Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Пропал голден девочка

SportyKatrin

Рекомендуемые сообщения

в Купчино пропал золотистый ретривер, девочка Джессика.

Собака была в красном кожаном ошейнике со стразами.

Хозяева:

8-951-669-88-92, Кирилл

8-911-262-91-12, Лена

в Купчино пропал золотистый ретривер, девочка Джессика.

Собака была в красном кожаном ошейнике со стразами.

Хозяева:

8-951-669-88-92, Кирилл

8-911-262-91-12, Лена

а в Купчино где конкретно .... оно большое )))

Присоединяюсь к Вопросу. В Купчино живу, но оно очень большое

Работаю там, езжу по нему, буду внимательно смотреть. Могу объявки поклеить, макетик есть?

Это мне девушка сообщила. Увидела поклееное объявление о пропаже. Уточню, где она видела объявку.

Объявление висело: Купчино, ул. Олеко Дундича (рядом с ул. Купчинской)

Объявление на "Всехвосты.ру":

Утром позвонила женщина Кира (из контакта) - живет в районе площади Тургенева. Ехала на машине увидела мечущуюся собаку - породистая девочка - лабрадор светлая с ошейником, постоянно присаживается - писает и нюхает следы от машин, очень испугана, за ней гнался подросток-"узбек". Пока Кира отгоняла странного гастербайтера собака пыталась подойти, но очень боялась, видно что домашняя. Женщина хотела забрать песку в машину, но пока разворачивалась - собака убежала. До сих пор ее ищет, но собака очень быстро перемещается по району - видели, была и нет...бегает уже без ошейника. Мечется в районе Лермонтовского, Английского, между Фонтанкой и Римского-Корсакова. Кто в этом районе - смотрите пожалуйста, жалко собаку... Могу только тему создать...

Тел Киры 8 911 171 91 00.

Джессика нашлась!!!!!

Джессика нашлась!!!!!

Объявление на "Всехвосты.ру":

Утром позвонила женщина Кира (из контакта) - живет в районе площади Тургенева. Ехала на машине увидела мечущуюся собаку - породистая девочка - лабрадор светлая с ошейником, постоянно присаживается - писает и нюхает следы от машин, очень испугана, за ней гнался подросток-"узбек". Пока Кира отгоняла странного гастербайтера собака пыталась подойти, но очень боялась, видно что домашняя. Женщина хотела забрать песку в машину, но пока разворачивалась - собака убежала. До сих пор ее ищет, но собака очень быстро перемещается по району - видели, была и нет...бегает уже без ошейника. Мечется в районе Лермонтовского, Английского, между Фонтанкой и Римского-Корсакова. Кто в этом районе - смотрите пожалуйста, жалко собаку... Могу только тему создать...

Тел Киры 8 911 171 91 00.

Как-то Вы не по теме.

я видела уже это объявление. на наш форум повесила.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...