Valencia Gracia Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Насть, привет!Рады видеть тебя, может и темку свою продолжишь вести :thumbup:Я тоже уже подбиваю ее на этот подвиг :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitOlivka Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Насть, привет!Рады видеть тебя, может и темку свою продолжишь вести :thumbup:Нууу Может-можетАдминов ужО попросила открыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Гуляем вчера с Рокки во дворе нашем, я прячу мячик - он ищет. Смотрю начал копать снег не в том месте где я мяч спрятала, ну думаю всееее - жратву се нашел, пошла смотреть/ругать. Подхожу, а Рокки из под снега мяч вытаскивает, который мы в начале зимы потеряли :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitOlivka Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Гуляем вчера с Рокки во дворе нашем, я прячу мячик - он ищет. Смотрю начал копать снег не в том месте где я мяч спрятала, ну думаю всееее - жратву се нашел, пошла смотреть/ругать. Подхожу, а Рокки из под снега мяч вытаскивает, который мы в начале зимы потеряли :lol2:Привет,Оля!)))Ого! Вот это Рокки сыщик! Ему после этого заслуженное звание супер псс надо дать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Вот это точно ППС!!! Супер пупер!!! А обозначил его :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 :lol2: ну я тогда в анчале зимы и подумала, ну и ладно, весной оттает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tresta Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 и подумала, ну и ладно, весной оттает ага, мы так резиновое кольцо нашли весной,которое зимой потеряли в наших сугробах!Рокки молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 :angry2: :ranting: Девочки, я уже не знаю что делатьКак я Рокки с утра не выгуливаю он все равно квартиру уничтожает. Вот что тут еще сделать?Мы уж и так все стены загородили мисками, стульями и т.д. Так он научился их переворачивать, сегодня отодрал последний плинтус вместе с проводами :sorry: я уже не сдержалась и отругала его не смотря на все запреты ругать за те действия которые ты "не застукал"Руки опустились, думаю все таки купить клетку не смотря на все опасения о приступе в ней. Если учесть что он в шепки плинтус сгрызает, то нам еще только непроходимости кишечника не хватало или еще чего похуже т-т-тКак думаете приучу в этом возрасте к клетку его? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitOlivka Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 (изменено) :angry2: :ranting: Девочки, я уже не знаю что делатьКак я Рокки с утра не выгуливаю он все равно квартиру уничтожает. Вот что тут еще сделать?Мы уж и так все стены загородили мисками, стульями и т.д. Так он научился их переворачивать, сегодня отодрал последний плинтус вместе с проводами :sorry: я уже не сдержалась и отругала его не смотря на все запреты ругать за те действия которые ты "не застукал"Руки опустились, думаю все таки купить клетку не смотря на все опасения о приступе в ней. Если учесть что он в шепки плинтус сгрызает, то нам еще только непроходимости кишечника не хватало или еще чего похуже т-т-тКак думаете приучу в этом возрасте к клетку его?Оленька!!!!!Правильный выбор!!!!! Клетка-ФОРЕВЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Приучить-приучишь))))) Я Оливера в свое время в нее заточила в год и 7мес!!! Он даже не пищал))))Главное,первые дни оставить клетку открытой(первые дня 2-3) и ТОЛЬКО ТАМ хвалить и кормить(на время приучения к клетке) вне ее,вообще не обращать на собаку внимания. Как только Рокки туда зашел,хвалишь бурными эмоциями и добрыми словами и вкусняшки даешь и кормишь только там! Как только он воспринял клетку,т.е заходит там иногда полежать,поиграть с игрушками,значит на ночь можно закрывать(это через 3 первых дня) . И хвалить со вкусняхой как заходит туда.А утром обязательно выпускать. Если ночь проходит спокойно,без песен,то и днем все будет ок,можно и днем закрывать)На все завывания и лай"Ну выпусти,хозяюшка!!!!",не обращать НИКАКОГО внимания,а как замолкает,хвалить и выпускать,тогда поймет,что замолкнет-выпустят.Ну как-то так)))А вообще,если честно,то Оливер У меня с первой ночи в закрытой клетке спал,т.к в первый же день принял ее и не протестовал))))Вот подтвержденип:Первый день,как нам привезли клетку Изменено 11 апреля, 2013 пользователем VitOlivka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Насть спасибо! :clap_1: У тебя 5ка или 6ка? (размер клетки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 :angry2: :ranting: Девочки, я уже не знаю что делатьКак я Рокки с утра не выгуливаю он все равно квартиру уничтожает. Вот что тут еще сделать?Мы уж и так все стены загородили мисками, стульями и т.д. Так он научился их переворачивать, сегодня отодрал последний плинтус вместе с проводами :sorry: я уже не сдержалась и отругала его не смотря на все запреты ругать за те действия которые ты "не застукал"Руки опустились, думаю все таки купить клетку не смотря на все опасения о приступе в ней. Если учесть что он в шепки плинтус сгрызает, то нам еще только непроходимости кишечника не хватало или еще чего похуже т-т-тКак думаете приучу в этом возрасте к клетку его?мммммммм.мы никогда клеткой не пользовалисьугуливал Джема так с утра, что он лежал почти весь день. :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitOlivka Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Оля,именно эта клетка на фото 5ка(но это я по незнанке думало 4ки мало будет)-вполне прилично!!!!А вот нанешняя-4каТоже,как видишь-вполне достаточно,даже для 2хЗаказывала вот ТУТ -это группа в ВКА вот их тема на РРК Моя ссылкаЦены оооочень приемлимые)))) и доставка ТК МОЖНО ПРЯМ ДО КВАРТИРЫ)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 У нас тоже клетка- она в нее сама часто уходит и спркойно спит.. Очень редко приходится закрывать, но если б не она... У нас 4ка- вполне достаточно. Можно конечно 5ку но если места оочень много.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 мммммммм.мы никогда клеткой не пользовалисьугуливал Джема так с утра, что он лежал почти весь день. :blush2:Ага чтобы угулять моего гиперактивного нужно 3 часа бегать и играть, тогда да, он спит без задних ног. Ну или позаниматься несколько часов ПСС или др.дрессировкой. Часа активной прогулки с утра ему не хватает, а вставать в 4 утра Я не готоваУ нас тоже клетка- она в нее сама часто уходит и спркойно спит.. Очень редко приходится закрывать, но если б не она... У нас 4ка- вполне достаточно. Можно конечно 5ку но если места оочень много..Вик, я 6ку хочу :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archibal'd Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Вик, я 6ку хочу :lol2:Оль, я вот тоже на всех посмотрела и думаю, ведь если и 4 хватает, то 5 вообще нормально будет :hmm: Места у нас хоть 10-ку ставь, а вот денежных средств не так много :thumbdown:Заказывала вот ТУТ -это группа в ВКА вот их тема на РРК Моя ссылкаЦены оооочень приемлимые)))) и доставка ТК МОЖНО ПРЯМ ДО КВАРТИРЫ))))Это как раз, вроде, тоже, что и я тебе тогда показывала, только я на сайте, а тут вк группа, там вот много фото, все нормально и в 5-ку помещаются :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Оль, я вот тоже на всех посмотрела и думаю, ведь если и 4 хватает, то 5 вообще нормально будет :hmm: Места у нас хоть 10-ку ставь, а вот денежных средств не так много :thumbdown:у меня Боря соглашается только 6ку, сколько ему не показывала фото что хватает.... Все равно говорит что ему тесно будет, он вопще чуть ли не вольер размером с комнату хотел если средства позволяли :lol2: А вопще с этой клеткой кастрация снова на меся откладывается, т.к. средств либо на то, либо на это :angry2: Он видимо это понял вот и решил так сильно нашкодничать :lol2:Это как раз, вроде, тоже, что и я тебе тогда показывала, только я на сайте, а тут вк группа, там вот много фото, все нормально и в 5-ку помещаются :dribble:да я уже поняла ))))Написала в их теме здесь на форуме о возможности доставки в Иваново и стоимости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archibal'd Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 у меня Боря соглашается только 6ку, сколько ему не показывала фото что хватает.... Все равно говорит что ему тесно будет, он вопще чуть ли не вольер размером с комнату хотел если средства позволяли :lol2: А вопще с этой клеткой кастрация снова на меся откладывается, т.к. средств либо на то, либо на это :angry2: Он видимо это понял вот и решил так сильно нашкодничать :lol2:да я уже поняла ))))Написала в их теме здесь на форуме о возможности доставки в Иваново и стоимостиАхаха, какой Рокки молодец, все чувствует :thumbup: А мне вот дали еще одного ученика, значит зарплата повысится, вот думаю на 5-ку смогу выкроить денежку теперь :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Даааааа бедняга все проссек и решил ну вас нафиг- лучше клетку.. А там уже и жара,купание не до этого будет вам :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Дауж, умник :ranting: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archibal'd Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Оль, а может вам тоже его куда-нибудь пока закрывать? :blush2: например, как мы, в ванну :dribble: правда у нас там рушить нечего, ремонт и так требуется и без участия Арчи, мы оттуда все убирали до чего можно дотянуться, а так там везде плитка, есть нечего:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Оль, а может вам тоже его куда-нибудь пока закрывать? :blush2: например, как мы, в ванну :dribble: правда у нас там рушить нечего, ремонт и так требуется и без участия Арчи, мы оттуда все убирали до чего можно дотянуться, а так там везде плитка, есть нечего:)у нас там тоже провода в доступности, да и после рассказа одного мужчины когда в их отсутствии и лабр открутил кран и затопил соседей....Мы его седня на балконе заперли, он у нас утепленный, а грызть вот там точно нечегоПравдо он там такой лай поднял, с улицы слышно было :doh: надеюсь успокоился, а то ждать нам седня соседей на приятный разговор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archibal'd Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 (изменено) у нас там тоже провода в доступности, да и после рассказа одного мужчины когда в их отсутствии и лабр открутил кран и затопил соседей....Мы его седня на балконе заперли, он у нас утепленный, а грызть вот там точно нечегоПравдо он там такой лай поднял, с улицы слышно было :doh: надеюсь успокоился, а то ждать нам седня соседей на приятный разговорАаа, просто у нас там ничего нет, только кафель везде(пол, стены, а кран, ему до него дела нет:) у нас первые разы тоже сильно лаял, а теперь привык :thumbup: Изменено 12 апреля, 2013 пользователем Archibal'd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 13 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 (изменено) Ндааааа какой же наивной дурочкой я была, думая что у меня нечего съесть на балконе :lol2: У нас балкон панелями отделан, типо сайдинга, не подцепиться :doh: не знаю каким образом но Рокки разобрал пол балкона :angry2: Как же мне смешно читать - час-полтора активной прогулки и собака будет спать весь день, ага, как же :nonono: Изменено 13 апреля, 2013 пользователем kylikysha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 13 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Еще забыла написать.Наш кинолог по ПСС писала статью про ПСС в Иваново, отослала в газету много фотографий к статье.Статью напечатали и одну из фотографий выбрали где мы с Рокки :dribble: Так что мы теперь звезды :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archibal'd Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Ндааааа какой же наивной дурочкой я была, думая что у меня нечего съесть на балконе :lol2: У нас балкон панелями отделан, типо сайдинга, не подцепиться :doh: не знаю каким образом но Рокки разобрал пол балкона :angry2: Как же мне смешно читать - час-полтора активной прогулки и собака будет спать весь день, ага, как же :nonono: :lol2: ой, не могу, ну Рокии и умник! Везде найдет себе занятие :clap_1:Еще забыла написать.Наш кинолог по ПСС писала статью про ПСС в Иваново, отослала в газету много фотографий к статье.Статью напечатали и одну из фотографий выбрали где мы с Рокки :dribble: Так что мы теперь звезды :lol2:Круто :thumbup: Скоро будите автографы раздавать :clap_1: А что за газета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти