Vera&Jayson Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Добрый день!Очень хочется разобраться, т.к. в ветклинике мне отвечают как-то уклончиво на мой вопрос.. Какое время нужно для того, чтобы у взрослого лабрадора (3 года) выработался иммунитет, после прививки Nobivak RL и Nobivak DHPPi? Собираюсь отдать собаку с 28 декабря на передержку, а прививки делать буду только через 7-8 дней... то есть 15-16 декабря. Успеет ли собака прийти в себя и не вредно ли ему будет общаться с другими собаками? Заранее спасибо за ответы.
Дениска Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Добрый день!Очень хочется разобраться, т.к. в ветклинике мне отвечают как-то уклончиво на мой вопрос.. Какое время нужно для того, чтобы у взрослого лабрадора (3 года) выработался иммунитет, после прививки Nobivak RL и Nobivak DHPPi? Собираюсь отдать собаку с 28 декабря на передержку, а прививки делать буду только через 7-8 дней... то есть 15-16 декабря. Успеет ли собака прийти в себя и не вредно ли ему будет общаться с другими собаками? Заранее спасибо за ответы.Лучше сделайте прививки сейчас, либо уже после праздников. Ветеринары настаивают на месячном карантине, но хотя бы три недели нужно для выработки иммунного ответа и возвращении собственного иммунитета в нормальное русло.
Рекомендуемые сообщения