Ната и Норд Опубликовано 19 ноября, 2006 Опубликовано 19 ноября, 2006 Похоже мы чем-то отравились...Пса рвет уже второй день..Грешу на корм, потому что вареный рис вчера вечером переварился ормально.Сегодня покушали после прогулки утром--и опять 25...Заводчики кормили пса Трапезой для щенков, сказали, что и нам стоит кормить тем же..Может все же перевести пса на что-нить подороже-покачественней?..Или вообще кормить натуралкой?.А может и подобрал что на улице..После постов о намеренно разбросанных отравленых мясе и костях...тоже не по себе..Что делать?..
Голден Дана Опубликовано 19 ноября, 2006 Опубликовано 19 ноября, 2006 Зайцы!Идите к доктору!Если щен ел трапезу у заводчика- вряд ли корм виноват. Мои многие собаки едят его несколько лет
Ната и Норд Опубликовано 19 ноября, 2006 Автор Опубликовано 19 ноября, 2006 Зайцы!Идите к доктору!Если щен ел трапезу у заводчика- вряд ли корм виноват. Мои многие собаки едят его несколько лет эх...может и правда..мы слопали уже большой мешок..хотя..на рис же не бвло реакции..песка спит весь день..(что на него не похоже..
Голден Дана Опубликовано 19 ноября, 2006 Опубликовано 19 ноября, 2006 Мои многие собаки едят его несколько летЯ имею в виду мои многие знакомые собаки
Ната и Норд Опубликовано 19 ноября, 2006 Автор Опубликовано 19 ноября, 2006 Я имею в виду мои многие знакомые собаки Я поняла:)))посмотрим сегодня, как будет себя вести живот..если все повторится-потопаем к врачу.а пока-голодовка..((((
Aqua Опубликовано 19 ноября, 2006 Опубликовано 19 ноября, 2006 (изменено) а какой возраст? Если щенок, то бегом к врачу. Может быть все, что угодно, в том числе и вирус.А с малышами-то вообще медлить нельзя, все очень быстро.На Гамалеи есть ветлаборатория, в понедельник отнесите туда анализ кала на вирусологию. А уже сейчас к доктору, к хорошему. В разделе ветеринары есть контакты ветврачей и отзывы о них. Вспоминайте, что давали? Какие-нить бульоны, кости?И все же перейдите на более качественный корм. Не все желудки, тем более щенячьи, способны "перемалывать" трапезу, его порой даже бездомные собаки в рот не берут, а вот от "премиума" не отказываются.Согласитесь, для растущего организма нужно все самое лучшее. :) Изменено 19 ноября, 2006 пользователем Aqua
Ната и Норд Опубликовано 19 ноября, 2006 Автор Опубликовано 19 ноября, 2006 а какой возраст? Если щенок, то бегом к врачу. Может быть все, что угодно, в том числе и вирус.А с малышами-то вообще медлить нельзя, все очень быстро.На Гамалеи есть ветлаборатория, в понедельник отнесите туда анализ кала на вирусологию. А уже сейчас к доктору, к хорошему. В разделе ветеринары есть контакты ветврачей и отзывы о них. Вспоминайте, что давали? Какие-нить бульоны, кости?И все же перейдите на более качественный корм. Не все желудки, тем более щенячьи, способны "перемалывать" трапезу, его порой даже бездомные собаки в рот не берут, а вот от "премиума" не отказываются.Согласитесь, для растущего организма нужно все самое лучшее. :) У нас сегодня день рождения!нам 5 месяцев!!)да не давали ничего..разве что на улице подобрал, пока с хозяином гулял...никак не может за ним досмотреть!а Трапезу он с детства лопает. Правда ранше я ему много натур корма давала, а с некоторых пор только на сухой перешли.
ylis03 Опубликовано 19 ноября, 2006 Опубликовано 19 ноября, 2006 У нас сегодня день рождения!нам 5 месяцев!!:))5 мес-надо поздравить!
Голден Дана Опубликовано 19 ноября, 2006 Опубликовано 19 ноября, 2006 У нас сегодня день рождения!нам 5 месяцев!!)Поздравляю!Поправляйтесь!См личку.ПыСы: а корм я бы правда сменила... :)
Саня и Ник Опубликовано 19 ноября, 2006 Опубликовано 19 ноября, 2006 Трапеза надо сменить, хотя бы на корм премиум класса!!!
Ната и Норд Опубликовано 19 ноября, 2006 Автор Опубликовано 19 ноября, 2006 Трапеза надо сменить, хотя бы на корм премиум класса!!! Спасибо всем за советы и поздравления!Сменить корм...а какой постоветуете?к этому он вроде с пеленок привык...жалко песу...(((я вот думаю, может, все-таки натуралка лучше?..или масса проблем со сбаллансированностью обеспечена?.. :)
Голден Дана Опубликовано 19 ноября, 2006 Опубликовано 19 ноября, 2006 http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=5242&hl=
ylis03 Опубликовано 19 ноября, 2006 Опубликовано 19 ноября, 2006 я вот думаю, может, все-таки натуралка лучше?..или масса проблем со сбаллансированностью обеспечена?.. :)натуралка лучше!(нем.овчарка 13лет,всю жизнь на натуралке,и ща Улис,тоже натуралка).Саня и Ник на натуралке(перешли недавно)и Smirnova(Галина и Фокс)тоже перешли на натуралку
ylis03 Опубликовано 19 ноября, 2006 Опубликовано 19 ноября, 2006 http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=5242&hl=не ту ссылку дала!дай где инфы много!
ylis03 Опубликовано 19 ноября, 2006 Опубликовано 19 ноября, 2006 http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=4478 http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=3054вот большие темы про еду
ylis03 Опубликовано 19 ноября, 2006 Опубликовано 19 ноября, 2006 перепуталав последнее время ты что-то много чего путаешь,с чем связанно?
Aqua Опубликовано 19 ноября, 2006 Опубликовано 19 ноября, 2006 Спасибо всем за советы и поздравления! :)Как самочувствие-то? Температуру меряли?С днем косточки!
Голден Дана Опубликовано 19 ноября, 2006 Опубликовано 19 ноября, 2006 в последнее время ты что-то много чего путаешь,с чем связанно?А чего это я путаю
ylis03 Опубликовано 19 ноября, 2006 Опубликовано 19 ноября, 2006 А чего это я путаю :) ой,проехали,так чего там с лапой?
Голден Дана Опубликовано 19 ноября, 2006 Опубликовано 19 ноября, 2006 Ната, ну что с пеской? Ему лучше?
Ната и Норд Опубликовано 19 ноября, 2006 Автор Опубликовано 19 ноября, 2006 Ната, ну что с пеской? Ему лучше? Песке лучше.только спит седня весь день.Тошнило только 1 раз, после прогулки после еды--моментально.Температуры нет, нос мокрый, у собаки нормальный аппетит из кухни не вылезает-все ждет , когда покушать дадут:)на прогулке носится так же как обычно...На натурралку реагирует нормально-ещё вчера умял целую чашку риса.Сегодня утром только сопал корма--все , собственно, вернулось наружу.Сегодня вечером бум кушать кашу..посмотрим, как отреагирует.Если не станет лучше-потопаем к врачу.Пасиб за беспокойство)
Ната и Норд Опубликовано 19 ноября, 2006 Автор Опубликовано 19 ноября, 2006 Песка поел гречки с тушенкой.вроде нормуль..но вялый, как овощ....((((
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти