ML&Stout Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 Не имею представления как правильно составляются клички, но на мой взгляд всем кабелям обоих пометов можно дать домашнюю кличку "Черныш"Черныш - черный лабрадор из романа Рекса Стаута "Всех, кроме пса, в полицию" (1956).
Татьяна и Полина Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 А мне для мальчика Zeit-Not понравилось
Svet Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 chuviha или chuvackcheesecake Cheshire-tailChao kakaocheckmatecherish the dreameИ на ЦНиколь Поли Цигель, Цигель, ай лю, лю Цеппелин Цзянь Цзыбао
kisa Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 chaconne czardas чанита хонсу хейте чингизтау хийумаа
Svet Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 Ещё немного (а их и так нет много) на ЦZirconium black guy-Циркониевый чёрный пареньCinnamon with tea -корица с чаемCyclonic vortex-циклонический вихрьTsa-Tsa -ЦацаCelestite Crystal кристалл целестинаЦвейг (нем. Zweig)Цауггенрид ( Zauggenried) — коммуна в ШвейцарииЦвингер ( Zwinger) — одно из самых красивых мест в ДрезденеЦейхгауз-Воинский склад оружия, обмундирования, снаряжения цвет ночиЦензЦентр вселеннойЦентурион- centurion ЦыпаЦуцикЦветик-семицветик
Татьяна и Полина Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 а ещё Ceylon- ЦейлонЦезарион или ЦезарьЦернунн - кельтский богЦербер - сторожевой пес царства мертвыхЦефей - Царь Тегеи в Аркадии, участвовал в походе аргонавтов ЦицеронЦитронЦолвартЦуриэль еврейское имя "Бог - моя скала".ЦейсидаЦелестинаЦерераЦирцея - дочь Гелиоса и океаниды Персеиды, представительница чародейства. Могущественная колдунья Циана - сицилийская нимфаЦиния
Svet Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 Chattanooga Chucha -Чаттануга Чуча (песенка такая)Chyudo yudo-Чудо-юдоCiabatta Roll Чиабатта ролл (хлебушек такой)Chervonets-червонецchayka-чайкаCheharda -чехарда
Татьяна и Полина Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 Cicco Black Blues - Чико Черный БлюзChablais Tireless Нunter - Чаблэйс Неутомимый охотникChester Great Dragon - Честер Великий ДраконChadwick Mighty Storm - Чадвик Могучий ШтормCherry Black Allegiance - Черри Черная Преданность
Nicol' Poli Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Опубликовано 19 декабря, 2011 детки открыли глазки))))
kisa Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 Урааааааа!!!!!!!!!!!!! Мы рады за вас
Татьяна и Полина Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 детки открыли глазки))))Татьян, они таки-и-ие! Головастенькие!
aveglant Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 детки открыли глазки))))Чмок, чмок, чмок... такие сладенькие. А глазки такие хитренькие............ Ну чтобы мамы и папы у вас были самые-самые лучшие в мире!
Natalia & Donna Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 детки открыли глазки))))Это Тундра? Татьяна, нуууу.. очень дозировано Вы нас фотками балуете...)))
Nicol' Poli Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Опубликовано 21 декабря, 2011 Это Тундра? Татьяна, нуууу.. очень дозировано Вы нас фотками балуете...)))нее, это два мальчика - Чук и Гек)) Тундру решила пока не фотать.
Nicol' Poli Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Опубликовано 22 декабря, 2011 Тптьяна, а где Чук и где Гек?слева Чук, справа Гек :)
Irin Angel Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 слева Чук, справа Гек :)Татьяна! Такие хорошенькие!!! Очень нравятся!!!
maris Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Таня,Света, поздравляю(извиняйте,что с опозданием )! Какое у вас сладкое пополнение народилось Растите крепенькие и здоровенькие! Ну и ждём фоток подросщих малышей! :)
Татьяна и Полина Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 слева Чук, справа Гек :)Они не только головастеньки, а ещё и мохнатенькие Теперь с нетерпением ждем фото девочек и первые стоечки...
Татьяна и Полина Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 Татьян, а как насчет в пару к Чучундре - Чупа-Кабра?
Nicol' Poli Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Опубликовано 27 декабря, 2011 Татьян, а как насчет в пару к Чучундре - Чупа-Кабра? не знаю, что-то не торкает)))свободная фефочка, рабочая версия клички НП Чудо
Amorozza Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 не знаю, что-то не торкает)))свободная фефочка, рабочая версия клички НП ЧудоТань, у тебя что лабрадоры ЧУДы, что клички к ним. Помнится мне есть Уши-Куши тра-ла-ла. Поздравляю с новыми НикольПолятами!Желаю младшим пойти по стопам старших и вырасти в достойнейших представителей породы!
Nicol' Poli Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Опубликовано 27 декабря, 2011 Тань, у тебя что лабрадоры ЧУДы, что клички к ним. Помнится мне есть Уши-Куши тра-ла-ла. спасибо, Катюш. Уши Куши, насколько я помню, придумала Маша (Мика) моей скромной фантазии до Маши ох как далеко...мы с Лизой по поводу Чучундры спорим, она категорически против, хотя обычно индифферентна к кличкам Тундра
kisa Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 А мне Чудо очень нравится.Это действительно ЧУДО. И Чучундрик симпотяга.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.