Valencia Gracia Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 Такой красивущий!!! Полнозубый :dribble:
kylikysha Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Опубликовано 5 июня, 2013 Такой красивущий!!! Полнозубый :dribble:Спасибо!А это редкость? :doh:
Valencia Gracia Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 Спасибо!А это редкость? :doh:У нас просто 3 или 4ех не хватает :blush2:
Windsor Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 У нас просто 3 или 4ех не хватает :blush2:Вика, а у Вини? можешь посмотреть? :blush2:Оль, он засранец, очень красивый! прям очень! глаза у него такие...."уууухххх" !!! :dribble: я пропустила, у тебя фотик новый? :blush2:
Valencia Gracia Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 Насть- у Вини как и у Джеськи... тоже не хватает 2ух или 4ех (не пойму по фотке если честно..)
Valencia Gracia Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 это сильно плохо? :dntknw:Да вроде пофиг...Нам это на выставках прощают :dntknw: Просто все смотрят более тщательно- наверно надеются что найдут :lol2:
kylikysha Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Опубликовано 5 июня, 2013 (изменено) У нас просто 3 или 4ех не хватает :blush2:На самом деле у нас по бокам от клыков снизу зубы недоразвитые :lol2: только кончик из десны торчит, если хорошенько приглядеться - около языка заметноОль, он засранец, очень красивый! прям очень! глаза у него такие...."уууухххх" !!! :dribble: я пропустила, у тебя фотик новый? :blush2:Спасибо :blush2: Да я его и такого засранца конечно очень люблю!А фотик у меня новый уже с сентября :blush2: Nikon D5100 с китовым объективном 18-55, я просто ленюсь фотографировать на него, большой, на прогулки сложно брать его, чаще на мобильный фоткаю :doh: это сильно плохо? :dntknw:Это не плохо, на выставках только самыыыыые строгие судьи могут придраться и то если например будет 2 одинаково хорошие собаки, но одна полнозубая а вторая нет, то выберут полнозубую, вроде както так :blush2:А мы вчера в ураган попали :dribble: Решила я с ним за город на поле к речке съездить позаниматься, чтоб никто не мешал. Да и если честно у нас сейчас в районе совершенно негде выгуливать собаку, все пустыри где раньше собаководы гуляли застроили домами и сейчас у нас так: Дом-дет.площадка-Дом-дет.площадка-дорога-дом :sorry: Ну вопщем поехали мы загород. Решила сначала искупать его, а потом позаниматься. Ага :dribble: тока мы искупались как такая буря началась, ветрища, тучи набежали, думала нас щас точно молния шандарахнет, быстрей к машине побежали. Я впервые в жизни узнала что такой, когда твою машину сносит боковым ветром с дороги :dribble: ппц. Так мы еще потом с автостоянки до дома 20 минут бежали под дождем :lol2: Вот такая прогулочка вышла :thumbup: Изменено 5 июня, 2013 пользователем kylikysha
kylikysha Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Опубликовано 5 июня, 2013 Девочки, кто там мечтал освоить мотоцикл и никак не решался?Сейчас в СПб проводится кастинг на шоу "Мото-ангелы", отбирают 5 девушек, которых в течении 2х месяцев будут учить всем премудростям езды на мотоцикле, а итогом будет мото-пробег по Европе :dribble: эххх
Valencia Gracia Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 не мне нельзя- меня дома дети ждут :lol2:
kylikysha Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Опубликовано 5 июня, 2013 Позитивные косые лаброморды :lol2: Дашка так долго тусуется в моей теме и ниче не пишет :dribble:
Windsor Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 классные фотки!! так сочно,зелень!! замечаю, что у Никонов как-то фотки живее. или это у меня так :sorry: ( ты ж не обрабатывала?)и палка :naughty:
kylikysha Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Опубликовано 5 июня, 2013 классные фотки!! так сочно,зелень!! замечаю, что у Никонов как-то фотки живее. или это у меня так :sorry: ( ты ж не обрабатывала?)и палка :naughty:Мы и выбирали когда фотик, смотрели у других фотографии с кенона и с никона, больше понравились с никона, но это чисто кому как нравится.Эти фотографии совсем не обрабатывала, где сверху цветочки и роккин потрет - немного контрастность, тени поправила, т.к. только это я и умею делать :lol2: я эту палку всем ретриверам нашего города насоветовала :lol2:)))
Windsor Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 а я пыталась в имеющуюся сумму вписаться :lol2: ничего,объектив норм купим потом :aggressive:
kylikysha Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Опубликовано 5 июня, 2013 а я пыталась в имеющуюся сумму вписаться :lol2: ничего,объектив норм купим потом :aggressive:да они так быстро дешевеют :sorry: мы купили, а практически сразу после нас подружка моя купила на 2 тыщи дешевле такой же, да еще и второй объектив-телевик в подарок дали
Valencia Gracia Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 Да сейчас техника блин жешевеет с каждым месяцем.. только купишь что то дорогое- а потом БАЦ и на 3-4 тыщ меньше :sorry:
kylikysha Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Опубликовано 5 июня, 2013 (изменено) Да сейчас техника блин жешевеет с каждым месяцем.. только купишь что то дорогое- а потом БАЦ и на 3-4 тыщ меньше :sorry:так вот, иногда думаешь вооо подожду когда подешевеет, пока ждешь чтото новое выходит и уже старое не хочется покупать :lol2:Девочки а у нас с 24 по 31 июля аттестация по ПСС в области в нашей проводится будет :dribble: Изменено 5 июня, 2013 пользователем kylikysha
Windsor Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 мой пока что не стал дешевле)) фиг с ним))зато телефон купила зимой за 7, в августе уже 4 стоил :sorry:
kylikysha Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Опубликовано 6 июня, 2013 Помогаю тут сестре собаку искатьУвидела и влюбилась :dribble: хоть самой едь покупай
Valencia Gracia Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 Помогаю тут сестре собаку искатьУвидела и влюбилась :dribble: хоть самой едь покупайэта те.. пуховки? или ктой то?
kylikysha Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Опубликовано 6 июня, 2013 эта те.. пуховки? или ктой то?это папийон :)
Valencia Gracia Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 это папийон :)Ой а я подумала на папийона, но вспомнила что помоему даже у щенов видела кисточки на ушках :blush2:
kylikysha Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Опубликовано 6 июня, 2013 Ой а я подумала на папийона, но вспомнила что помоему даже у щенов видела кисточки на ушках :blush2:ну в этом возрасте еще у них нет таких длинных кисточек, но есть с более пушистыми ушками...это пет-класс щенок недорого продают, т.к. ушки белые
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти