Svet Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Отлично поживает Гек. Вырос прилично, весит 26 кг, хулиганит. Оставил папу без интернета, телефона и ноутбука (проводам каюк)и закусил пультом. Сейчас в доме обстановка в точности напоминает, когда моя дочка начала ходить: все убрано на рассотянии до 1,5 м. вверх, заглушки на розетках и т.д. Мы почти перестали ходить в туалет дома, отлично выучили команду ко мне, фу, место. Очень сильно пристает ко всем людям на улице, команда фу не помогает, поводок тоже, борюсь с этим. Прикусывает частенько, особенно дочку и жену (нашел слабое звено) и постоянно хочет есть, кормлю по инструкции на корме (по весу), растет просто по часам. Обработались от клещей адвантикс + через 5 дней ошейник килтикс, хотел его вывезти на майские праздники на дачу, но решил не делать этого, пироплазмоз в этом году бушует вовсю, судя по сводкам. Фотки выложу позже. Всем привет!Поздравляю! Теперь у вас есть, пока ещё маленькое, стихийное бедствие местного маштаба.:)Ждём фоток.
Cinnamon Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Поздравляем сестренку и братишек с 5 месяцами!!!)) Пусть растут здоровыми, красивыми, послушными)))) Жалко только, что нет на форуме их.
kisa Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 ПОЗДРАВЛЯЕМ с 5 маленькой косточкой. Растите здоровыми.
Svet Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Поздравляю малышей с пятой маленькой косточкой!!!!Растите большими, красивыми, радуйте своих хозяев и держите их в тонусе.
Cinnamon Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 Валентина и Светлана, спасибо)) и держите их в тонусе.У них это получается лучше всего))
Cinnamon Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 Первый поход Вилкина на речку)) С лучшим другом))И это все за 2 дня до выстаки...
Svet Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 Первый поход Вилкина на речку)) И это все за 2 дня до выстаки... Весёленькое у вас времяпрепровождение!Ксения, спасибо за фотки Вилкина.Но всё же, перед выставками не стоит экспериментировать.
Cinnamon Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 Но всё же, перед выставками не стоит экспериментировать. да я уже поняла)) и боле ни за что)))
aveglant Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 Гек просто зажигает по полной. Я с Дакки учила команду "НЕЛЬЗЯ",чтобы не приставала и не прыгала на всех. Выучили,но если идет кто-то очень любимый,Дакки вставляет в уши бананы. Когда в детстве прикусывала больно,все научилили зажимать пасть и говорить "БОЛЬНО". А фотки выкладывайте.Да, да и мне хочется фотки Гека увидеть. Каким он там вырос на "проводах" и "интернетах".....Большое спасибо Лене Малиновской за фото папы Ч-ешек Михаила. Татьяна, это Михаил? Как же мне хочется его увидеть!!!Чудо продолжает искать владельцев Чудо - великолепна!!! Ноги, руки, мордаха, хвостище!!! Красотка!!!
Татьяна и Полина Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 Первый поход Вилкина на речку)) С лучшим другом))Ух ты! Племяш уже вовсю к натаске готовится Правильно говорят, что счастливый лабрадор - мокрый лабрадор!Чудо продолжает искать владельцев Чудушка прелесть, такая гармоничная. Мне кажется, что она умудрилась взять все лучшее у мамы с папой. Необыкновенная собака растет! Ей бы ответственные выставочные ручки - я уверена, такие красивые победы будут!
Nicol' Poli Опубликовано 29 апреля, 2012 Автор Опубликовано 29 апреля, 2012 Татьяна, это Михаил? Как же мне хочется его увидеть!!!да, это Михаил. Наташ, увидите 13 мая :) сегодня на выставке в Подольске Миша - ЛПП :)
Cinnamon Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 сегодня на выставке в Подольске Миша - ЛПП :)Поздравляем!!! :1st: Михаил молодец!!! Так держать!)))) Ух ты! Племяш уже вовсю к натаске готовится Правильно говорят, что счастливый лабрадор - мокрый лабрадор!Я бы сказала, что счастливый лабрадор - чумазый лабрадор!
kisa Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 Татьяна,поздравляем Мишку.МОЛОДЕЦ :1st: :clap_1: :clap_1:
Svet Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 Поздравляю Михаила с гордым званием ЭЛПЭПЭШНИКА!!! Растёт, матереет, хорошеёт.:) Дальнейших выставочных побед!
aveglant Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 да, это Михаил. Наташ, увидите 13 мая :) сегодня на выставке в Подольске Миша - ЛПП :)Татьяна, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Супер!
Татьяна и Полина Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 Какой замечательный у Ч-шек папа Михаил! Татьяна, поздравляем Вас с Михаилом с ЛПП! Вот в кого Чудо такая красавица растет!
Nicol' Poli Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Опубликовано 30 апреля, 2012 Вот в кого Чудо такая красавица растет!нее, Чудо сама в себя, или скорее в бабку/пра. но точно не в родителей форматом :)
Cinnamon Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 Наш братик Чегет)) Татьяна уже давно (почти мес назад) мне написала сообщение в моем мире в мейл, но т.к. я туда захожу редко, то прочитала только сейчас Эх..надож было так
Nicol' Poli Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Опубликовано 1 мая, 2012 Наш братик Чегет)) тоже папин сын))) Татьяна уже давно (почти мес назад) мне написала сообщение в моем мире в мейл, но т.к. я туда захожу редко, то прочитала только сейчас Эх..надож было так а вы к нам в тему заманите и мы будем получать самые новейшие новости
kisa Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 Красавец. Такое ощущение,что находится на вилле какой-то. Действительно пусть заходят и радуют нас фотками.
Cinnamon Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 а вы к нам в тему заманите и мы будем получать самые новейшие новости Сделано было сразу и ссыль дала на нашу темку Так что очень жду
Nicol' Poli Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Опубликовано 1 мая, 2012 Сделано было сразу и ссыль дала на нашу темку Так что очень жду значит наживка была не та меняйте мотивацию
Svet Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 тоже папин сын)))а вы к нам в тему заманите и мы будем получать самые новейшие новости Да, да, Ксения. Мы всем рады.Собственно, папа :) ">нее, Чудо сама в себя, или скорее в бабку/пра. но точно не в родителей форматом :)А какую бабку/пра? У неё их четверо...
kisa Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Света,какой Лекс красавец. Хочу его потискать. Кстати Тундрочка чувствует себя хорошо.
Cinnamon Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Собственно, папа :) ">Светлана, спасибо огромное за фото)))) Наш папа идеал! )) ТТТ на него. Я вот смотрю это фото и понимаю, что мы оч похожи))) Мося прям под копирку))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.