Svet Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Ушастый и языкастый Niсol'Poli Zepter Wizard of Oz "сидит на чемоданах" и ждёт приезда новых родственников из Саратова...или Самары
Nicol' Poli Опубликовано 19 января, 2012 Автор Опубликовано 19 января, 2012 из Саратова...или СамарыСаратов ;)Какой хорошенький! спасибо, Ириш. Лексовичи у нас все очень хорошенькие получились я их сегодня тискала - тискала :nyam:
Starfish Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Какая прелестная мордень!!! Хочу такого пучеглазика - что делать?!!!!!
Svet Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 И последний товарисч про которого всегда забывают Nicol'Poli Cinnamon with tea.Он не остался незамеченным и также, как и чернокожие братья, готов покинуть родной кров.
barberry Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Молодцы лексовичи, быстро себе нашли и жилье и хозяев, хорошенькие. поздравляю всех владельцев с такими очаровательными новыми жителями их семей!
kisa Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Татьяне повезло,она потискала Лексовичей. Светик, они такие лапы и красотуны. А шоколад такой серьезный парень. Удачи им всем в новых домах. Татьян,а как там мартовские мишки поживают? И как Мартулька ?
Irin Angel Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 спасибо, Ириш. Лексовичи у нас все очень хорошенькие получились я их сегодня тискала - тискала :nyam: Такие ровненькие!!! Очень ладные ребятки получились! А уточни, на фото у них какой возраст?
Nicol' Poli Опубликовано 20 января, 2012 Автор Опубликовано 20 января, 2012 Такие ровненькие!!! Очень ладные ребятки получились! А уточни, на фото у них какой возраст?спасибо)7 недельТатьян,а как там мартовские мишки поживают? И как Мартулька ? нормально)) спасибо за ваш интерес к ним
Egesha Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Мама родная, какой шоколадный красавец! Боже мой, да он просто потрясающе хорош! Да вообще то все детки хороши как на подбор! Поздравляю всех причастных с рождением малышей! Хотя они уже не малыши вовсе:-)
Nicol' Poli Опубликовано 21 января, 2012 Автор Опубликовано 21 января, 2012 Мама родная, какой шоколадный красавец! Боже мой, да он просто потрясающе хорош! я его поклонница папа - Nicol' Poli Sweet-tart Lollipopтесты на оформлении в РКФвсё забывала написать: получены официальные тесты Михаила - HD-A, ED-0 :)
Natalia & Donna Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 всё забывала написать: получены официальные тесты Михаила - HD-A, ED-0 :)Отличная новость
Nicol' Poli Опубликовано 21 января, 2012 Автор Опубликовано 21 января, 2012 Отличная новость Наташ, я бы очень удивилась, если официальные результаты были другими.Я делала снимки у Игоря Борисовича Самошкина. Его слова - идеальные суставы
Svet Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 всё забывала написать: получены официальные тесты Михаила - HD-A, ED-0 :)Поздравляю!И ждём фоток мишковичей.:)
maris Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 И последний товарисч про которого всегда забывают Nicol'Poli Cinnamon with tea.Он не остался незамеченным и также, как и чернокожие братья, готов покинуть родной кров.Ой какой парень Вообще все детки очень ладненькие получились И ещё все очень сурьёзные,как на паспорт фотографируются Удачи малышам в новых домах :)
Nicol' Poli Опубликовано 22 января, 2012 Автор Опубликовано 22 января, 2012 Поздравляю!И ждём фоток мишковичей.:)спасибо)сегодня фотала в свободном полётеТундра)
kisa Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 Хороша Тундра.И вообще все детки и их родители хорошенькие.
Nicol' Poli Опубликовано 22 января, 2012 Автор Опубликовано 22 января, 2012 Чудо сложно поймать. У неё такой же темперамент, как и у мамы с папой. И она очень харизматична. В неё невозможно не влюбиться..
Nicol' Poli Опубликовано 22 января, 2012 Автор Опубликовано 22 января, 2012 С нетерпением буду ждать фоток моей малышки Чудо от новых владельцев))) На мой взгляд — наши люди! Я очень переживала в какие руки она попадёт...
kisa Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 Что Чудо уже уехало? И мы будем ждать фоток от новых владельцев.
Cantrygold Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 С нетерпением буду ждать фоток моей малышки Чудо от новых владельцев))) На мой взгляд — наши люди! Я очень переживала в какие руки она попадёт...Это вот эти детишки "наши люди" Танюш, поздравляю с детками! Шоколадный ребёнок запоминается А Тундра ещё до рождения имя получила Если кто-то остался бесхозным, желаю поскорее обрести папмаму
Svet Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 Своих то детей не могла запомнить, а уж в чужих-совсем "потерялася я"Тань, Тундра, она же Чучундра? Чуду с новосельем!
Balinor Band Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 Очень понравились дети! Очень красивые
Nicol' Poli Опубликовано 23 января, 2012 Автор Опубликовано 23 января, 2012 Что Чудо уже уехало? ага, вчераТанюш, поздравляю с детками! Шоколадный ребёнок запоминается А Тундра ещё до рождения имя получила Если кто-то остался бесхозным, желаю поскорее обрести папмаму Лен, пасиб)Тань, Тундра, она же Чучундра? и она же Чуча Очень понравились дети! Очень красивые спасибо)
Starfish Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 вот это так окорочка очень аппетитное Чудо!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.