шоко-моко Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Катюшик, дорогая, с Днем Рождения тебя! Всего тебе самого приятного и позитивного и безмерного Счастья!!!Чмок
Masyanya Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Катя!!!! Поздравляю! Желаю счастья, веселья, задора, молодости, успехов! И здоровья конечно!
womrik Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Катя,с днем рождения!Гармонии в мире вокруг и радости от общения с этим миром!
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 Катюшенька, извини, что я запоздала с поздравлениями.... Очень редко стала тут появляться... что-то совсем не радует атмосфера, постоянно все ругаются... Я от всей души поздравляю тебя с Днем Рождения!!!!Очень редко можно встретить такого доброго и внимательного Человека, как ты!!! Я знаю, что ты всегда придешь на помощь, я знаю, что ты всегда дашь совет, я знаю, что ты с нами!Катюнь, хотим пожелать тебе хочу - безграничного здоровья, безграничной любви, безграничной радости, и самое главное - БЕЗГРАНИЧНОГО СЧАСТЬЯ !!!!!!Мы тебя ЛЮБИМ!!!!А от Трэйчюни тебе отдельные поздравления! (Вот ведь сидит рядышком и контролирует, что я пишу! )
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.