kisa Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Света, какие они очаровашки. Наконец-то увидели шоколадку. И выглядит таким серьезным мужичком. Как решили назвать деток?
Svet Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Имена чёрным пацанам выбираем из этихZeit-Not Zirconium black guyZepter Wizard of OzМальчишка серо-зелёная ленточкаМальчишка синяя ленточкаИ наша единственная фефочка Nicol'Poli Ceremony for the QueenЛексовиче все...Теперь ждём Мартовских Мишек. :)
Nicol' Poli Опубликовано 4 января, 2012 Автор Опубликовано 4 января, 2012 Лексовиче все...Теперь ждём Мартовских Мишек. :)думаю это будет не скоро))) я всех своих на дачу отправила, т.к. на передержке 9 собак и кот перед отправлением Чука сфотала
kisa Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Лексовичи- все серьезные такие, а Мартовские Мишки - маленькие шкоды. Но все равно ВСЕ ХОРОШИЕ и Красивые.
aveglant Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 перед отправлением Чука сфоталаНи фига себе ряха, я извиняюсь. Тьфу, тьфу, тьфу. Пока покажу того, кого напрочь забыли в прошлый раз-шоколадного мальчишку Nicol'Poli Cinnamon with teaНаимелейшее создание. Ох..... ручки прям тянутся.
kisa Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Ручки тянутся ко всем))) Но у меня уже есть мои Уши, и я их не накого не променяю
Olia & Archi Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Какие они все классные :dribble: Таких же классных хозяев им!!!!!!
Svet Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 думаю это будет не скоро))) я всех своих на дачу отправила, т.к. на передержке 9 собак и кот перед отправлением Чука сфоталаНадеюсь не с выводки же мы увидим новые фотки...Это не Чук, это МЭдвЭд какой-то!
Irin Angel Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 на передержке 9 собак и кот Ну ты ГЕРОЙ!!!
Labrador777 Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Ни фига себе ряха, я извиняюсь. Тьфу, тьфу, тьфу. Наимелейшее создание. Ох..... ручки прям тянутся. ММММММММ!!! Вкуснятина!!!!!! :nyam: :nyam: :nyam: :nyam: :nyam: :nyam: :nyam:
Nicol' Poli Опубликовано 9 января, 2012 Автор Опубликовано 9 января, 2012 Надеюсь не с выводки же мы увидим новые фотки...главное, что б к выводке клички у детей были пупсы громят дачу папа Михаилну и до кучи родственница Хася
kisa Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Бедный Мишка.Все на свободе,а он за решеткой. Такие хорошие пузырики, и Хася хороша.
Nicol' Poli Опубликовано 9 января, 2012 Автор Опубликовано 9 января, 2012 Бедный Мишка.Все на свободе,а он за решеткой. А чем он бедный-то?! Там за решеткой очень большое пространство. И некоторое количество собак, с которыми можно играть. Одна Манго - зажигалка, сестра Дакки по маме, чего стоит Мне захотелось сделать его портрет. Я влюблена в его голову. Выводить, как Хасю, было лень. Сфотала за решеткой....Зы: На свободе только Марта с щенками :) Как только щенки перестанут «есть» маму, Марта отправится туда же.
kisa Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Татьян,как же там красиво у вас. А это с Мишкой за решеткой Манго? У Мишки и правда красивая голова. А вот у нас почему-то голова маленькая. До какого возраста голова растет? Или она может остаться маленькой? И ухи мы не особенно хотим ставить домиком. Ухи у нас как у Хаси на фотке. Но все равно Дакки у меня самая любимая и самая шилопопая .
Olia & Archi Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Я тоже влюблена в голову и во всего Михаила!!!И очень влюблена в Мартовских Мишек :nyam:
Irin Angel Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Мы растём :-)Чудик)Стойки классные! Наверно целыми днями репетируете?
barberry Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Мы растём :-)Чудик)чудик здоровская такая! Такие задние классные
Nicol' Poli Опубликовано 10 января, 2012 Автор Опубликовано 10 января, 2012 Стойки классные! Наверно целыми днями репетируете? нет, Ир. я ж в Москве, а они на даче.кобелей так и не смогла сегодня поставить, да и поздно приехала - темнело быстроЧуча
Irin Angel Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 нет, Ир. я ж в Москве, а они на даче.кобелей так и не смогла сегодня поставить, да и поздно приехала - темнело быстроЧучаКакая Чуча!
kisa Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Чудо - класнючая, а у Чучи глазки обиженные.
Natalia & Donna Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 пупсы громят дачу Наши люди А чем он бедный-то?! Там за решеткой очень большое пространство. И некоторое количество собак, с которыми можно играть. Одна Манго - зажигалка, сестра Дакки по маме, чего стоит Михаил выглядит на фоне Манго мальчиком- паинькой.
Svet Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 Классные Чудик с Чучей!!!!а где ещё два медведя?
Natalia & Donna Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 Классные Чудик с Чучей!!!!а где ещё два медведя?Свет, присоединяюсь к вопросу.)))А как обстоят дела у маленьких Лексовичей на букву Ц? Кто-нибудь из них обрел дом и кров?)))
Nicol' Poli Опубликовано 14 января, 2012 Автор Опубликовано 14 января, 2012 Кто-нибудь из них обрел дом и кров?)))я их еще не актировала, жду Свету.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.