Мама Стифлера Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 Помогите! У него толи болит ухо, толи че, я не знаю.ОН чешет его, трясет....
VitOlivka Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 Помогите! У него толи болит ухо, толи че, я не знаю.ОН чешет его, трясет.... Лия,нужно срочно к ветеринару!!!!! Может быть что угодно и отит,и инфекция,и ушной клещ,и аллергия!Пусть возьмут мазок на анализ...Когда у нас такое было,нам веты провели анализ и сказали "На фоне аллергии левого уха,восполилось правое",прописали капельки лас ьон и лечебные,и антибиотики пить 2 недели.
Мама Стифлера Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Опубликовано 4 декабря, 2011 Лия,нужно срочно к ветеринару!!!!! Может быть что угодно и отит,и инфекция,и ушной клещ,и аллергия!Пусть возьмут мазок на анализ...Когда у нас такое было,нам веты провели анализ и сказали "На фоне аллергии левого уха,восполилось правое",прописали капельки лас ьон и лечебные,и антибиотики пить 2 недели.Спасибо большое!!! Обязательно свожу)
Селунская Ксения Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 прикрепелнная тема на верху "как чистить уши" в этом же разделе. Почитайте.
Мама Стифлера Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Опубликовано 4 декабря, 2011 прикрепелнная тема на верху "как чистить уши" в этом же разделе. Почитайте.Хорошо) Почитаю
Елена Киреева Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Не надо чистить больное ухо!!!! Потом врач ничего не поймет, и анализ не получится
Дениска Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Не надо чистить больное ухо!!!! Потом врач ничего не поймет, и анализ не получитсяКак оказалось из опыта - поймет. Два квалифицированных дерматолога высказали именно эту мысль :)если есть проблема в ухе и доставляет дискомфорт собаке, то это ухо нужно промывать.
Селунская Ксения Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Как оказалось из опыта - поймет. Два квалифицированных дерматолога высказали именно эту мысль :)если есть проблема в ухе и доставляет дискомфорт собаке, то это ухо нужно промывать.ну да, мне микробиолог говорила, что с момента обработки, до взятия мазка хотя бы час должен пройти и еще советовала ухо протереть ваткой с кипяченной водой.Ира - ава класс!, сорри за офф.
Дениска Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Ира - ава класс!, сорри за офф.Пасиб, Ксень
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти