Svet Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 чук, во вторник уезжает в ПитерУдачи Чуку!!!!!Женя балдеет от Гека)))красиво балдеет!Чучундра замечательная....
kisa Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Какие они все замечательные. Чук уже мысленно в новом доме.Удачи ему в новом доме.
Egesha Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Такие они умильные! И в стоечки становятся как взрослые! Умнички! Конечно! ну как на шашлык в стойку не встать! :-)
Nicol' Poli Опубликовано 31 января, 2012 Автор Опубликовано 31 января, 2012 мой Чук сегодня улетел в Питер. не без приключений. оказывается, с 1-я января этого года Питер не принимает у себя животных без вакцинации от бешенства. поэтому, 8 недельному щенку врач нашей местной Бутовской станции отказал в справке ф1
kisa Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Татьяна, как же вы решили проблему? Удачи Чуку в новом доме. Пусть хозяева присылают фотографии и рассказывают про Чука.
Natalia & Donna Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 мой Чук сегодня улетел в Питер. не без приключений. оказывается, с 1-я января этого года Питер не принимает у себя животных без вакцинации от бешенства. поэтому, 8 недельному щенку врач нашей местной Бутовской станции отказал в справке ф1 Страна чудес Пусть это будет единственным не прияным моментом в жизни Чука. Пусть у него в новом доме все будет .
Nicol' Poli Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Опубликовано 1 февраля, 2012 Татьяна, как же вы решили проблему? Позвонила Ген Директору Шереметьево с просьбой, чтоб моих пропустили)))
Nicol' Poli Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Опубликовано 1 февраля, 2012 Пусть хозяева присылают фотографии и рассказывают про Чука.да, очень хотелось бы))) вот еще Чук перед отъездом
Starfish Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 да, очень хотелось бы))) вот еще Чук перед отъездомЧук просто невероятно прекрасен!!!!!! Не удивляюсь, что его выбрали балованные питерского разведения собаками жители северной столицы :)
Nicol' Poli Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Опубликовано 1 февраля, 2012 Гек продолжает искать лучшие ручки для себя))
Nicol' Poli Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Опубликовано 1 февраля, 2012 Чук просто невероятно прекрасен!!!!!! Не удивляюсь, что его выбрали балованные питерского разведения собаками жители северной столицы :)спасибо, Юль :)Мой питомник был выбран по рекомендации, правда я так и не смогла идентифицировать чьей)) В последнее время большая часть моих щенков продается таким образом.
kisa Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Какие они очаровательные. Лучших ручек Геку.
Svet Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Таня, какие замечательные мартовские мишки!!!Чуку всего самого наилучшего, а Геку самых, самых выставочных ручек!
Несси И Герка Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 У Чука пусть всё сложится отлично! А Гек...кажется я всё таки влюбилась... ему только лучшайших выставочных ручек!Зы. всё таки Марта с Михаилом на славу постарались
Nicol' Poli Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Опубликовано 4 февраля, 2012 немного пофотала сегодня Гека))
kisa Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 Мартовский мишка с плюшевым мишкой,какая прелесть. Мне все фотки нравятся.
maris Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 немного пофотала сегодня Гека)) Красавчик Гек,костистый такой А мордаха
Natalia & Donna Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 Малышу Геку желаю сильно-сильно самых лучших, самых добрых и самых надежных ручек!
Аманда 2 Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 Гек продолжает искать лучшие ручки для себя)) Красивый ! Заботливых и надежных рук ! Что бы любили и выставляли, такого парня !
Nicol' Poli Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Опубликовано 5 февраля, 2012 Семейство в сборе, развлекается))) Михаил стащил у деток МишуДети устроили засаду на отца, мама Марта помогает отнимать игрушку
Natalia & Donna Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Какая дружная семейка.... и весёлая Татьяна, как у вас там здорово. Хорошо, когда собаки живут на вольном выпасе. :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.