Valencia Gracia Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Насть, привет!Рады видеть тебя, может и темку свою продолжишь вести :thumbup:Я тоже уже подбиваю ее на этот подвиг :dribble:
VitOlivka Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Насть, привет!Рады видеть тебя, может и темку свою продолжишь вести :thumbup:Нууу Может-можетАдминов ужО попросила открыть
kylikysha Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Опубликовано 11 апреля, 2013 Гуляем вчера с Рокки во дворе нашем, я прячу мячик - он ищет. Смотрю начал копать снег не в том месте где я мяч спрятала, ну думаю всееее - жратву се нашел, пошла смотреть/ругать. Подхожу, а Рокки из под снега мяч вытаскивает, который мы в начале зимы потеряли :lol2:
VitOlivka Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Гуляем вчера с Рокки во дворе нашем, я прячу мячик - он ищет. Смотрю начал копать снег не в том месте где я мяч спрятала, ну думаю всееее - жратву се нашел, пошла смотреть/ругать. Подхожу, а Рокки из под снега мяч вытаскивает, который мы в начале зимы потеряли :lol2:Привет,Оля!)))Ого! Вот это Рокки сыщик! Ему после этого заслуженное звание супер псс надо дать
Valencia Gracia Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Вот это точно ППС!!! Супер пупер!!! А обозначил его :thumbup:
kylikysha Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Опубликовано 11 апреля, 2013 :lol2: ну я тогда в анчале зимы и подумала, ну и ладно, весной оттает :)
Tresta Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 и подумала, ну и ладно, весной оттает ага, мы так резиновое кольцо нашли весной,которое зимой потеряли в наших сугробах!Рокки молодец!
kylikysha Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Опубликовано 11 апреля, 2013 :angry2: :ranting: Девочки, я уже не знаю что делатьКак я Рокки с утра не выгуливаю он все равно квартиру уничтожает. Вот что тут еще сделать?Мы уж и так все стены загородили мисками, стульями и т.д. Так он научился их переворачивать, сегодня отодрал последний плинтус вместе с проводами :sorry: я уже не сдержалась и отругала его не смотря на все запреты ругать за те действия которые ты "не застукал"Руки опустились, думаю все таки купить клетку не смотря на все опасения о приступе в ней. Если учесть что он в шепки плинтус сгрызает, то нам еще только непроходимости кишечника не хватало или еще чего похуже т-т-тКак думаете приучу в этом возрасте к клетку его?
VitOlivka Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 (изменено) :angry2: :ranting: Девочки, я уже не знаю что делатьКак я Рокки с утра не выгуливаю он все равно квартиру уничтожает. Вот что тут еще сделать?Мы уж и так все стены загородили мисками, стульями и т.д. Так он научился их переворачивать, сегодня отодрал последний плинтус вместе с проводами :sorry: я уже не сдержалась и отругала его не смотря на все запреты ругать за те действия которые ты "не застукал"Руки опустились, думаю все таки купить клетку не смотря на все опасения о приступе в ней. Если учесть что он в шепки плинтус сгрызает, то нам еще только непроходимости кишечника не хватало или еще чего похуже т-т-тКак думаете приучу в этом возрасте к клетку его?Оленька!!!!!Правильный выбор!!!!! Клетка-ФОРЕВЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Приучить-приучишь))))) Я Оливера в свое время в нее заточила в год и 7мес!!! Он даже не пищал))))Главное,первые дни оставить клетку открытой(первые дня 2-3) и ТОЛЬКО ТАМ хвалить и кормить(на время приучения к клетке) вне ее,вообще не обращать на собаку внимания. Как только Рокки туда зашел,хвалишь бурными эмоциями и добрыми словами и вкусняшки даешь и кормишь только там! Как только он воспринял клетку,т.е заходит там иногда полежать,поиграть с игрушками,значит на ночь можно закрывать(это через 3 первых дня) . И хвалить со вкусняхой как заходит туда.А утром обязательно выпускать. Если ночь проходит спокойно,без песен,то и днем все будет ок,можно и днем закрывать)На все завывания и лай"Ну выпусти,хозяюшка!!!!",не обращать НИКАКОГО внимания,а как замолкает,хвалить и выпускать,тогда поймет,что замолкнет-выпустят.Ну как-то так)))А вообще,если честно,то Оливер У меня с первой ночи в закрытой клетке спал,т.к в первый же день принял ее и не протестовал))))Вот подтвержденип:Первый день,как нам привезли клетку Изменено 11 апреля, 2013 пользователем VitOlivka
kylikysha Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Опубликовано 11 апреля, 2013 Насть спасибо! :clap_1: У тебя 5ка или 6ка? (размер клетки)
Виталий Нурк Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 :angry2: :ranting: Девочки, я уже не знаю что делатьКак я Рокки с утра не выгуливаю он все равно квартиру уничтожает. Вот что тут еще сделать?Мы уж и так все стены загородили мисками, стульями и т.д. Так он научился их переворачивать, сегодня отодрал последний плинтус вместе с проводами :sorry: я уже не сдержалась и отругала его не смотря на все запреты ругать за те действия которые ты "не застукал"Руки опустились, думаю все таки купить клетку не смотря на все опасения о приступе в ней. Если учесть что он в шепки плинтус сгрызает, то нам еще только непроходимости кишечника не хватало или еще чего похуже т-т-тКак думаете приучу в этом возрасте к клетку его?мммммммм.мы никогда клеткой не пользовалисьугуливал Джема так с утра, что он лежал почти весь день. :blush2:
VitOlivka Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Оля,именно эта клетка на фото 5ка(но это я по незнанке думало 4ки мало будет)-вполне прилично!!!!А вот нанешняя-4каТоже,как видишь-вполне достаточно,даже для 2хЗаказывала вот ТУТ -это группа в ВКА вот их тема на РРК Моя ссылкаЦены оооочень приемлимые)))) и доставка ТК МОЖНО ПРЯМ ДО КВАРТИРЫ))))
Valencia Gracia Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 У нас тоже клетка- она в нее сама часто уходит и спркойно спит.. Очень редко приходится закрывать, но если б не она... У нас 4ка- вполне достаточно. Можно конечно 5ку но если места оочень много..
kylikysha Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Опубликовано 12 апреля, 2013 мммммммм.мы никогда клеткой не пользовалисьугуливал Джема так с утра, что он лежал почти весь день. :blush2:Ага чтобы угулять моего гиперактивного нужно 3 часа бегать и играть, тогда да, он спит без задних ног. Ну или позаниматься несколько часов ПСС или др.дрессировкой. Часа активной прогулки с утра ему не хватает, а вставать в 4 утра Я не готоваУ нас тоже клетка- она в нее сама часто уходит и спркойно спит.. Очень редко приходится закрывать, но если б не она... У нас 4ка- вполне достаточно. Можно конечно 5ку но если места оочень много..Вик, я 6ку хочу :lol2:
Archibal'd Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 Вик, я 6ку хочу :lol2:Оль, я вот тоже на всех посмотрела и думаю, ведь если и 4 хватает, то 5 вообще нормально будет :hmm: Места у нас хоть 10-ку ставь, а вот денежных средств не так много :thumbdown:Заказывала вот ТУТ -это группа в ВКА вот их тема на РРК Моя ссылкаЦены оооочень приемлимые)))) и доставка ТК МОЖНО ПРЯМ ДО КВАРТИРЫ))))Это как раз, вроде, тоже, что и я тебе тогда показывала, только я на сайте, а тут вк группа, там вот много фото, все нормально и в 5-ку помещаются :dribble:
kylikysha Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Опубликовано 12 апреля, 2013 Оль, я вот тоже на всех посмотрела и думаю, ведь если и 4 хватает, то 5 вообще нормально будет :hmm: Места у нас хоть 10-ку ставь, а вот денежных средств не так много :thumbdown:у меня Боря соглашается только 6ку, сколько ему не показывала фото что хватает.... Все равно говорит что ему тесно будет, он вопще чуть ли не вольер размером с комнату хотел если средства позволяли :lol2: А вопще с этой клеткой кастрация снова на меся откладывается, т.к. средств либо на то, либо на это :angry2: Он видимо это понял вот и решил так сильно нашкодничать :lol2:Это как раз, вроде, тоже, что и я тебе тогда показывала, только я на сайте, а тут вк группа, там вот много фото, все нормально и в 5-ку помещаются :dribble:да я уже поняла ))))Написала в их теме здесь на форуме о возможности доставки в Иваново и стоимости
Archibal'd Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 у меня Боря соглашается только 6ку, сколько ему не показывала фото что хватает.... Все равно говорит что ему тесно будет, он вопще чуть ли не вольер размером с комнату хотел если средства позволяли :lol2: А вопще с этой клеткой кастрация снова на меся откладывается, т.к. средств либо на то, либо на это :angry2: Он видимо это понял вот и решил так сильно нашкодничать :lol2:да я уже поняла ))))Написала в их теме здесь на форуме о возможности доставки в Иваново и стоимостиАхаха, какой Рокки молодец, все чувствует :thumbup: А мне вот дали еще одного ученика, значит зарплата повысится, вот думаю на 5-ку смогу выкроить денежку теперь :thumbup:
Valencia Gracia Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 Даааааа бедняга все проссек и решил ну вас нафиг- лучше клетку.. А там уже и жара,купание не до этого будет вам :lol2:
Archibal'd Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 Оль, а может вам тоже его куда-нибудь пока закрывать? :blush2: например, как мы, в ванну :dribble: правда у нас там рушить нечего, ремонт и так требуется и без участия Арчи, мы оттуда все убирали до чего можно дотянуться, а так там везде плитка, есть нечего:)
kylikysha Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Опубликовано 12 апреля, 2013 Оль, а может вам тоже его куда-нибудь пока закрывать? :blush2: например, как мы, в ванну :dribble: правда у нас там рушить нечего, ремонт и так требуется и без участия Арчи, мы оттуда все убирали до чего можно дотянуться, а так там везде плитка, есть нечего:)у нас там тоже провода в доступности, да и после рассказа одного мужчины когда в их отсутствии и лабр открутил кран и затопил соседей....Мы его седня на балконе заперли, он у нас утепленный, а грызть вот там точно нечегоПравдо он там такой лай поднял, с улицы слышно было :doh: надеюсь успокоился, а то ждать нам седня соседей на приятный разговор
Archibal'd Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 (изменено) у нас там тоже провода в доступности, да и после рассказа одного мужчины когда в их отсутствии и лабр открутил кран и затопил соседей....Мы его седня на балконе заперли, он у нас утепленный, а грызть вот там точно нечегоПравдо он там такой лай поднял, с улицы слышно было :doh: надеюсь успокоился, а то ждать нам седня соседей на приятный разговорАаа, просто у нас там ничего нет, только кафель везде(пол, стены, а кран, ему до него дела нет:) у нас первые разы тоже сильно лаял, а теперь привык :thumbup: Изменено 12 апреля, 2013 пользователем Archibal'd
kylikysha Опубликовано 13 апреля, 2013 Автор Опубликовано 13 апреля, 2013 (изменено) Ндааааа какой же наивной дурочкой я была, думая что у меня нечего съесть на балконе :lol2: У нас балкон панелями отделан, типо сайдинга, не подцепиться :doh: не знаю каким образом но Рокки разобрал пол балкона :angry2: Как же мне смешно читать - час-полтора активной прогулки и собака будет спать весь день, ага, как же :nonono: Изменено 13 апреля, 2013 пользователем kylikysha
kylikysha Опубликовано 13 апреля, 2013 Автор Опубликовано 13 апреля, 2013 Еще забыла написать.Наш кинолог по ПСС писала статью про ПСС в Иваново, отослала в газету много фотографий к статье.Статью напечатали и одну из фотографий выбрали где мы с Рокки :dribble: Так что мы теперь звезды :lol2:
Archibal'd Опубликовано 13 апреля, 2013 Опубликовано 13 апреля, 2013 Ндааааа какой же наивной дурочкой я была, думая что у меня нечего съесть на балконе :lol2: У нас балкон панелями отделан, типо сайдинга, не подцепиться :doh: не знаю каким образом но Рокки разобрал пол балкона :angry2: Как же мне смешно читать - час-полтора активной прогулки и собака будет спать весь день, ага, как же :nonono: :lol2: ой, не могу, ну Рокии и умник! Везде найдет себе занятие :clap_1:Еще забыла написать.Наш кинолог по ПСС писала статью про ПСС в Иваново, отослала в газету много фотографий к статье.Статью напечатали и одну из фотографий выбрали где мы с Рокки :dribble: Так что мы теперь звезды :lol2:Круто :thumbup: Скоро будите автографы раздавать :clap_1: А что за газета?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти