Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день)

Такая ситуация- пару дней назад собаку тошнило. Ночью один раз и утром два раза (едой). Притом, заметили это только утром, когда вернулись с гулянки. Вела себя совершенно нормально! Носилась, играла. Грешили на то, что могла схомячить каку. Но! Не хотела кушать свой корм (Пурина для крупных щенков- рис курица). То есть, то не ест. Решила я немного ее "почистить". Дала чищенную морковку (как игрушку, она ее любит погрызть). Слышала, что для них это безвредно (вроде как не переваривается морковь, так же и выходит потом). Она ее умяла за 3 минуты. Корм есть так и не хотела. Решила я ей в корм немного гречки подсыпать (вет врач говорил, что иногда можно). Снова умяла мгновенно! Вот вчера вечером опять дали с гречкой... Вы знаете, если гречки бОльше, чем корма, то она сметает мгновенно, а вот если соотношение корма больше, то есть не особо ее тянет. Подозрение, что ей просто надоел корм! Ведь мы ее уже 6 месяцев кормим одним и тем же. Или это нормально, что один корм такое количество времени? Подскажите. Сегодня дали ей чистый корм- она к нему не притронулась даже(((

+ вопрос так же по питанию. Подскажите, что можно давать малютке нашей для разнообразия? Вот мы морковку даем.. а что можно еще? Может яблоки? Свеклу? Просто ее хочется иногда побаловать, а боимся(((

Опубликовано

Ой! Пардон!!!! Не увидела темки похожей! А можно как-нибудь эту темку перенести туда? А-то и права засоряю форум((( :helpsmilie:

Опубликовано

Друзья, не все такие опытные как Вы, учитывайте, что на сайте есть новички… Будьте вежливей.

На счет спец кормов, да это не удивительно. Моя Лялька когда я ее забирал в из питомника сидела только на сушняке (Роял для Лабрадоров), с 1,5 года мы постепенно перевели ее на натуральный корм. Пёся на столько привередлива к еде, что бывает такое, что утром мы белое куриное мясо едим а вечером на отрез не будем и при том может спокойно весь вечер ходить голодной и даже половину следующего дня… Так же и к творогу, то едим с удовольствием то на отрез отказываемся. Надо менять периодически рацион и все будет хорошо. Но менять не кардинально т.к. может быть аллергия и прочие болячки.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...