kylikysha Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) неа..та девочка такая нежная, мордочка аккуратнная, а Роки большой кобелек :dntknw:ой блин я не ту фотку случайно вставила :doh:смотрю и думаю чето не то ) Изменено 31 мая, 2013 пользователем kylikysha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 жду ту фотку.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 жду ту фотку.. во Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Мне кажется что тоже нет..Совсем другое выражение морды, глаз..Хотя оба мощные, но мне кажется разными :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Мне кажется что тоже нет..Совсем другое выражение морды, глаз..Хотя оба мощные, но мне кажется разными :dntknw:Вот и мне кажется что Рокки с возрастом на своего папаню все меньше и меньше становится похож, мелкий был - был более похож :lol2: Сейчас остались только бровки домиком такие же как у папы :dribble:и шерсть у Рокки совершенно не такая, он у меня вопще гладкий гладкий какойто :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Мне тож кажется, что сейчас не похожи.. и дело не только в шерсти :dntknw: Но оба красивые :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Мне тож кажется, что сейчас не похожи.. и дело не только в шерсти :dntknw: Но оба красивые :dribble:Во в детсве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Детские фотки похожи, но видно, что формат головы у вас другой :blush2: очень красивый папа :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Детские фотки похожи, но видно, что формат головы у вас другой :blush2: очень красивый папа :dribble:да у нас более длинная морда и не такой квадратный лоб, но эти бровки домикоммм :dribble: как я их обожаю!Да папаня красавец! мне такие кобели нравятся :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Бровки дааааа. а мне нравятся брылошки целовать...и когда они ушки настораживают, такая красиввая морда получается :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternal Delight Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Папа очень красивый :blush2: И Рокки конечно же тоже красавец!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) Вот и лето пришло Изменено 4 июня, 2013 пользователем kylikysha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Я в немом восторге!!! Фотки шикарные!!! И среди такой красоты- Рокки возлежит:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) Я в немом восторге!!! Фотки шикарные!!! И среди такой красоты- Рокки возлежит:)Спасибо, приятно :blush2: это природа такая красивая...А Рокки - пиздюк :angry2: даже говорить о нем не хочу Изменено 4 июня, 2013 пользователем kylikysha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archibal'd Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Что же натворила эта лабрятинка,что мамка в таком гневе?:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windsor Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Фотки класс! Бабочки! :dribble: Рокки прибалдел))да, чего это он учудил? :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Выходные у нас выдались активные.В субботу мы ездили на огород к Бориным родителям, они прикупили соседний участок с прудом и Рокки от туда весь день не вылезал :)На следующий день в Воскресенье мы поехали в деревню в гости к Ричу (Роккин брат). И пошли мы с ними гулять в поле и на речку. Сначала шли хорошо, прошли огромное поле, дошли до речки. А за нами увязалась сука деревенская, сначала то Рокки её не заметил, а когда подошли к речке он её увидел и наплевав на свою любимую воду рванул за ней, а она трусиха и рванула от него. На наши зову Рокки даже не притормозил :ranting: Мы за ними, а они все дальше и дальше, он убежал на столько далеко за ней что мне его только как малюсенькую точку видно уже было. Причем в конце поля если идти налево то там трасса, а если направо то речка, а эта сука боится воды, слава богу она побежала направо и остановилась у берега, там мы Рокки и поймали. Испугалась я знатно конечно, до истерики, думала они сейчас на дорогу выбегут. От переизбытка эмоций я его конечно отхлестала поводком знатно :sorry: Вот и почему так проихсодит??? Занимаешься собакой и спортом и послушкой, играешь, на природу на прогулки вывозишь а толку ноль. Ну тупая я чтоль какая :(К слову сказать Рич даже в сторону не отбежал, а с ним никакими дрессировками не занимаются, воспитание элементарное, никаких тебе кликером, длинных веревок, кормления на улице с рук и т.д. Но он слушается!!!Вопщем мне очень обидно, до слез Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 даже не знаю что и сказать- у нас в комапнии как появляется на горизонте собака или все куда то ломятся, убегают- Джеське хватает Тааааак, или просто сразу бежит обратно..Уже несколько раз замечала- все начинают далеко убегать- Джеська сразу несется ко мне :dntknw: От чего это зависит не знаю- мы на ОКД тоже не ходили :dntknw: Но я думаю никто не застрахован от таких вот случаев. представляю как перепугалась :sorry: У нас единственно в компании собак- видит , что я не так активно за ней слежу- может и попытаться что то слизнуть...но и это оч большая редкость... Блин даже не знаю как помочь :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Это первый раз когда он убежал от меня настолько далеко, на полянке да может подбежать к идущей мимо собаке, но возвращался всегда сам сразу.А тут сука была, видимо слишком вкусно она для него пахла :sorry: Когда шли на поле проходили мимо деревенского кобеля, Рокки только понюхался немного и сразу по команде подошел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Ну я не знаю- инстинкты превысили разум..А друг ваш наверно не успел принюхатся к столь вкусному запаху :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Ну я не знаю- инстинкты превысили разум..А друг ваш наверно не успел принюхатся к столь вкусному запаху :dntknw:это брат наш.Он изначально был спокойным щенком, к сукам особого интереса не проявляет...А наш :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 это брат наш.Он изначально был спокойным щенком, к сукам особого интереса не проявляет...А наш :dribble:Во наверно по этому и моя такая же- она само спокойствие :dribble:А вы зато ПСС занимаетесь!!! Людей спасаете!!! И в жизни веселый и интересный, а убегание- ну немного еще позанимаетесь!!! Рокки умничка ведь, мы в него верим :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windsor Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Ой, это ночной кошмар кобелячьей мамы :sorry: Представляю твое состояние...Виня иногда на какую-нибудь суку ох как реагирует...попадаются очень вкусные :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 а убегание- ну немного еще позанимаетесь!!! :lol2: наше "немного" уже 1,5 года длится, а толку :doh: Ну я конечно не отступлю, бум заниматься.Самое интересное что если привязать шнурок длинный, он сразу все просекает и слушается! :angry2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 А я даже ни разу не привязывала шнур :blush2: Я ее через 3дня после начала гулянок начала отпускать с поводка- и она прям хвостик :dribble: Ну мес в 5 началось конечно...и позже в 7-8... но сейчас от жары просто может не вот прям срочно ломанутся а просто тиихо так пойти ко мне по пути скушав травки.. одуванчиков :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти