Саня и Ник Опубликовано 19 ноября, 2006 Опубликовано 19 ноября, 2006 Вообщем многие уже знают, что на корм у нас выявилась аллергия. Сейчас кушаем натур продукт. Очень довольны. Вопрос вот в чём: от аллергии у нас немного в области брови выпала шерсть, щас появляются маленькие волоски, но всёровно ещё хорошо виднеется кожа!!! Посоветуйте средство для ускорения роста волос?!!! И ещё вопрос у нас были очень плохие уши. То есть там были выделения, сильное покраснение и сильный запах. Сейчас уже ничего нет, кроме несильного, но противного запаха. Запах должен быть или ещё не долечили???П.С. все покраснения в ушах сняли мазью ФТОРОКОРТ!!!
TATA&DJEMMA Опубликовано 20 ноября, 2006 Опубликовано 20 ноября, 2006 [П.С. все покраснения в ушах сняли мазью ФТОРОКОРТ!!!
Саня и Ник Опубликовано 20 ноября, 2006 Автор Опубликовано 20 ноября, 2006 Это доктор прописал или самодеятельность? Я бы не стала сразу такие средства на щенике применять...По поводу запаха из ушек, а мазок на ушного клеща Вы делали, может не только в корме дело?Дело в том, что был аллергия и отит. Мы несколько дней капали каплями отибиовин и мазь фторокорт!!! По совету Ветеринара!!!
ylis03 Опубликовано 20 ноября, 2006 Опубликовано 20 ноября, 2006 Дело в том, что был аллергия и отит. Мы несколько дней капали каплями отибиовин и мазь фторокорт!!! По совету Ветеринара!!!попробуй перекись,у Улиса тоже воняли,а ща всё ОКи!
марина и бася Опубликовано 21 ноября, 2006 Опубликовано 21 ноября, 2006 У нас тоже после аллергии очень пахли долго уши .
ylis03 Опубликовано 21 ноября, 2006 Опубликовано 21 ноября, 2006 Саня у тя уже 68 проц.предупреждений,когда успел? :)
Саня и Ник Опубликовано 21 ноября, 2006 Автор Опубликовано 21 ноября, 2006 Саня у тя уже 68 проц.предупреждений,когда успел?Сам не знаю!!
ylis03 Опубликовано 22 ноября, 2006 Опубликовано 22 ноября, 2006 Сам не знаю!! :) тебе ничего не сказали?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти