kisa Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 Чудо просто ЧУДЕСНОЕ. Она молодец старалась. :nyam:
Nicol' Poli Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Опубликовано 22 апреля, 2012 Поздравляю Ксению и папу Свету с супер дебютом Вилли!
Cinnamon Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 Света, огромное спасибо!!! Очень благодарны, что Вы были рядом и поддерживали!!! Фото выложу обязательно, но чуть попозже(инет плохо работает, фото не грузит ) Впечатлений много: от полной растерянности до безграничной радости и благодарности Вам и Татьяне!Чудушку поздравляем! Я влюбилась в нее! Ласковый, нежный котенок!!! Татьяна спасибо!!! В том, что п-к станет лучшм я не сомневалась! Поздравляю всех Никольполийцев!!! :clap_1:
Svet Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Привет Вилли от его брата Чегета из Самары Парень занимается полушанием со своей хозяйкой Татьяной,а после уроков валяется на травке и отдыхает
Cinnamon Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Привет Вилли от его брата Чегета из Самары Здорово!!! :clap_1: Спасибо, Светлана!!! Красавец какой!!! :thumbup:
Татьяна и Полина Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 И мы поздравляем замечательного шоко-парня с таким замечательным дебютом - лучший беби-кобель на РРК!!! Круто! Молодцы Ксения и папа Света ждем новых побед!
Cinnamon Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 И мы поздравляем замечательного шоко-парня с таким замечательным дебютом - лучший беби-кобель на РРК!!! Круто! Молодцы Ксения и папа Света ждем новых побед!Спасибо большое!!!)) Будем стараться)) Татьяна, спасибо огромное за показ Вилли!!! Нелегкое дело буйного шилопопа моего было показывать...Мне вот интересно, а фото у Лены получилось или нет.. ну да скоро узнаем)) папе Свете отдельное спасибо)))
kisa Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Как там поживает наша Тундрочка? И от Гека новостей нет((((
ksv311 Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 ждемс продолжения фотосессии и рассказов У Тундры выдалась тяжёлая неделя... Из Южного Бутово ехали в Зеленоград аж 4.5 часа и бедная девочка заскучала (наверное решила, что теперь будет жить в конуре на колёсах). Не успела переночевать в новом доме, повезли на дачу. И опять дорога, правда мучения стоили того. Куча новых впечатлений: жабы прыгают, ящерицы ползают, птички приветственный концерт устроили. А запахов то, запахов новых сколько... Всё нужно успеть понюхать, послушать, на зубок попробовать. Одно плохо- мужик какой то с женщиной постоянно под лапами мешаются, почему то Черри стали называть, но это перетерпеть можно. Тем более, что гладят постоянно, да и кормят к тому же. Наутро выяснилось, что в этом раю есть ещё один щенок. Он постарше на два месяца и сначала было страшно, но потом выяснилось, что грудь у нас помощнее и при столкновении этот дворянин почему то очень смешно кувыркается и начинает убегать по цветникам. Его же нужно догнать и ещё покувыркать, а мамка почему то ругается Прямо и поиграть нельзя. Всё бы здорово, да вот хозяева фотоаппарат забыли.Всё хорошее рано или поздно кончается. Через три дня засунули в конуру на колёсах и повезли в вонючий город.Собак там конечно много, но как то страшно ещё. Решили съездить к будующему хэндлеру. Вот там и пофотографировались малость
kisa Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Да,впечатлений у нее масса. А какая она красавица. Поцелуйте ее от нас в носик. Надеемся на выставках еще встретимся и мы потискаем Черри.
ksv311 Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Обязательно встретимся...КРАСАВИЦА!!! Нет слов!!!На этой фотке сонная красавица Поднять подняли, а разбудить забыли
Cinnamon Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Черри красоточка!!! Тоже хочу потискать))) А где же Гек?
kisa Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Татьяна,от Гека есть новости? Хочется узнать как поживает наш мальчиш-крепыш.
Cinnamon Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Гек, Черри , Чудо ваш папа на выставке РРКПоздравляем!!! Отлично 3 СС Николь Поли Свит Тарт Лоллипоп!!! МОЛОДЕЦ!!! :clap_1: Чудо)) Умничка, спортсменка и просто красавицаПоздравляем!!! Отлично 2 - Николь Поли Чериш Зе Дрим!!! КРАСАВИЦА!!! :clap_1:
Cinnamon Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Циннамончик)) Татьяна и Света, ВАША победа!!! :clap_1: дома))
Nicol' Poli Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Опубликовано 25 апреля, 2012 Решили съездить к будующему хэндлеру. Вот там и пофотографировались малостьпередайте Лизе большое спасибо за замечательные Тундряхо-Черряхины фотки! Ксения, отличные фотки! У вас нет желания сходить 13 мая на выставку? Эксперты — Англия. :)
Svet Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Папина дочь!А где же Гек? Как он живёт-поживает? У вас нет желания сходить 13 мая на выставку? Эксперты — Англия. :)Да, да, да!!!..... Предлагаю вам продумать эту тему
Cinnamon Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 У вас нет желания сходить 13 мая на выставку? Эксперты — Англия. :)Хотим А где будет? У меня у бабушки др, опять траблы с авто будут А бебиков тоже англичане судят?
Nicol' Poli Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Опубликовано 26 апреля, 2012 А бебиков тоже англичане судят?да, запись заканчивается/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=55565
Nicol' Poli Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Опубликовано 26 апреля, 2012 Большое спасибо Лене Малиновской за фото папы Ч-ешек Михаила. Чудо продолжает искать владельцев
stells76 Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Татьяна,от Гека есть новости? Хочется узнать как поживает наш мальчиш-крепыш.Отлично поживает Гек. Вырос прилично, весит 26 кг, хулиганит. Оставил папу без интернета, телефона и ноутбука (проводам каюк)и закусил пультом. Сейчас в доме обстановка в точности напоминает, когда моя дочка начала ходить: все убрано на рассотянии до 1,5 м. вверх, заглушки на розетках и т.д. Мы почти перестали ходить в туалет дома, отлично выучили команду ко мне, фу, место. Очень сильно пристает ко всем людям на улице, команда фу не помогает, поводок тоже, борюсь с этим. Прикусывает частенько, особенно дочку и жену (нашел слабое звено) и постоянно хочет есть, кормлю по инструкции на корме (по весу), растет просто по часам. Обработались от клещей адвантикс + через 5 дней ошейник килтикс, хотел его вывезти на майские праздники на дачу, но решил не делать этого, пироплазмоз в этом году бушует вовсю, судя по сводкам. Фотки выложу позже. Всем привет!
kisa Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Гек просто зажигает по полной. Я с Дакки учила команду "НЕЛЬЗЯ",чтобы не приставала и не прыгала на всех. Выучили,но если идет кто-то очень любимый,Дакки вставляет в уши бананы. Когда в детстве прикусывала больно,все научилили зажимать пасть и говорить "БОЛЬНО". А фотки выкладывайте.
Cinnamon Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Поздравляю с победой! Молодцы! Спасибо)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.