Nicol' Poli Опубликовано 15 января, 2012 Автор Опубликовано 15 января, 2012 а где ещё два медведя?вот свеженький Гек :)
Amorozza Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 клёвые Таник, а на подоконнике у тебя хто, как кличечки? Ты собираешь фигурки?Я тоже (принудительно, мне дарят ).Если собираешь - бум и тебя ими одаривать.
Nicol' Poli Опубликовано 15 января, 2012 Автор Опубликовано 15 января, 2012 Ты собираешь фигурки?неа, не собираю. с выставок ))))
Nicol' Poli Опубликовано 15 января, 2012 Автор Опубликовано 15 января, 2012 Какие они клевые. А девочки где?да, мне они тоже очень нра Чудо я сегодня не фоткала, только свою Чучундру.
Татьяна и Полина Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 Татьян, они у Вас растут не по дням, а по часам - и всё более медвежастенькие и головастенькие становятся (тьфу-тьфу-тьфу на них). А Чучундра - !!! Пошла слюноотсос доставать - ЧУМОВАЯ собака! Как там Марта справляется с ролью мамы? Не совсем ещё её эти лаброведмеди замучали? Чмокните её и Михаила от нас в носик (ну, или вкусняшку дайте - вкусняшка при встрече с нас).
Nicol' Poli Опубликовано 15 января, 2012 Автор Опубликовано 15 января, 2012 Как там Марта справляется с ролью мамы? Не совсем ещё её эти лаброведмеди замучали? Чмокните её и Михаила от нас в носик (ну, или вкусняшку дайте - вкусняшка при встрече с нас).Мартышка очень хорошая мама. Дети до сих пор полностью на мамином молочке. Сегодня решила, что пора уже переводить их на корм. Жалко её.. Сама она, похоже, не собирается останавливаться.Обязательно и с удовольствием чмокну, и вкусняшек дам)))
kisa Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 И от нас в Марту чмокните. Чучундрик мне очень нравится. Татьяна Полинкина а мы быстрее тебя вкусняшки отдадим)))))
Nicol' Poli Опубликовано 15 января, 2012 Автор Опубликовано 15 января, 2012 И от нас в Марту чмокните. Чучундрик мне очень нравится.без участия Михаила, Тундры не было бы ;) поэтому, либо обоих чмокать, либо никого
Natalia & Donna Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 без участия Михаила, Тундры не было бы ;) поэтому, либо обоих чмокать, либо никого И от меня и Донки чмок, чмок всех в носы и носики
Nicol' Poli Опубликовано 15 января, 2012 Автор Опубликовано 15 января, 2012 И от меня и Донки чмок, чмок всех в носы и носики обязательно!
kisa Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 Татьян, извини,забыла добавить Мишутку. Просто закрутилась с детьми и собами. Всех и больших и маленьких в черные мокрые носики чмокни.
Svet Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 Настоящая Чучундра!!!!!Тань, а с именами на Ч что? Ху из ху?
Nicol' Poli Опубликовано 17 января, 2012 Автор Опубликовано 17 января, 2012 Тань, а с именами на Ч что? ничего. безымянные
Nicol' Poli Опубликовано 17 января, 2012 Автор Опубликовано 17 января, 2012 Тань, а с именами на Ч что? вообщем вот, Чучундра будетCherry Black AllegianceЧудик - Сherish The DreamЧук - Сheddar Bay BiscuitГек, как вы и предлагали, Чеком - Cheque Book
barberry Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 вообщем вот, Чучундра будетCherry Black AllegianceНу вооооот, а я уже всем рассказала какое ты имя классное и запоминающееся придумала - Николь Поли Чучундра ...
Natalia & Donna Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 вообщем вот, Чучундра будетCherry Black AllegianceЧудик - Сherish The DreamЧук - Сheddar Bay BiscuitГек, как вы и предлагали, Чеком - Cheque Book Хорошие имена!)Ну вооооот, а я уже всем рассказала какое ты имя классное и запоминающееся придумала - Николь Поли Чучундра ... А Чучундра это домашний вариант :D
barberry Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 А Чучундра это домашний вариант :Dдомашний уже не так прикольно
Nicol' Poli Опубликовано 17 января, 2012 Автор Опубликовано 17 января, 2012 Ну вооооот, а я уже всем рассказала какое ты имя классное и запоминающееся придумала - Николь Поли Чучундра ... Алл, мне очень нра эта кличка. Вопрос в том, вдруг я всё-таки решу её продать. Боюсь в этом случае не все поймут эту кличку..
Svet Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Алл, мне очень нра эта кличка. Вопрос в том, вдруг я всё-таки решу её продать. Боюсь в этом случае не все поймут эту кличку.. А если её сделать как ChuCha-Chudra?
Svet Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 А как обстоят дела у маленьких Лексовичей на букву Ц? Кто-нибудь из них обрел дом и кров?)))Все детки прошли актировку и малыш Nicol' Poli Zeit-Not уже нашёл своих хозяев.
Irin Angel Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Все детки прошли актировку и малыш Nicol' Poli Zeit-Not уже нашёл своих хозяев.Какой хорошенький!
Svet Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Мадам Брошкина или Nicol'Poli Ceremony for the Queenнашла своих хозяев и ждёт отъезда домой.
Svet Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Nicol'Poli Zirconium black guy бьёт копытом и требует отправки в новый дом, где его давно ждуттак требует, что даже сыр есть отказывается...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.