SportyKatrin Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 в Купчино пропал золотистый ретривер, девочка Джессика.Собака была в красном кожаном ошейнике со стразами.Хозяева: 8-951-669-88-92, Кирилл8-911-262-91-12, Лена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белинда Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 в Купчино пропал золотистый ретривер, девочка Джессика.Собака была в красном кожаном ошейнике со стразами.Хозяева: 8-951-669-88-92, Кирилл8-911-262-91-12, Ленаа в Купчино где конкретно .... оно большое ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна и Злат Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Присоединяюсь к Вопросу. В Купчино живу, но оно очень большое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рима Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Работаю там, езжу по нему, буду внимательно смотреть. Могу объявки поклеить, макетик есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SportyKatrin Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Это мне девушка сообщила. Увидела поклееное объявление о пропаже. Уточню, где она видела объявку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SportyKatrin Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Объявление висело: Купчино, ул. Олеко Дундича (рядом с ул. Купчинской) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alla и Пашка Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Объявление на "Всехвосты.ру":Утром позвонила женщина Кира (из контакта) - живет в районе площади Тургенева. Ехала на машине увидела мечущуюся собаку - породистая девочка - лабрадор светлая с ошейником, постоянно присаживается - писает и нюхает следы от машин, очень испугана, за ней гнался подросток-"узбек". Пока Кира отгоняла странного гастербайтера собака пыталась подойти, но очень боялась, видно что домашняя. Женщина хотела забрать песку в машину, но пока разворачивалась - собака убежала. До сих пор ее ищет, но собака очень быстро перемещается по району - видели, была и нет...бегает уже без ошейника. Мечется в районе Лермонтовского, Английского, между Фонтанкой и Римского-Корсакова. Кто в этом районе - смотрите пожалуйста, жалко собаку... Могу только тему создать...Тел Киры 8 911 171 91 00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SportyKatrin Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Джессика нашлась!!!!!Джессика нашлась!!!!!Объявление на "Всехвосты.ру":Утром позвонила женщина Кира (из контакта) - живет в районе площади Тургенева. Ехала на машине увидела мечущуюся собаку - породистая девочка - лабрадор светлая с ошейником, постоянно присаживается - писает и нюхает следы от машин, очень испугана, за ней гнался подросток-"узбек". Пока Кира отгоняла странного гастербайтера собака пыталась подойти, но очень боялась, видно что домашняя. Женщина хотела забрать песку в машину, но пока разворачивалась - собака убежала. До сих пор ее ищет, но собака очень быстро перемещается по району - видели, была и нет...бегает уже без ошейника. Мечется в районе Лермонтовского, Английского, между Фонтанкой и Римского-Корсакова. Кто в этом районе - смотрите пожалуйста, жалко собаку... Могу только тему создать...Тел Киры 8 911 171 91 00.Как-то Вы не по теме.я видела уже это объявление. на наш форум повесила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.