Anastasiya Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 Вчера пришла смска, что хотят забрать какого-то щенка Валета. Девочки, может быть, кто-то знает такого и почему на мой телефон пишут? Может быть, кто-то прольет свет.
Арчик и Ко Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 Вчера пришла смска, что хотят забрать какого-то щенка Валета. Девочки, может быть, кто-то знает такого и почему на мой телефон пишут? Может быть, кто-то прольет свет.Насть, ни Валета, ни Дамы не припомню) Была лабрадорка у нас Вайлет, но она далеко не щенок)
Anastasiya Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Опубликовано 11 декабря, 2011 Насть, ни Валета, ни Дамы не припомню) Была лабрадорка у нас Вайлет, но она далеко не щенок)Вот и я не знаю.. и по поиску на сайте на нашлось ничего Просто, например, Снупика как-то в объявлениях назвали Угольком. Может и тут кого-то для красоты назвали Валетом
Арчик и Ко Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 Вот и я не знаю.. и по поиску на сайте на нашлось ничего Просто, например, Снупика как-то в объявлениях назвали Угольком. Может и тут кого-то для красоты назвали Валетом А Угольком его я обозвала мне почему то показалось, что вот так и надо))) Ну может люди перепили или еще что, не бери в голову) Ответь, что Валетов нет, но можем предложить Тузов)))
Аллита Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 А Угольком его я обозвала мне почему то показалось, что вот так и надо))) Ну может люди перепили или еще что, не бери в голову) Ответь, что Валетов нет, но можем предложить Тузов)))а еще лучше Тузиков, вона их скока по улице гоняет
Bonita Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 пиарила на твой номер тока Нюшу-Снюки и Снупика
Anastasiya Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Опубликовано 13 декабря, 2011 По-моему, кто-то надо мной шутит что ли Опять пишут тоже самое "хотим забрать щенка, скажите куда приехать" (с) На мое, что Вы ошиблись, таких у нас нет. Мне написали "Черненький такой. Посмотрите получше" (с) На просьбу позвонить ответили, что не может, она не одна, начнутся вопросы И что делать-то?
Я+Лорд и Арни Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 По-моему, кто-то надо мной шутит что ли Опять пишут тоже самое "хотим забрать щенка, скажите куда приехать" (с) На мое, что Вы ошиблись, таких у нас нет. Мне написали "Черненький такой. Посмотрите получше" (с) На просьбу позвонить ответили, что не может, она не одна, начнутся вопросы И что делать-то? Насть, ну что ты теряешься, напиши адрес "белого дома", пусть едут и забирают, а если вдруг не найдут, ты им скажи, пусть по-лучше посмотрят!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.