Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Уф, вот и закончилась финальная выводка РРК 2011 г., сегодня было рекордных почти 130 собак, мы работали в 2х рингах, поэтому я могу говорить только о той половине, которую видела своими глазами:)))). Надеюсь, Лена Васильева и Таня Осокина, делавшие описания во втором ринге, тоже напишут свои впечатления. Сегодня было огромное количество голденов, причем было много отличных пометов... Замечательные собаки из Риэра, особенно понравилась сука, которую взяла себе хозяйка Риэра Николь Грандэ... Шикарные меховые детки от Риэра Анри Рависсант и Kanrit Dali Chianti Amansi. Понравилась моя собственная дочка Марточка от Анри и нашей Рэгги:))))).

Ольга, Наталья Викторовна, спасибо огромное за такое важное, нужное и очень полезное мероприятие и за высокую оценку нашим детям - девочки получили оценку "большая перспектива", мальчишки оценку "очень перспективные" с великолепными описаниями! Спасибо большое всем владельцам наших детей и внуков, кто нашел время и возможность приехать! Были очень рады встретиться и увидеть, каким большими и красивыми вы все стали!

Огромное спасибо Иринке Никулиной и Лене Малиновской за подготовку и показ нашего подрастающего поколения!

Немного групповых фото :)

Младшие Риэрики: дети от Рики и Ashbury Conan Doyle

89f25a8e05ed.jpg

Дети из двух пометов: от Анри и Шармель и от Анри и Дюны Кловерлиф От Гвендолен

1c39d50e8821.jpg

Дети от Анри и Рэгги (Звезда Севера Сеньорита Суэрте)

b6f0fb9b174f.jpg

К сожалению, не успела сделать фото детей Анри и Кэтти (Kanrit Dali Chianti Amansi), но точно знаю, что они есть у Татьяны :ok: Очень надеюсь, что Таня их выложит в ближайшее время.

Изменено пользователем РиЭра
Опубликовано

Добрый вечер! Очень приятно со всеми вами познакомиться. Мы вчера тоже были, нам очень понравилось, было очень приятно услышать много хороших слов о нашем песике, первый раз увидели столько лабрадоров, получили оценку "очень перспективный". Хотелось бы узнать, сколько щенков получили "большая перспектива", сколько такую же оценку как у нас, и были ли еще какие-то оценки?

Добрый день! Оценки для щенков весьма условны, ведь щенки сильно меняются, поэтому лично мое мнение, что оценки в таком возрасте вообще особо ничего не отражают, через полгода-год собака взрослеет, формируется, матереет, поэтому даже из-за не слишком высоких оценок расстраиваться не надо. В основном на выводках мы ставим оценку "перспективный" (т.е. грубо говоря "четверка") и "очень перспективный" (типа, пятерка). Если собака очень-очень нравится, то даем "большую перспективу", обычно за выводку таких собак набирается мало, иногда никому не даем. В этот раз у нас были сильные пометы, поэтому "большую перспективу" получило несколько собак. Если к собаке серьезные замечания, то даем "достаточную перспективу", я по-моему, троим в этот раз поставила.

Дети от Анри и Рэгги (Звезда Севера Сеньорита Суэрте)

b6f0fb9b174f.jpg

Ой, Леночка, спасибо тебе за фото деток! Я так расстроилась, что фотик забыла дома:((((. Можешь мне скинуть фото в высоком разрешении на labrador@labrador.ru. Заранее большое спасибо!

Опубликовано

Ольга, спасибо большое за выводку и отличные оценки наших деток

К сожалению, не успела сделать фото детей Анри и Кэтти (Kanrit Dali Chianti Amansi), но точно знаю, что они есть у Татьяны :ok: Очень надеюсь, что Таня их выложит в ближайшее время.

Лен, у меня совсем мало получилось фото.

Есть вот такое- Дети Анри и Кетти.

4d7421457f0ccaec21324e538f7f278f.jpg

Папе Лиде большое спасибо за подарки нашим щенкам :)

Опубликовано

Ольга, спасибо большое Вам и вашим коллегам за мероприятие, за терпение и доброжелательность, за тактичность и хорошую оценку!

Мы очень волновались и переживали, а оказалось, все прошло так хорошо и замечательно. (Хоть мы все делали, кажется, не совсем так :blush2: )

Спасибо за все впечатления и приятные эмоции, это столько красоты, столько радости, ведь чего стоит только созерцание такой кучи малышей золотистиков - это просто чудо!

Опубликовано

Ольга, спасибо большое Вам и вашим коллегам за мероприятие, за терпение и доброжелательность, за тактичность и хорошую оценку!

Мы очень волновались и переживали, а оказалось, все прошло так хорошо и замечательно. (Хоть мы все делали, кажется, не совсем так :blush2: )

Спасибо за все впечатления и приятные эмоции, это столько красоты, столько радости, ведь чего стоит только созерцание такой кучи малышей золотистиков - это просто чудо!

Было очень приятно познакомиться:)))).

Оля и Наталья Викторовна спасибо большое за замечательную атмосферу и высокую оценку Доменики!!!

Доменика - прямо настоящая красотка, а где-нибудь есть ее фотки в паре с Николь? Должно быть впечатляющее зрелище:)))

Опубликовано

Большое спасибо Лере, которая работала со мной в паре и отлично писала описания, надеюсь, все разберут почерк.

Ольга, вам спасибо за такой замечательный день!!! :buket2:

Выводка была отличной)))

Я тоже надеюсь, что почерк все разберут! я старалась :blush2:

Всех ретреверят поздравляю с удачным выходом) ;)

Опубликовано (изменено)

Доменика - прямо настоящая красотка, а где-нибудь есть ее фотки в паре с Николь? Должно быть впечатляющее зрелище:)))

Изменено пользователем псенок

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...