просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ как и сама заводчица. :nyam:

А где новые фотки шоколодки шилопопова?

Опубликовано

все лабромордочки шилопопые. Но меня это устраивает,т.к. они все просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ как и сама заводчица. :nyam:

+1000))))

А где новые фотки шоколодки шилопопова?

воть..))

С ростом Вилкина растут и размеры любимых игрушек)) :doh:

7930db1dac55.jpg

770ea2fb6bab.jpg

633c26ed54f0.jpg

открытка папаньке :blush2:

7606d2c2f885.jpg

Опубликовано

Удачи завтра шилопопикам на выставке. :nyam:

Шокопопик просто прелесть. Да он подрос,скоро папика догонит. :nyam:

Опубликовано

Валентина, Вы же завтра тоже будете с Дакки на РРК? Во солько? Придем - поболеем)) :clap_1: Удачи и ни пуха...!!!)))))

Опубликовано

Поздравляю мелких никольполийцев с победами. Мишка тоже молодец. Дита это просто ходячий энерджайзер.

Татьяна, поцелуйте ее в носик от нас. :1st: :1st: :1st: :1st: :1st:

Опубликовано

Валентина, спасибо)))

Мы тоже вас с Дакки поздравляем!!! Вы просто молодцы!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Опубликовано

Наши поздравления малышу Вилли.

Сегодня на РРК он стал Лучшим бэбиком кобелём.:1st:

Ксения, поздравляю!!!!:clap_1: Ждём фоток с призами и впечатлений ;)

Также, поздравляю никольполийское Чудо. Малышка стала второй в бэбиках суках и приняла активное участие в защите Чести питомника.:1st:

Выступила наравне со старшими товарищами!:thumbup:

ХОЗЯЕВА, ВЫ ГДЕ?!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...