Курская Анастасия Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 30 июля на дачах в селе Николаевка под г.Таганрогом Ростовская область пропал лабрадор.Возможно пса украли или держат на дачах и не признаются. Псу 4 года. Кличка Джой. Никогда не убегал,но в тот день словно озверел и кинулся за беспородной сучкой с течкой. С тех пор собаки нет. Я все еще надеюсь его найти. Клейма у него нет. Но есть одна единственная родинка по которой я могу отличить его от всех остальных лабрадоров. Мы очень любим эту собаку. И сделали в Таганроге все возможное,чтобы его найти. Но нам как правило давали ложную информацию о его местонахождении, в течении вот уже почти 5 месяцев я надеюсь его найти... Я очень люблю эту собаку и безумно по нему скучаю. Если кто знает о его местонахождении позвоните по телефону:89188539322 Настя(Хозяйка лабрадора)Опережая вопросы по поводу того,почему мы не поставили ему клеймо или чип: мы собаку для себя покупали, и не ожидали,что такое может произойти.
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 а почему вы думаете что его украли?Ведь вы сами написали что он убежал.Он мог убежать в другой город.И почему вы не побежали когда он убежал за течной сукой?простите за тафтологию
Юля и СО Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Я отправила брату,он там живёт.Удачи вам!
Наташа и Стив Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Мне кажется, что что-то было тут про лабрадора в Таганроге. Навскидку найти не могу. Поэтому, Анастасия, рекомендую Вам проверить тут все темы, может и был ваш парнишка тут.
Курская Анастасия Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Опубликовано 13 декабря, 2011 Дело в том,что когда он находился на даче мы были в отъезде. С ним находились бабушка с дедушкой . Дедущшка пытался его догнать,но бесполезно, он рычал и к себе не подпускал. А почему я думаю,что украли: во-первых,не может быть чтобы такого пса никто в округе не видел,во-вторых,в этот день был отстрел бродячих собак, так что либо убили,либо забрали.... :(
Курская Анастасия Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Опубликовано 13 декабря, 2011 Мне кажется, что что-то было тут про лабрадора в Таганроге. Навскидку найти не могу. Поэтому, Анастасия, рекомендую Вам проверить тут все темы, может и был ваш парнишка тут.Проверила,но нету вроде =((((( Мы каждый куст в Николаевке облазили. Мы перевернули верх-дном Таганрог. Звонили в приюты в близжайшие села,но тишина=( Расклеили объявления,но ничего...Тишина.
dominta Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Анастасия, оставьте контакты - размещу в картотеке ретриверов... можно в личку. Заранее спасибо
dominta Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Разместила в картотеке ретриверов. Телефон почему-то сразу не заметила в первом посте
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.