mon solei Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Пусть делает))) если из того, что я сняла, что-то получится Лера,ты-то отлично сняла,тут просто у некоторых ручки растут не совсем оттуда...
mon solei Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) давай-давай видео Девочки,сыночка хватило только на то,чтоб ВКонтакте разместить.:))Ну хоть так))Если кто умеет,перекиньте сюда.:)Там правда только щенки и суки победители./>http://vk.com/videos7603067 Изменено 1 февраля, 2012 пользователем mon solei
porshik Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Поздравляем всех победителей и призеров!!!Лена и Женя Кантриголд, мощно, ударно и красиво! Поздравляю вас с главными победами на этих двух выставках – ЛЮ и ЛПП у Рады на САС и ЛС и ЛПП на моно у Лапули, а также со всеми остальными успехами! Это было СУУУПЕЕЕР!!!Оля Агапова, поздравляем тебя и Татьяну Соколову с ЛС Варвары на САС и расстановкой на моно!Эрлики, у вас как всегда кучно и результативно! Поздравляем с ЛК у Авантюрина на САС, титулом ЧНКП у Чери, победой малыша бэбика на САС и остальными успехами! Света Беркутова и Даша Нью Санни, с ЛК у Понтуса на моно и победой в классе у Ларти!Анечка, самые горячие поздравления тебе, как маме и папе Поршикам с отличным выступлением ваших деток – ЛЩ на моно у Бусинки и отл.4 у Рони! Наши поздравления владельцам малышей! Настя, поздравляю тебя и владельцев маленького Дьюмиста с ЛЩК на САС и расстановкой Варюхи!Женя Вудрейс и Мотя, поздравляем вас с победой малыша Сандиго в щенках мальчиках на моно!Наташа Рожкова, Турбо очарователен! Поздравляю с победой ребенка! Орловский десант с успехами на обеих выставках и победами юниоров!Кира, с успехами Маруси и ЛПП Кэти!Оля Нечаева, с ЧНКП у Шедика!Всех успешно выступивших лабрадоров, их заводчиков и владельцев и персонально Катерину и Рэми, Лену Недбаеву, Катю Мошковскую, Юлю и питомник Инаморато, Яну Авдюшину и Сашу с Вишей с победами!Спасибо огромное всем, кто нас поздравил! Я тоже с огромным удовольствием поздравляю наших любимых детей и владельцев Марину и Леонида, Жанну и Риту, Дашу и Наташу, Лену и Аню, Наташу, Олю и Игоря, Иру и Сережу со всеми победами и успехами:Риэра Доминго Фортунато – R.CW на САСРиэра Доменика – CW, ЛСЩ и ЛЩ на САС и отл.3 на моноРиэра Дерика – отл.4 на САСРиэра Байрон Бей – CW, ЛК-3 на САС и отл.3 на моноРиэра Нуова Стэлла – R.CW на моно и отл.3 на САС Риэра Буэна Виста – CW и рез.ЛС на моноРиэра Николь Грандэ – отл.3 на моноМон Солей Ларуш Феери – CW и ЛС-3 на моноДорогие мои, была очень и очень рада вас всех увидеть!Спасибо огромное Насте Нестеренко, Ане Чебурей и Лене Малиновской за великолепный показ наших деток! И отдельная благодарность всем фотографам за чудесные фотографии!Как же я жду и люблю читать Ленины поздравления!!! Всегда все четко! Всех поздравит. Всех поблагодарит. Лена! Спасибо тебе большое. Замечательный ты наш НАСТАВНИК (в очень хорошем смысле этого слова)!!Мы тебя поздравляем с успехами:- девочек- детей и внуков- ЮНОГО ХЕНДЛЕРА (АНДРЕЙ - СУПЕР)
Ника & Доменика Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Как же я жду и люблю читать Ленины поздравления!!! Всегда все четко! Всех поздравит. Всех поблагодарит. Лена! Спасибо тебе большое. Замечательный ты наш НАСТАВНИК (в очень хорошем смысле этого слова)!!Мы тебя поздравляем с успехами:- девочек- детей и внуков- ЮНОГО ХЕНДЛЕРА (АНДРЕЙ - СУПЕР) Наташ как красиво написала!!!!! Присоединяюсь!!! Наставник у нас ну просто замечательный!!! А юный хэндлер супер !
Арина & Ко Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) поздравляю Аришеньку с первым звездным входом в свет детишек БулатаКазна Оласа Чарущая Далила - ЛБС и ЛБП на монопородной вставкеКазна Оласа Чендлер - ЛБК на обоих выставках Аришечка, вот это детки!!! Поздравляю!!!От всей души поздравляем всех призеров,победителей и отличников!Поздравляем питомник Инаморато с отличными результатами!Юля Пугачева,поздравляю с ЛПП твоей чудесной доченьки Инаморато Гербера Дольче Неро,красотка,очень давно мне нравится Сашу и Вишу (Либра Д"ор Дримз оф Пэшн) с победой в классе и очень красивым закрытием Чемпиона НКП и Гранд Чемпиона России Молодцы!всё успели :) Катерину и Реми (Арико Кою Бис) с победой в классе чемпионов! Лену Недбаеву с потрясающими победами девочек в классах на моно: промежуток,рабочий,победители,чемпионы НКП! Супер результат!Красотку Висту (Сноу Велвинд Ровена Радиант Леди) с победами в классе Чемпионов на САС и Чемпионах НКП на моно! Стабильность-признак мастерства! :) Поздравляем Арину с победами деток Булата и Наташу и Мартина (Лабри Берри Олимпик) с закрытием Чемпиона РКФ Честера (Lidjer's Crown Chester My Guy) с победой на САС и Лучшим Кобелем Мои поздравления победителям и призёрам!!! Инаморатикам УРА с многочисленными победами !!! Юниорчик просто потрясающий любовалась им всю выставку !Юлю Родзивон и Оксану Струнникову поздравляю с победой Виктории в классе чемпионов на моно! Девочка в превосходной форме Наших Ярославских друзей поздравляю с победой Мэла в открытом классе на моно! Надю Тимошенко с ЮСАС у чёрной красотки!Ариша Краснолобова , тебя с дебютом и победами Булиных деток! Горжусь внучиками !!! И Олика с Булей с рез.CW на моно!Сашу и Вишу поздравляю с КЧК и закрытием НКП и Гранда В первую очередь хочу поздравить своего подопечного Чарли(Челленджер ин Спейс) с отлично-4 в многочисленном классе юниоров и под строгим судейством на САС!!! Поздравляю хозяев и папу-Лену Васильеву!Также Лерочку с победами и просто отличиями всех её подопечных, всех не помню, к сожалению. Лерочек, очень была рада тебя видеть!!!Спасибо тебе что ты есть!Лену Недбаеву с победами подопечных!Арину с дебютами деток!Наталью и ЛБ Олимпика с победами и закрытием!Лаэтус Викторию Кросс с победой в классе чмпионов на моно!Всех голдиков с победами!Видела сравнение на ЛПП на САС, очень красиво было!красавицу-юниорочку поздравляю с ЛПП!!!И всех-всех-всех с победами, расстановками и отличиями под строгим судейством экспертов!!!Все молодцы!!!Ну и наш скромный результат.Гера на моно в классе чемпионов-отл.-3.СС. На мой взгляд не плохо размяли лапки:)Мы поздравляем всех участников , отличников, победителей и призеров этого нелегкого дня!Спасибо всем большое за поздравления нам и Булиным деткам!!! Это было очень волнительно, и ребятушки порадовали, просто слов нет как!!!! Поздравляю любимого Мэлвина(Sudeo Elvis + Ирис Найс)- с расстановкой на САС! Ребята Вы у меня умнички!!! Отдельные поздравления Лене Недбаевой с победами подопечных, Лена как всегда супер!!! Оленька('Несси И Герка' )- с расстановками Вас!!! Лерочку и ее подопечных, молодцы! Мама Лена, с расстановкой Ленечки, моего любимого шокопарня, и конечно сестренку Тосечку! Изменено 2 февраля, 2012 пользователем Арина & Ко
ТоРида Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 ой, совсем я что-то - забыла собственную дочу поздравить! поздравляю Торечку с Аней с отличным выступлением на моно - 3 отлично СС в классе победителей! молодцы! при такой-то строгой экспертизе!
Оксана М. Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 А вот мои 5 копеек...Сашка,фотки супер!!!! : :good: Cпасибо большое!!!
Kovesh(Alla) Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 А вот мои 5 копеек...Саша, спасибо огромное за фото.
Cantrygold Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Хоть и с опозданием, но поздравляем всех призеров и победителей!!!В свою очередь, спасибо всем за поздравления в адрес моих любимых Лапули и Радочки! Очень за них рада)Вот видео: сравнение на ЛПП на САС/>http://www.youtube.com/watch?v=lSVNMYcdIFYРада в бесте:Алёна, ты когда видео успела снять СУПЕР Заново понервничала
Black Spice Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Спасибо большое Евгении Петраковой за фото Беатрис (Black Spice U Will See) с Сабанеевки!!!! Красное и черное - драматическое сочетание)))))
Жанна и песы Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Как же я жду и люблю читать Ленины поздравления!!! Всегда все четко! Всех поздравит. Всех поблагодарит. Лена! Спасибо тебе большое. Замечательный ты наш НАСТАВНИК (в очень хорошем смысле этого слова)!!Мы тебя поздравляем с успехами:- девочек- детей и внуков- ЮНОГО ХЕНДЛЕРА (АНДРЕЙ - СУПЕР)Плюсуюсь!!!!!!!
Black Spice Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Мне еще прислали Беатрис с экспертом:
Irin Angel Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Мне еще прислали Беатрис с экспертом:Надежда!Беатрис красавица!!! Поздравляю!!! :clap_1:
FrEnCh KiSs Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 особенно хочу поздравить Анютку с победой детишек от любимой Эвуси - доча супер, хочу фото! сынуля тоже молодец! и с закрытием ЧР любимого братишку Пряшу! :kiss1:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти