Egesha Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Какие удивительно женственные девчачьи морды!!!! Да, Тундра хороша ничего не скажешь! Она особенная :-)
Nicol' Poli Опубликовано 24 января, 2012 Автор Опубликовано 24 января, 2012 анонс :)29.01 воск, у нас с Egesha намечается щенотерапия + шашлык у меня на дачеесть желающие присоединиться?
Nicol' Poli Опубликовано 24 января, 2012 Автор Опубликовано 24 января, 2012 Какие удивительно женственные девчачьи морды!!!! Да, Тундра хороша ничего не скажешь! Она особенная :-)Женя, специально для Вас :) еще немного Тундрыи ещё двух Ваших любимчиков: Варвара строит Михаила ))
Татьяна и Полина Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Женя, специально для Вас :) еще немного Тундрыи ещё двух Ваших любимчиков: Варвара строит Михаила ))А почему это только для Жени? Я между прочим тоже от Тундры млею, а Михаил моя любоф-ф-ф, исчо с тех времен, когда я за Полиной к Наташе приезжала!!!Ну, а если серьёзно, то Тундра с каждым днем становится всё лучше и лучше, казалось бы уже некуда, ан нет, с каждой новой фотографией я не перестаю удивляться - до чего же хороша дочка у нашего братика получилась!!!Татьян, а Чудо в Москве осталась или подальше уехала?Надеюсь хозяева появяться на форуме и будут радовать нас фотографиями малышки. Ей там не скучно будет, хорошо когда дети растут с собаками.
Nicol' Poli Опубликовано 24 января, 2012 Автор Опубликовано 24 января, 2012 Я между прочим тоже от Тундры млею, а Михаил моя любоф-ф-ф, исчо с тех времен, когда я за Полиной к Наташе приезжала!!!Татьяна, специально для Вас еще племяш, детка Михаила, свободный для выставочных ручек ГекЧудо уехала в Зеленоград
Svet Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 А можно совсем не в тему и спецом для меня Хасю....
Nicol' Poli Опубликовано 24 января, 2012 Автор Опубликовано 24 января, 2012 А можно совсем не в тему и спецом для меня Хасю....я её на Сабанеевку записала, приезжайте потусоваться :)
Natalia & Donna Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Татьяна, специально для Вас еще племяш, детка Михаила, свободный для выставочных ручек ГекТакой хорошенький гималайский мишка. Татьян, дети просто чудо - все! А Чудечке желаю в новом доме прижиться и быть лучшим другом семье, особенно ребятишкам
Несси И Герка Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Мартовские мишки, и правда, мишки прям!Они чудесные! Я, как поклонница Марты, просто без ума от них!
barberry Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Татьяна, специально для Вас еще племяш, детка Михаила, свободный для выставочных ручек ГекКлассный, мохнатый такой!
Olia & Archi Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Какие мохнатики классные!!! Гек красотун!!! Самых им лучших ручек!!!А насчёт щенотерапии в воскресенье-мы очень постараемся с мамой приехать.
Natalia & Donna Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Никольполийских Татьян поздравляю с днем ангела!
Татьяна и Полина Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Татьяна, специально для Вас еще племяш, детка Михаила, свободный для выставочных ручек ГекБальзам на душу Прозвище для детишек, которое придумала Светлана - "Мартовские Мишки" - очень этим деткам подходит. Они такие правильно-медвежастенькие!
Svet Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Бегемот какой-то.Придётся идти на Сабанеевку смотреть Хасю. :)А почему у нас тема чёрным цветом выделена?
Nicol' Poli Опубликовано 26 января, 2012 Автор Опубликовано 26 января, 2012 А насчёт щенотерапии в воскресенье-мы очень постараемся с мамой приехать.супер! а в суб на Сабанеевку приедете? А почему у нас тема чёрным цветом выделена?не только наша, все прикрепленные темы
Natalia & Donna Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 супер! а в суб на Сабанеевку приедете? Планируем.
Egesha Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Жду щенотерапии! А то все по ручкам разойдутся и не увидишь малышков! Ничего осталось всем Сабанеевку пережить, а потом и щенотерапия :-)
Svet Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 Жду щенотерапии! А то все по ручкам разойдутся и не увидишь малышков! Ничего осталось всем Сабанеевку пережить, а потом и щенотерапия :-)а мы ждём фоторезультатов ЖениСтасоЩенотерапии.
Natalia & Donna Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 А насчёт щенотерапии в воскресенье-мы очень постараемся с мамой приехать.К сожалению, у нас не получилось приехать на сеанс щенотерапии , поэтому тоже будем ждать фотоотчет :)
Egesha Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Щенотерапия прошла самым великолепным образом, с тисканьем мартовских мишек и с очень вкусными шашлыками! Фотоотчет будем ждать от Татьяны!Они такие ладненькие все! И очень активные! Им дали вкусняшку, так Чучундра-Тундра двух парней построила и ела вкусняшку сама! Чувствуется дама деловая!
Nicol' Poli Опубликовано 29 января, 2012 Автор Опубликовано 29 января, 2012 Женя балдеет от Гека)))а Гек балдеет от Жени)))шашлыки
kisa Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 А где Чук и Чучундрик? Мы тоже хотим их увидеть.
Nicol' Poli Опубликовано 29 января, 2012 Автор Опубликовано 29 января, 2012 чук, во вторник уезжает в Питер
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.