Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Нужна передержка на ночь! Срочно! Питер!

Груня

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Друзья! Нашли лабро-парня рыжего в Пушкине сегодня, с клеймом. Вообщем, по итогу оказалось, что парень уже два года бродяжничает, переходит из рук в руки, так как первым своим хозяевам он стал, увы, не нужен...

Сейчас его держат, НО ТОЛЬКО ДО ВЕЧЕРА! Дальше - улица...

Срочно нужна передержка на ночь, до утра-дня завтрашнего дня в Пушкине (ну или кто-то может сможет забрать и из Пушкина)!!!

Если что, набирайте меня, плиз +7-921 -9девять9-70-41, Наталья.

Опубликовано

Парня держат до 20.00 ТОЛЬКО!!!

Те, кто нашли, готовы оплатить зоотакси!!! Но везти парня некуда...

Люди, ау, отзовитесь! Приютите парня!!!

Опубликовано

Жаль,что я на форум только вечером заглядываю!М.б.дать кому-то координаты и перечень того,на что мы с мужем способны,чтобы помочь собакам?Если такое интересует питерцев,напишите,пожалуйста,кому сообщить-то!Почти всегда готовы!

Опубликовано

Жаль,что я на форум только вечером заглядываю!М.б.дать кому-то координаты и перечень того,на что мы с мужем способны,чтобы помочь собакам?Если такое интересует питерцев,напишите,пожалуйста,кому сообщить-то!Почти всегда готовы!

Свяжитесь с Наташей

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

+7 (921) 999 70 41

e-mail: nata@help-retriever.ru

Опубликовано

А клеймо можно в личку?

Очень нехорошие сомнения..у меня в Пушкине был один мальчик 3 года назад.. если это мой -заберу к себе сразу же.

Опубликовано

Мальчик AKI -шный, "Сириус" Пушкинский. По словам руководителя он уже не нужен никому в течении 2-х лет...Мальчик старше 3-х лет.

Опубликовано

Сегодня на дневной прогулке найденыш сорвался с поводка и убежал...

Район ул.Торжсковской, м. "Черная речка".

......................................................................

Опубликовано

Наталья, а сейчас присраивать планируете, я правильно понимаю?

Опубликовано

Нашелся, сукин сын!!! :) :thumbup:

Никаких нервов не хватает читать как они находятся-теряются-сбегаются-находятся....

Хорошо что нашелся!!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...