kisa Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 Цитрин Цимофан Церулент Церуссит Цинкона Цицания Чернотал Чола Чумиза Чернотал Чингисид Чемберлен
Svet Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 свободная фефочка, рабочая версия клички НП ЧудоОй, какая чУдная Чудошко-Чудилка!!!!!Если уж всех на Ч, то тогда не Чук и Гек, а Чук и Чек.Уши-Куши были мои...
Nicol' Poli Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Опубликовано 28 декабря, 2011 Уши-Куши были мои...Нууу, а что вас останавливает в придумывание таких же забавных кличек на эти буквы?
kisa Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Вот запомнились и дались всем эти уши. А уши оказались просто замечательной турбоэнерджайзерной батарейкой.
Starfish Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 А Чита-Дрита было? :)по-моему, как раз в стиле НП :)Chillout еще, и Champion, и Chief.Cha-Cha-Cha не предлагаю :)
Natalia & Donna Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Чарл(ь)стонЧардашЧаконаЧенЧумЧаоЧайкаЧебурашка
Irin Angel Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 свободная фефочка, рабочая версия клички НП ЧудоА почему рабочая версия клички? Девочка и правда - Чудо!!!
Svet Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Нууу, а что вас останавливает в придумывание таких же забавных кличек на эти буквы? Да ничего!!!! Tsetse fly муха цеце Tsong Khapa буддийский монах ЦонгкапаZeigestab Stab Staebe (цайгештаб штаб штайбе)игра слов по немецки (указатель какой-то там...может знатоки немецкого переведут :)Tsang's Duxbury цангс даксбэри (китайское кафе Цангс в американском местечке Даксбэри)Tzatziki with pepper-цадзики уиз пэйпа (это такая заправка, соус для салатов-не путать с таджиками)Tsunami baton rouge есть такой суши-бар в сан-францискоTsutomu Anime -Цутому мультик (японский художник мультфильмов Tsutomu Nihei)Zepter Wizard of Oz- скипетр волшебника ОзTsapTtsarapych -Цап Царапыч
Nicol' Poli Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Опубликовано 28 декабря, 2011 а Чук и Чек.Гек сказал: никаких Чеков А почему рабочая версия клички? Девочка и правда - Чудо!!! Пусть будет не рабочей)
barberry Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Чудо - это круть А я все голову ломаю по поводу кличек йорков на букву "З", чего ломаю, назову прям так вот - ВБ Звезда
Nicol' Poli Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Опубликовано 28 декабря, 2011 Чудо - это круть А я все голову ломаю по поводу кличек йорков на букву "З", чего ломаю, назову прям так вот - ВБ Звезда и прально у неё характер Чудо)Да ничего!!!! Можете, если захотите Ну что, предлагаю ЛексовичамZeit-Not цейтнотZirconium black guy-Циркониевый чёрный пареньZepter Wizard of Oz- скипетр волшебника Оздля шоколадкиCinnamon with tea -корица с чаемдевочкаСeremony for the Queen
Svet Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Ну что, предлагаю ЛексовичамДа я на всё согласная...
barberry Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 О, я придумала на "Ч" злободневную кличку - Чучхе айдиа :)
Natalia & Donna Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Никто на бабушкино предложение не отреагировал, но я еще добавлю, а вдруг:Чарлайз, Челия,Чунга-Чанга, Чанита, Челеста,Чарли Чаплин, Чио-Чио-Сан, Чип, Чупа-Чупс, Чулпан, Чегевара,
kisa Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 А мне нравится Чарлайз и Чардаш. Но Татьяне виднее.
Olia & Archi Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Чупа– чупс для самой лизучей лабромордочки!!!)))
Irin Angel Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Чудо - это круть А я все голову ломаю по поводу кличек йорков на букву "З", чего ломаю, назову прям так вот - ВБ Звезда :thumbup:
Татьяна и Полина Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Ну что, предлагаю ЛексовичамZeit-Not цейтнотZirconium black guy-Циркониевый чёрный пареньZepter Wizard of Oz- скипетр волшебника Оздля шоколадкиCinnamon with tea -корица с чаемдевочкаСeremony for the QueenПо-моему, замечательные имена! свободная фефочка, рабочая версия клички НП ЧудоЧудо - чудо, как хороша!ТундраСлов нет - одни эмоции (любоф-ф-ф!)Гек сказал: никаких Чеков Гек - балдежный парень! Татьян, они сногсшибательные!!!
kisa Опубликовано 1 января, 2012 Опубликовано 1 января, 2012 Света и Татьяна,как детки Лекса? Удалось съездить и сфотографировать малышей?
Nicol' Poli Опубликовано 2 января, 2012 Автор Опубликовано 2 января, 2012 Света и Татьяна,как детки Лекса? Удалось съездить и сфотографировать малышей?да) у Светы будет время, она обработает фотографии и выложит)
Svet Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 Тока очнулись от празднования Нового года...Все фотки ещё не обработала, но работаю над этим... :)Пока покажу того, кого напрочь забыли в прошлый раз-шоколадного мальчишку Nicol'Poli Cinnamon with teaЩенкам почти 5 недель.
Irin Angel Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 Тока очнулись от празднования Нового года...Все фотки ещё не обработала, но работаю над этим... :)Пока покажу того, кого напрочь забыли в прошлый раз-шоколадного мальчишку Nicol'Poli Cinnamon with teaЩенкам почти 5 недель.Ничего себе! Да как про этого КРАСАВЦА можно было забыть?! Ну вы даете!!! Это ж ШЕДЕВР!!! А первая фотка с языком вообще отпад!!!
barberry Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 лохматенький такой, уже сейчас заметно что портретом на отца похож :)
Svet Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Ещё один пацан, чёрный (тот, который без летночки). Как его звать будут?кусачий, такой пацан
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.