Лорена Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Хотелось бы знать когда обычно появляется расписание выставок на следующий год? Уже середина декабря, а на сайте РКФ ничего
Royal Grove Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Видимо в РКФ еще не решили как быть с заявленными на после 21 декабря 2012
Лорена Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Опубликовано 14 декабря, 2011 Видимо в РКФ еще не решили как быть с заявленными на после 21 декабря 2012 Понятно, будем ждать.
Julist Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 Собственно, рядом: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=52531 есть немножко))) говорят, правда, все еще будет меняться.
Лорена Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Опубликовано 15 декабря, 2011 Собственно, рядом: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=52531 есть немножко))) говорят, правда, все еще будет меняться. Спасибо, хоть что то уже есть
Namsalma Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 (изменено) Вот здесь нашла расписание питерских выставок аж до октября 2012. А вот по Москве нет... Не понятно, почему....Саму очень интересуют расписания выставок, на январь-февраль Изменено 15 декабря, 2011 пользователем Namsalma
ВишЭри Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 Видимо в РКФ еще не решили как быть с заявленными на после 21 декабря 2012 :lol2:
Надя и Хани Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 Немножко выставок на январь-февраль на Песике есть
Лена_Шери_Ева Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Вот тут есть график моно лабров на 2012 год
Julist Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 А на этом форуме вам такое же расписание не подошло? http://www.labrador....showtopic=52531
ЛИМон&Малина Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Я правильно поняла,Националка лабрадоров в 2012 году будет проводиться в Екатеринбурге?
ВишЭри Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Я правильно поняла,Националка лабрадоров в 2012 году будет проводиться в Екатеринбурге? Да, в декабре месяце.
ЛИМон&Малина Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Да, в декабре месяце.Абальдетььь! Кто ж туда поедет? Потусят местным региончиком...
Royal Grove Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Абальдетььь! Кто ж туда поедет? Потусят местным региончиком... Ага, за МКАДом жизни нету Чего-то когда в Москве Националка за дальние регионы не переживают, а им тоже до нас " Кто туда поедет"...Один год переживем, вроде следующая ближе будет.
Дениска Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Абальдетььь! Кто ж туда поедет? Потусят местным региончиком... Там региончик - дай Боже!!!! Наконец и жители Урала и Восточной Сибири смогут поучаствовать в главной выставке породы. Я искренне за них рада!
Юлия и лабрик Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 (изменено) спасибо на добром слове! У нас много собак привезенных, видимо их качество оставляет желать лучшего? Изменено 24 декабря, 2011 пользователем Юлия и лабрик
Vanilla Tequila Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 (изменено) Абальдетььь! Кто ж туда поедет? Потусят местным региончиком... Ну мы как то ездим в ваш "региончик" Обычно кому интересны выставки ездят и дальше чем 2000 км, наконец и в нашем "региончике" праздник Изменено 24 декабря, 2011 пользователем Vanilla Tequila
Tinnermans Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 Там региончик - дай Боже!!!! Наконец и жители Урала и Восточной Сибири смогут поучаствовать в главной выставке породы. Я искренне за них рада!Спасибо на добром слове!!! А мы-то уж как рады!
ЛИМон&Малина Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 спасибо на добром слове! У нас много собак привезенных, видимо их качество оставляет желать лучшего? Не поняла реакции... Достаточно агрессивно.Ничего подобного я не имела в виду.Хотела только порадоваться за вас,что,наконец,вашему региону ехать никуда не надо,а "потусите на месте". Никогда не подумала бы,что придется все так подробненько объяснять,чтобы люди поняли мое безобидное высказывание Ну мы как то ездим в ваш "региончик" Обычно кому интересны выставки ездят и дальше чем 2000 км, наконец и в нашем "региончике" праздник Очень рада за вас! Я всегда считала и людей и собак,кот. приезжают из дальних регионов для того,чтобы поучаствовать на крупных выставках просто героями по устойчивости !Поздравляю вас с праздником и желаю удачи в ринге!Пы.Сы. Приезжайте в наш "региончик" снова! Мы будем вам рады!
Юлия и лабрик Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Не поняла реакции... Достаточно агрессивно.Ничего подобного я не имела в виду.Хотела только порадоваться за вас,что,наконец,вашему региону ехать никуда не надо,а "потусите на месте". Никогда не подумала бы,что придется все так подробненько объяснять,чтобы люди поняли мое безобидное высказывание нет, я без агрессии..... к тому же на Ваши слова, потусить мы всегда рады, и не только в нашем региончике)))Никто не заставляет никого никуда ехать, это выбор каждого, но подобные высказывания весьма некорректны Там региончик - дай Боже!!!! Наконец и жители Урала и Восточной Сибири смогут поучаствовать в главной выставке породы. Я искренне за них рада!у нас хороший регион и много сильных, интересных собак
ЛИМон&Малина Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 (изменено) нет, я без агрессии..... к тому же на Ваши слова, потусить мы всегда рады, и не только в нашем региончике)))Никто не заставляет никого никуда ехать, это выбор каждого, но подобные высказывания весьма некорректны Изменено 26 декабря, 2011 пользователем ЛИМон&Малина
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти