kylikysha Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Ох , самый смак свежих запахов :lol2: А вы его интереса их нюхать лишите :lol2:У нас в районе в феврале все текут, так что самый смак уже прошел. Хотя весной наверно тоже полно :doh: Там гормоны из организма еще дооолго будут вымываться, успеет еще нанюхатьсяэто наверное в теме Пети и Оли, она потом ещё у меня в теме писала, что мол после обсуждения красных труселей можно сразу на ты :lol2:да да, наверно в Петькиной :)все разговоры рано или поздно ведут к труселям=)это точно :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 красные в горох=)аххх, эти красные труселя!!! я тож помню!но и Майла в красных ходила :) представляю Олю (Петину) и Майлу рядышком в красных труселях :dribble: Оленька, прости :blush2: быть твоей темке немного с трусельной наклонностью :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 аххх, эти красные труселя!!! я тож помню!но и Майла в красных ходила :) представляю Олю (Петину) и Майлу рядышком в красных труселях :dribble: Оленька, прости :blush2: быть твоей темке немного с трусельной наклонностью :blush2:да что ж я против чтоли :lol2: Болтайте наздоровье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Оль, да мы-то тут все знаем, что не против ;) мы тут все также не против болталок в наших темках. просто видишь, как те не повезло: у меня мужчин обсуждают, у Ксюши Корицыной поездку в Сибирь, а у тя - труселя :blush2: :lol2: :lol2:и ваще, все уже разобсуждались обратно, одна я прикипела с этой наклонностью. мне, главное, не отвечать, я тогда заткнусь :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 раз разобсуждались ужевот вам интим-фото развратное :lol2: Только здесь могу его показать и никто не осудит :doh: А это интим-вылизывание ушек :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Какой шладючий и большой :nyam: :nyam: :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 охх ежики :doh: :doh: эти ваши мальчишки :blush2: ну да, здесь никто не осудит :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 (изменено) охх ежики :doh: :doh: эти ваши мальчишки :blush2: ну да, здесь никто не осудит :dribble:я когда сестре эти фото отослала, она ответила "Боре места там точно не осталось" :lol2:ну я ж говорила что у нас огогогище как всего много :blush2: :lol2: Изменено 28 февраля, 2013 пользователем kylikysha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 да-да, про Борю оч верно подмечено :dribble: много - не мало :lol2: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archibal'd Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 А это интим-вылизывание ушек :lol2: Оляяяя :dribble: :dribble: :dribble: Какой же Рокки большой, просто с ума сойти мы тоже надеюсь будем такими :blush2: И мы кстати любим ушки лизать всем)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 (изменено) Оляяяя :dribble: :dribble: :dribble: Какой же Рокки большой, просто с ума сойти мы тоже надеюсь будем такими :blush2: И мы кстати любим ушки лизать всем))))это он просто по сравнению со мной такой большой кажется, я ж мешок костей да стакан крови :lol2:много - не мало :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: КаааааатяА я вот в Анонимном кавалере не участвовала, а мне аж три подарка едет :dribble: Я в шоке вопще :clap_1: Если мои Кавалеры читают темку пусть знают что мне ооочень ооочень приятно! Завтра на почте забираю первый подарочек :thumbup: Изменено 28 февраля, 2013 пользователем kylikysha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 раз разобсуждались ужевот вам интим-фото развратное :lol2: Только здесь могу его показать и никто не осудит :doh: уууууууууууууууууууххххххххххххххххх :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 :blush2: блин ходют тут мужчины всякие а я наши интимфото выкладываю :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Рокки уже не помещается на одной лавке, голову приходится класть на табуретку :lol2: Сиротинушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy_Doro Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 а на кресле вполне компактен=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 какие клевые уютные домашние фотки :thumbup: :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Рокки уже не помещается на одной лавке, голову приходится класть на табуретку :lol2: по сталом :lol2: Какой умница :dribble: :thumbup: А я что то про женихов не поняла? Это ты гдей то нашла их? :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 а на кресле вполне компактен=)Выбора не остается :lol2: приходится ужиматьсякакие клевые уютные домашние фотки :thumbup: :thumbup:ага :blush2: спасибо Катюш по сталом :lol2: Какой умница :dribble: :thumbup: А я что то про женихов не поняла? Это ты гдей то нашла их? :hmm:Где женихи? Какие женихи? :dribble: аааа ты про Кавалеров чтоль?Это игра такая тут в общении "Анонимный Кавалер" называется http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=65541&st=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archibal'd Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Рокки уже не помещается на одной лавке, голову приходится класть на табуретку :lol2: СиротинушкаАхахаха :lol2: Какой Рокки смышленыш, не хватает места моську на табурет положу :clap_1: А на кресле такой славный, совсем малыш, я подумала это детская фотка :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша и Ранец Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Мешок костей и стакан крови :lol2: :lol2: :lol2: Первое, на что я обратила внимание у Рокки, это, конечно... Мда, с моей насущной проблемой избавиться, так сказать, он богатств - только туда и смотрю :lol2: Я теперь понимаю Борю, мне тоже было бы жалко столько всего дефабержировать :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Мешок костей и стакан крови :lol2: :lol2: :lol2: Первое, на что я обратила внимание у Рокки, это, конечно... Мда, с моей насущной проблемой избавиться, так сказать, он богатств - только туда и смотрю :lol2: Я теперь понимаю Борю, мне тоже было бы жалко столько всего дефабержировать :lol2:А может ему мешается это все :lol2: а то у него такой походняк смешной всегда, попой туда сюда виляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy_Doro Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 А может ему мешается это все :lol2: а то у него такой походняк смешной всегда, попой туда сюда виляетОль...тоже мне мешается=) ничо ему там не мешается=) это ж природой предусмотрено специальное место для богатства, чтобы не мешалось=)) вот на пятках мешались бы...на макушке тоже некомфортно...а там, вполне себе удобно все устроено...и, если враскоряку не валяться, так еще и от посторонних завистливых взглядов спрятано=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 и без яик жопой токо так виляют :thumbup: круче девок!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windsor Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 раз разобсуждались ужевот вам интим-фото развратное :lol2: Только здесь могу его показать и никто не осудит :doh: праааальные фотографии! надо это время запечатлеть :dribble: только Рокки потом фото не показывать :lol2: а у нас ни одной такой неприличной фотографии нет! зато есть фотка, где Виня какает :secret:оо, жопой мы тоже виляем. нараскорячку...раньше на дисплаз такой походняк списывала, потом на взрослых кобелей посмотрела и поняла в чем дело)) оно там висит, и походка специфическая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 праааальные фотографии! надо это время запечатлеть :dribble: только Рокки потом фото не показывать :lol2: а у нас ни одной такой неприличной фотографии нет! зато есть фотка, где Виня какает :secret:оо, жопой мы тоже виляем. нараскорячку...раньше на дисплаз такой походняк списывала, потом на взрослых кобелей посмотрела и поняла в чем дело)) оно там висит, и походка специфическая)я как представлю как он потянется вылизать то самое а там нет ничего, и у него сразу глаза со сковородку округляются такие :dribble: :lol2: умора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти