Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Пополнение в питомнике Николь Поли

Nicol' Poli

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Отлично поживает Гек. Вырос прилично, весит 26 кг, хулиганит. Оставил папу без интернета, телефона и ноутбука (проводам каюк)и закусил пультом. Сейчас в доме обстановка в точности напоминает, когда моя дочка начала ходить: все убрано на рассотянии до 1,5 м. вверх, заглушки на розетках и т.д. Мы почти перестали ходить в туалет дома, отлично выучили команду ко мне, фу, место. Очень сильно пристает ко всем людям на улице, команда фу не помогает, поводок тоже, борюсь с этим. Прикусывает частенько, особенно дочку и жену (нашел слабое звено) и постоянно хочет есть, кормлю по инструкции на корме (по весу), растет просто по часам. Обработались от клещей адвантикс + через 5 дней ошейник килтикс, хотел его вывезти на майские праздники на дачу, но решил не делать этого, пироплазмоз в этом году бушует вовсю, судя по сводкам. Фотки выложу позже. Всем привет!

Поздравляю! Теперь у вас есть, пока ещё маленькое, стихийное бедствие местного маштаба.:)

Ждём фоток.:ok:

Опубликовано

Поздравляем сестренку и братишек с 5 месяцами!!!)) :clap_1: Пусть растут здоровыми, красивыми, послушными)))) :thumbup:

Жалко только, что нет на форуме их.

:sorry:

Опубликовано

Поздравляю малышей с пятой маленькой косточкой!!!!

Растите большими, красивыми, радуйте своих хозяев и держите их в тонусе.:ok:

Опубликовано

Валентина и Светлана, спасибо))

и держите их в тонусе.:ok:

У них это получается лучше всего)) :lol2:

Опубликовано

Первый поход Вилкина на речку)) :doh:

С лучшим другом))

be86ecda0f1b.jpg

e3e506837e41.jpg

923afb6c09de.jpg

d6099e5ae3b5.jpg

8da374822287.jpg

cc395e9ed42f.jpg

И это все за 2 дня до выстаки...

:dribble:

Опубликовано

cc395e9ed42f.jpg

И это все за 2 дня до выстаки...

:dribble:

Весёленькое у вас времяпрепровождение!:thumbup:

Ксения, спасибо за фотки Вилкина.

Но всё же, перед выставками не стоит экспериментировать.

Опубликовано

Но всё же, перед выставками не стоит экспериментировать.

да я уже поняла)) и боле ни за что))) :nono: :nyam:

Опубликовано

Гек просто зажигает по полной. Я с Дакки учила команду "НЕЛЬЗЯ",чтобы не приставала и не прыгала на всех. Выучили,но если идет кто-то очень любимый,Дакки вставляет в уши бананы. Когда в детстве прикусывала больно,все научилили зажимать пасть и говорить "БОЛЬНО". А фотки выкладывайте.

Да, да и мне хочется фотки Гека увидеть. Каким он там вырос на "проводах" и "интернетах".....

Большое спасибо Лене Малиновской за фото папы Ч-ешек Михаила. :clap_1:

83b9c6ec0836.jpg

Татьяна, это Михаил? Как же мне хочется его увидеть!!!

Чудо продолжает искать владельцев

9c9f30f49071.jpg

Чудо - великолепна!!! Ноги, руки, мордаха, хвостище!!! Красотка!!! :nyam:

Опубликовано

С лучшим другом))

d6099e5ae3b5.jpg

Ух ты! Племяш уже вовсю к натаске готовится :lol2: Правильно говорят, что счастливый лабрадор - мокрый лабрадор!

Чудо продолжает искать владельцев

9c9f30f49071.jpg

Чудушка прелесть, такая гармоничная. Мне кажется, что она умудрилась взять все лучшее у мамы с папой. Необыкновенная собака растет! Ей бы ответственные выставочные ручки - я уверена, такие красивые победы будут!

Опубликовано

Татьяна, это Михаил? Как же мне хочется его увидеть!!!

да, это Михаил. Наташ, увидите 13 мая :) сегодня на выставке в Подольске Миша - ЛПП :)

Опубликовано

сегодня на выставке в Подольске Миша - ЛПП :)

Поздравляем!!! :1st: :1st: :1st: Михаил молодец!!! :thumbup: Так держать!)))) :ok:

Ух ты! Племяш уже вовсю к натаске готовится :lol2: Правильно говорят, что счастливый лабрадор - мокрый лабрадор!

Я бы сказала, что счастливый лабрадор - чумазый лабрадор! :lol2:

Опубликовано

Поздравляю Михаила с гордым званием ЭЛПЭПЭШНИКА!!! Растёт, матереет, хорошеёт.:) Дальнейших выставочных побед!

Опубликовано

да, это Михаил. Наташ, увидите 13 мая :) сегодня на выставке в Подольске Миша - ЛПП :)

Татьяна, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :thumbup: Супер! :clap_1:

Опубликовано

Вот в кого Чудо такая красавица растет!

нее, Чудо сама в себя, или скорее в бабку/пра. но точно не в родителей форматом :)

Опубликовано

Наш братик Чегет))

931198a174e0.jpg

Татьяна уже давно (почти мес назад) мне написала сообщение в моем мире в мейл, но т.к. я туда захожу редко, то прочитала только сейчас :doh::sorry: Эх..надож было так :sorry:

Опубликовано

Наш братик Чегет))

тоже папин сын)))

Татьяна уже давно (почти мес назад) мне написала сообщение в моем мире в мейл, но т.к. я туда захожу редко, то прочитала только сейчас :doh::sorry: Эх..надож было так :sorry:

а вы к нам в тему заманите :lol2::nyam: и мы будем получать самые новейшие новости :thumbup:

Опубликовано

Красавец. Такое ощущение,что находится на вилле какой-то.

Действительно пусть заходят и радуют нас фотками. :nyam:

Опубликовано

а вы к нам в тему заманите :lol2::nyam: и мы будем получать самые новейшие новости :thumbup:

Сделано было сразу и ссыль дала на нашу темку :nyam: Так что очень жду :dribble:

Опубликовано

Сделано было сразу и ссыль дала на нашу темку :nyam: Так что очень жду :dribble:

значит наживка была не та :lol2: меняйте мотивацию :dribble:

Опубликовано

тоже папин сын)))

Да, да, Ксения. Мы всем рады.:ok:

Собственно, папа :)

Jump1.jpg

Morda.jpg">

А какую бабку/пра? У неё их четверо...:blush2:

Опубликовано

Света,какой Лекс красавец. Хочу его потискать. :nyam:

Кстати Тундрочка чувствует себя хорошо. :nyam:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...