Татьяна и Полина Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 ещё немного фоток. Детки ещё маленькие и все одинаковые. На мой взгляд...Не, Свет, они разныеПарень красная ленточкаСамый крупный из мальчишек и довольно шустрый - он мамкину сиську первый находил, в каком бы положении она не находилась. Парень сине-зелёная ленточкаОн самый разговорчивый.Парень без ленточкиСамый спокойный, самый маленький и у него шерсть отличается от других детишек, она на ощупь плюшевая и очень густаяОдна единственная фефочка с самым толстым хвостом. :)Ага, у неё самый толстый и самый короткий хвост, и вообще она самая-самая! Самая крупная, самая говорливая хм...как оказалось шоколадку-то мы и не пофоткали.Наверное, оставили на сладкое, да и забыли...М-да, как-то так получилось... А ещё мне очень понравилась их мамочка! Замечательная шерсть, прекрасная кондиция - и это-то не смотря на роды!!!А характер просто чудо - такая ласковая
ML&Stout Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Мишковичи такие лапусики А самое главное НАШ цвет побеждает
Nicol' Poli Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Опубликовано 6 декабря, 2011 Светлан, Татьян, спасибо за фотки Мишковичи такие лапусики это всё Лексовичи))) у меня подзарядки к фотику нет.
ML&Stout Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 это всё Лексовичи))) у меня подзарядки к фотику нет. Ждем тогда Мишковичей
Татьяна и Полина Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 Татьян, как там "Мартовские Мишки" поживают? Ещё глазенки не начали открывать? Так хочется на деток хоть одним глазком посмотреть
Svet Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 Татьян, как там "Мартовские Мишки" поживают? Ещё глазенки не начали открывать? Так хочется на деток хоть одним глазком посмотреть Этих медведЕй мы, скорее всего, увидим уже в стойках.Тань, а что там с именами? Может начать уже придумывать?Это процесс длительный и мучительный...
Nicol' Poli Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Опубликовано 10 декабря, 2011 Ещё глазенки не начали открывать? нее, еще рано :)Этих медведЕй мы, скорее всего, увидим уже в стойках.чего уж там - сразу в ринге Может начать уже придумывать?Это процесс длительный и мучительный...думаю, что уже пора Х и Ц
Olia & Archi Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 И я, и я в очередь на просмотр Мишиных детишек!!!)
Svet Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 Зарядка для фотика готова!Осталось доставить её в Южное Бутово и мы увидим фотки Мартовских Мишек.
Natalia & Donna Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 Зарядка для фотика готова!Осталось доставить её в Южное Бутово и мы увидим фотки Мартовских Мишек.Ждем, ждем, ждем.... ОЧЕНЬ ждем!
Аллита Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 Уж больно хочется Мартышкиных деток посмотреть.Такая мамка должна народить уж точно прынцесс и королевичей!
Nicol' Poli Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Опубликовано 12 декабря, 2011 Осталось доставить её в Южное Бутово почта России, недорого и быстро Х и Ц Ц и Ч
Svet Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 почта России, недорого и быстро Ц и Ч и что не Э и Ъ
Nicol' Poli Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Опубликовано 13 декабря, 2011 и что не Э и ЪСветлана, любой ваш каприз... Можно и эти буквы Подзарядку на семинар не забудьте прихватить, пжл
Svet Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Проба пера.Кажется на Ц уже когда-то было...tsunami passions цунами страстейceremony for the Queen церемония для королевыcircus actor циркачCitadel Earth цитадель Землиcitron flashZeit-Not цейтнотZeremonienmeister-церемонимейстерtsauberfest цауберфест (по аналогии с октоберфестом)Citrus SmackCzar's Cupchilli black pepperchin-chinChio Chio Sancheremitsa berryCharley BarleyChao cacaoChupa ChupsCharleston checkpointchipsy gipsychakra virupakshachallengerchuchundracheburashkachipolino
Татьяна и Полина Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Chayse – Чайсе Данное имя трактуется как: охотник, преследование.Чакиерра Chakierra Мудрая.Чарлайне Charlaine Женский вариант имени Чарльз, в своем значении определяемого как: сильная духом, мужественная дева.Чикуита Chiquita Уменьшительное имя, означающее маленькую девочку.Чадбурн Chadburn Опасный ручей.Чадвик Chadwick Город воина.Чаннинг Channing Молодой волк.Часеин Chaseyn Буквально: неутомимый.Чиамака Chiamaka Дословно имя означает: радость богов
Nicol' Poli Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Опубликовано 14 декабря, 2011 chuchundracheburashkachipolino Лексовичей так и назовём
aveglant Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Татьяна, поздравляю с очередным прибавлением никольполийцев! Светлану тоже поздравляю с очаровашками-лексовичами! Самых лучших мам-пап детишкам. Хочется поскорее увидеть фотки михаиловичей (( Михаил стал папой - супер!Только не пойму почему их называют мартовскими мишками?
Nicol' Poli Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Опубликовано 14 декабря, 2011 Наташа, спасибо :)Потому что мама — Марта, а папа Мишка ;)
Svet Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Лексовичей так и назовём Татьяна, вы же знаете.Я придерживаюсь теории "хоть горшком назови, только в печь не ставь";)
aveglant Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Наташа, спасибо :)Потому что мама — Марта, а папа Мишка ;)Ааааааа....., понятно. А то я думала, ну что за "прикол" такой. Тогда ждём фоток мартовских мишуток.
Svet Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 Сегодняшняя поездка в метро добавила мне кое-каких эмоций, а вместе с ними и имён chumichkachunga-changachucha bumschip-tripcheddar bay biscuit (это такое сырное печенье)chvanchkara (производное от хванчкары)
Nicol' Poli Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Опубликовано 15 декабря, 2011 Сегодняшняя поездка в метро добавила мне кое-каких эмоций, а вместе с ними и имён Пока Чучундра — лучшее из всего! Света, еще раз спасибо за подзарядку, поставила батарейку, вечером любимицу Тундру сфотаю ;)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.