Елена Павловна и Лялька Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Лен прям заинтриговала, спецом переслушала, стихи как стихи :dntknw: Но они заканчиваются на 4:15 и просто музыка и всякие наши праздники начинают показывать, спортсменов, мотоциклистов, так что если хочешь еще раз с этого времени посмотри :)наверное, они исключительно на меня так действуют, вот не знаю, но жесть какая-тохорошо, что сказала, я посмотрела вторую половину ролика, здОрово :thumbup: :dribble: и на хрена они эти стихи наложили :lol2: я и в тишине как-то не воспринимаю и за этими стихами ничего не вижу, странная я какая-то, да :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Ленюсь я чет фотографировать в последнее время да еще и выкладывать потом...Вот накопилось за последнее время :)Рокки в своей "клетке" :lol2: Так встречает меня с работы :)Это на огороде у Бориных родителей, носился по грядкам, "помогал", пришлось на время привязать :) И палочка как раз нашего размерчика :)Кстати Борины родители купили соседний участок огородный, на котором есть пруд, сказали что расчистят его, расширят и будет там Рокки плавать :thumbup: Так Рокки от жары спасается, забрался в ванну сам по доброй воле :dribble: Тихий часСпрятался Мааааам, ну отпусти меня уже из этих одуванчиков, я мужик или кто!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windsor Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Рокки в одуванчиках - прелесть!! :nyam: Классная у него клеточка! на первой фотке, кажется, на заднем плане следы буйства? :hmm: Он там хорошо, спокойно сидит? Классная идея, Виньку может тоже на лоджию выпнуть летом!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смайл_Аленки Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Так встречает меня с работы :)Вот здесь ну просто одна с тобой...морд...эээ...лиц.....моська! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Рокки в одуванчиках - прелесть!! :nyam: Классная у него клеточка! на первой фотке, кажется, на заднем плане следы буйства? :hmm: Он там хорошо, спокойно сидит? Классная идея, Виньку может тоже на лоджию выпнуть летом!!да буйствует каракатица :doh: Первые пару дней поскуливал - соседи сказали, а сейчас уже ок :thumbup: сам туда заходит. Там и прохладненько ему :) линять кстати сразу меньше стал :nyam:Вот здесь ну просто одна с тобой...морд...эээ...лиц.....моська! :thumbup: :lol2: даже не знаю комплимент это или нет :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смайл_Аленки Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 да буйствует каракатица :doh: Первые пару дней поскуливал - соседи сказали, а сейчас уже ок :thumbup: сам туда заходит. Там и прохладненько ему :) линять кстати сразу меньше стал :nyam: :lol2: даже не знаю комплимент это или нет :dribble:Соседи сказали - :lol2: Оставил собаку дома одну - звонишь соседям. Если они её слышат - значит все ок :lol2: Комплимент, однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 В одуванциках КЛАСС, а мне еще дома на диване понравилась- такая уютная :nyam: Ты тоже смотришь Адскую кухню :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 В одуванциках КЛАСС, а мне еще дома на диване понравилась- такая уютная :nyam: Ты тоже смотришь Адскую кухню :dribble:Ага мне тоже на диване нравится, моська у него там такая сладкая :dribble: Голову на подлакотник положил как на подушку. Там кстати подушка иногда диванная лежит, он тоже как человек ложится, голова на подушке, тело просто на диване :good: А адскую кухню я не смотрю так то, в каникулы просто смотреть нечего было, случайно попала да так и засмотрелась на пол дня :lol2: А ты сморишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 А мне когда делать нечего- включаю онлайн и смотрю тоже сразу почти весь сезон :blush2: А у нас вместо подушки всегда моя нога :blush2: У нас дивана нет и из-за Джеськи я теперь всегда сижу и лежу на полу- ей так удобней под бочок подлезть и положить на меня голову :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 (изменено) До кого землятресение добралось? :lol2: У нас тоже на некоторых улицах было :doh:Причем чувствовалось только у тех кто на последних этажах, интересно как там Рокки на балконе на 8м то этаже :dribble: Собаки ж это все лучше чувствуют чем люди.... Изменено 24 мая, 2013 пользователем kylikysha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 ОГО а где землятресение :dribble: Ща Рокки быстренько сообразит кого первым бежать спасать :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Ленюсь я чет фотографировать в последнее время да еще и выкладывать потом...Вот накопилось за последнее время :)Рокки в своей "клетке" :lol2:уууууууууууууууууууххххххххххххххх :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 ОГО а где землятресение :dribble: Ща Рокки быстренько сообразит кого первым бежать спасать :dribble:По всей России :lol2: А ты не заметила?В раздел общения зайди ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 По всей России :lol2: А ты не заметила?В раздел общения зайди ;)Я? нееееее, у нас все спокойно :dntknw: Ушла читать :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смайл_Аленки Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 У нас обошлось без "потрясений".Но мы и без землетрясений офигеть, какие "потрясные" :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Так встречает меня с работы :)ахахххх, как мне нраааится :lol2: :lol2: ооо, мать с работы пришла! оооо, батон колбасы принесла или чё? :lol2: :lol2: мне кажется, он именно это "говорит" :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 ахахххх, как мне нраааится :lol2: :lol2: ооо, мать с работы пришла! оооо, батон колбасы принесла или чё? :lol2: :lol2: мне кажется, он именно это "говорит" :blush2:У него в глазах читается "Я самая несчастная собака на свете, у которой мать изверг запирает её на балконе на целый день" :doh: А вопще смешно за ним наблюдать, открываю балкон и он тут же начинает носиться в поисках того что можно в пасть запихать, хватает игрушку например и начинает по всей кровати скакать (кровать рядом с балконом стоит), хвост бешено вертится, Рокки пытается мне на шею запрыгнуть, при этом ворчит, пыхтит, хрюкает :lol2: дурдом вопщемКать у тебя в контакте мульт такой классный, а ты смотрела у меня на стене мульт про собачку под столом? А видео про джек-рассела (как он хозяйке помогает - прям твой мультик тока по-настоящему) :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смайл_Аленки Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Олюнчик, привет. Как ваши занятия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Олюнчик, привет. Как ваши занятия?Привет :)а у нас давно уж их не было :( то ливни с грозами, то у нашего кинолога выходные не на мои выходные попадают. Но вроде в эти выхи собираемся если погода или еще какие обстоятельства не помешают.Боря мой в пятницу улетает в красноярск в командировку, остаюсь хоть на пару тройку дней одна, ох отдохну так отдохну :clap_1: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Кать у тебя в контакте мульт такой классный, а ты смотрела у меня на стене мульт про собачку под столом? А видео про джек-рассела (как он хозяйке помогает - прям твой мультик тока по-настоящему) :nyam:да-да, Оль, я все твои видюхи просмотрела! пасибо! под столом мультю видела раньше, мне ооооч жалко пса, если честно, прям до кома в горле, надо ж так жрать :( :( а про джека - ну клево, да, умнейший пес, но так же любой хозяин может научить, было б желание :)оооо, Оля остается без мужа :dribble: хорошего те временного одиночества, Оль ;) а Боре удачной командировки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смайл_Аленки Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Оль, как будешь отрываться?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Оль, как будешь отрываться?:)Отрываться буду валянием на диване и ничего не деланием :lol2: и никаких тебе "почему носки не зашиты а рубашка не глаженна" или "давай быстрей готовь ужин, есть хочу" Каааааайф :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 даааааа иногда так хочется ничего не делать и в тишинееееее :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) Похожи? :hmm: .... Изменено 31 мая, 2013 пользователем kylikysha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 неа..та девочка такая нежная, мордочка аккуратнная, а Роки большой кобелек :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти